Tragga | Experimente as melhores carnes argentinas no Vogue Square
- falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Site: http://www.tragga.com.br
O Vogue Gourmet é um complexo de gastronomia e design que faz parte do espaço multiuso Vogue Square Life Experience, localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Além dos restaurantes, há ainda um hotel, o excelente Best Western Premier Américas Fashion Hotel by Lenny Niemeyer, escritórios, uma gigantesca unidade da academia Bodytech e uma escola de tênis com oito quadras profissionais. Alguns chamam o espaço de Dias Ferreira, comparando com a famosa rua do Leblon, que também é um point gastronômico.
Quem viaja à Buenos Aires se encanta com muitas coisas, incluindo a carne argentina. Seus cortes são famosos e desde 2012 você não precisa mais viajar para provar as melhores carnes portenhas. A unidade do Tragga do Humaitá é referência, mas agora também há uma unidade no Vogue Square.
Sabe aqueles dias onde você quer comer os cortes argentinos assados na parrilha, harmonizados com vinhos, em um ambiente interessante, bonito e arrojado? Para esses dias o Tragga é a melhor pedida. Seu nome vem do verbo trazer e a ideia é que o cliente traga os amigos e a família para uma confraternização em torno da boa gastronomia, sempre dentro de um ambiente familiar.
Logo ao chegarmos o atendimento caloroso e o aconchegante ambiente são o indício de uma boa experiência. É impossível não notar a enorme adega, com 3.200 rótulos, de vários países. Carne e vinho se completam, né? Além disto, há um ótimo bar, onde você poderá experimentar os drinks clássicos ou as invenções.
Como começar o almoço ou jantar? Com as famosas empanadas (R$13,00 ou R$14,00), claro! Quer algo mais argentino do que isso? Basta escolher o sabor, mas se você quer uma sugestão a que mais gostamos foi a recheada com cordeiro em ervas e especiarias. Vale também experimentar as provoletas, principalmente a feita com queijo provolone derretido com mix de cogumelos trufados (R$49,00).
Para prato principal a sua dúvida vai ser qual a carne escolher, com opções desde 250 gramas até 750 gramas. Os cortes argentinos são provenientes da raça Angus, reconhecidas pelo alto nível de marmoreio, proporcionando maior maciez e suculência, e sempre são assados na parrilha.
Os destaques são: bife de ancho, corte da ponta do contrafilé com gordura entremeada; bife de chorizo, corte do contrafilé com uma fina capa de gordura; ojo de bife, corte alto do miolo do contrafilé; vacio, a famosa fraldinha; prime rib, costela bovina especial; assado de tira, corte especial da costela bovina com osso; carré de cordeiro; e o shoulder steak, corte de sabor marcante do dianteiro, extremamente macio. Os preços variam entre R$71,00 e 119,00, com acompanhamentos servidos separadamente.
Para fechar com chave de ouro não deixe de pedir uma sobremesa com doce de leite, que é outro clássico argentino. A nossa dica é provar a panqueca de doce de leite (R$32,00), recheada e servida com sorvete de creme especial.
Uma viagem à Argentina sem sair do Rio de Janeiro, provando todos os seus clássicos! Assim podemos definir a experiência no Tragga. É impossível resistir aos encantos portenhos, então se você deseja matar as saudades vai curtir bastante o restaurante.
Recomendamos!
Texto e fotos: Gabriel Dias.
E você, já experimentou o Tragga? Gostou do ambiente? E das carnes? Experimentou os vinhos? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
- Ajudante Mensagens: 18088
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***
Tragga: https://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/brasil/tragga
Participe, acumule pontos em nosso ranking e ajude usuários do mundo inteiro!
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***
Tragga: https://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/brasil/tragga
Participe, acumule pontos em nosso ranking e ajude usuários do mundo inteiro!
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***
- Hugomarcio Mensagens: 3750
Adoro carnes. Adorei as opções e as fotos são de dar água na boca.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Adoro as carnes argentinas, por isso adorei o restaurante. Ótima pedida!
- Alegarritano Mensagens: 573
Gabriel,
como é o serviço?
A comida do que tem no Humaitá é boa, mas evito ir por conta do atendimento, que, até pro padrão carioca, é sofrível.
como é o serviço?
A comida do que tem no Humaitá é boa, mas evito ir por conta do atendimento, que, até pro padrão carioca, é sofrível.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Fui no almoço, quando todos os restaurantes do Vogue Square tem baixa procura, então foi ótimo. À noite, principalmente sextas e sábados, fica lotado, mas não fui para saber como é o atendimento.
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Muito bom saber que agora tem Tragga na barra! Já fui e achei expecional! E pelas fotos gostei ainda mais do ambiente do Vogue Square! Excelente pedida!
- Beatriz Mensagens: 2034
Uma carne suculenta sempre cairá bem, né? Pela foto já fiquei babando...
- MarySimoes Mensagens: 581
Hmmm parece delicioso!!
http://fdv.im/MarySimoes" onclick="window.open(this.href);return false;
Booking.com
Voltar para “Onde comer no Rio de Janeiro”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes