Gostei muito do ambiente e dos pratos. E diferentemente dos demais, considero o preço bem razoável, principalmente se você considerar a dificuldade que é a cocção perfeita de um carne e o tempo que leva preparar esse molho especial.
Além de que o prato me pareceu muito bem servido.
L'Entrecôte de Paris: Experimente o segredo da gastronomia francesa no Rio de Janeiro
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Achei o preço bem razoável também!
Nunca fui pois sei que o forte é carne e eu não como, mas 100% das pessoas que ouço falar aprovam e recomendam muito!
Esse molho secreto é altamente elogiado e gostei do ambiente também!
Nunca fui pois sei que o forte é carne e eu não como, mas 100% das pessoas que ouço falar aprovam e recomendam muito!
Esse molho secreto é altamente elogiado e gostei do ambiente também!
- VitorFonte Mensagens: 2942
Gostei. Quero conhecer!
http://fdv.im/VitorFonte" onclick="window.open(this.href);return false;
- baran Mensagens: 10215
Ele está no Brasília Restaurant Week deste ano. Acho que vou passar lá para experimentar.
Não sei no Rio, mas aqui eles fazem muita propaganda na rádio.
Não sei no Rio, mas aqui eles fazem muita propaganda na rádio.
- bigshot Mensagens: 3415
Eu conheci ele aqui em Salvador.
Na minha opinião nada de excepcional, só sai um tipo de carne, ao ponto ou bem passada, e se eu não me engano a bata frita é a vontade.
Na minha opinião nada de excepcional, só sai um tipo de carne, ao ponto ou bem passada, e se eu não me engano a bata frita é a vontade.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Leu a matéria?
- baran Mensagens: 10215
Eita, comentei praticamente a mesma coisa duas vezes. Deve ser a fome.
- bigshot Mensagens: 3415
Gabriel claro que li sim.
Apenas ratifiquei o que ela fala.
É o tipo de restaurante para você ir para conhecer, não é o do tipo para ir com frequência.
Carne tem várias outras opções bem melhores, independente do molho.
Apenas ratifiquei o que ela fala.
É o tipo de restaurante para você ir para conhecer, não é o do tipo para ir com frequência.
Carne tem várias outras opções bem melhores, independente do molho.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Eu achei a carne um dos diferenciais do restaurante.
Booking.com
Voltar para “Onde comer no Rio de Janeiro”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes