Tragga | Experimente as melhores carnes argentinas no Vogue Square

Informações, dicas e sugestões de restaurantes no Rio de Janeiro.
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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Qui Fev 02, 2017 6:43 am
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Site: http://www.tragga.com.br

O Vogue Gourmet é um complexo de gastronomia e design que faz parte do espaço multiuso Vogue Square Life Experience, localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Além dos restaurantes, há ainda um hotel, o excelente Best Western Premier Américas Fashion Hotel by Lenny Niemeyer, escritórios, uma gigantesca unidade da academia Bodytech e uma escola de tênis com oito quadras profissionais. Alguns chamam o espaço de Dias Ferreira, comparando com a famosa rua do Leblon, que também é um point gastronômico.

Quem viaja à Buenos Aires se encanta com muitas coisas, incluindo a carne argentina. Seus cortes são famosos e desde 2012 você não precisa mais viajar para provar as melhores carnes portenhas. A unidade do Tragga do Humaitá é referência, mas agora também há uma unidade no Vogue Square.

Sabe aqueles dias onde você quer comer os cortes argentinos assados na parrilha, harmonizados com vinhos, em um ambiente interessante, bonito e arrojado? Para esses dias o Tragga é a melhor pedida. Seu nome vem do verbo trazer e a ideia é que o cliente traga os amigos e a família para uma confraternização em torno da boa gastronomia, sempre dentro de um ambiente familiar.

Logo ao chegarmos o atendimento caloroso e o aconchegante ambiente são o indício de uma boa experiência. É impossível não notar a enorme adega, com 3.200 rótulos, de vários países. Carne e vinho se completam, né? Além disto, há um ótimo bar, onde você poderá experimentar os drinks clássicos ou as invenções.

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Como começar o almoço ou jantar? Com as famosas empanadas (R$13,00 ou R$14,00), claro! Quer algo mais argentino do que isso? Basta escolher o sabor, mas se você quer uma sugestão a que mais gostamos foi a recheada com cordeiro em ervas e especiarias. Vale também experimentar as provoletas, principalmente a feita com queijo provolone derretido com mix de cogumelos trufados (R$49,00).

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Para prato principal a sua dúvida vai ser qual a carne escolher, com opções desde 250 gramas até 750 gramas. Os cortes argentinos são provenientes da raça Angus, reconhecidas pelo alto nível de marmoreio, proporcionando maior maciez e suculência, e sempre são assados na parrilha.

Os destaques são: bife de ancho, corte da ponta do contrafilé com gordura entremeada; bife de chorizo, corte do contrafilé com uma fina capa de gordura; ojo de bife, corte alto do miolo do contrafilé; vacio, a famosa fraldinha; prime rib, costela bovina especial; assado de tira, corte especial da costela bovina com osso; carré de cordeiro; e o shoulder steak, corte de sabor marcante do dianteiro, extremamente macio. Os preços variam entre R$71,00 e 119,00, com acompanhamentos servidos separadamente.

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Para fechar com chave de ouro não deixe de pedir uma sobremesa com doce de leite, que é outro clássico argentino. A nossa dica é provar a panqueca de doce de leite (R$32,00), recheada e servida com sorvete de creme especial.

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Uma viagem à Argentina sem sair do Rio de Janeiro, provando todos os seus clássicos! Assim podemos definir a experiência no Tragga. É impossível resistir aos encantos portenhos, então se você deseja matar as saudades vai curtir bastante o restaurante.

Recomendamos!

Texto e fotos: Gabriel Dias.

E você, já experimentou o Tragga? Gostou do ambiente? E das carnes? Experimentou os vinhos? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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Ajudante Mensagens: 18088
Qui Fev 02, 2017 6:44 am
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Tragga: https://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/brasil/tragga

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Hugomarcio Mensagens: 3750
Qui Fev 02, 2017 8:25 am
Adoro carnes. Adorei as opções e as fotos são de dar água na boca.

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GabrielDias Mensagens: 41746
Qui Fev 02, 2017 9:54 am
Adoro as carnes argentinas, por isso adorei o restaurante. Ótima pedida!

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Alegarritano Mensagens: 573
Qui Fev 02, 2017 12:54 pm
Gabriel,
como é o serviço?

A comida do que tem no Humaitá é boa, mas evito ir por conta do atendimento, que, até pro padrão carioca, é sofrível.

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GabrielDias Mensagens: 41746
Qui Fev 02, 2017 2:44 pm
Fui no almoço, quando todos os restaurantes do Vogue Square tem baixa procura, então foi ótimo. À noite, principalmente sextas e sábados, fica lotado, mas não fui para saber como é o atendimento.

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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Sex Fev 03, 2017 5:41 pm
Muito bom saber que agora tem Tragga na barra! Já fui e achei expecional! E pelas fotos gostei ainda mais do ambiente do Vogue Square! Excelente pedida!

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Beatriz Mensagens: 2034
Ter Fev 07, 2017 1:28 pm
Uma carne suculenta sempre cairá bem, né? Pela foto já fiquei babando... :clap

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MarySimoes Mensagens: 581
Qua Fev 08, 2017 2:18 pm
Hmmm parece delicioso!!

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