EDGE Steak & Bar: O sofisticado restaurante do Four Seasons Miami

Troca de informações sobre alimentação em Miami.
Avatar do usuário
falandodeviagem Mensagens: 19837 Administrador
Ter Dez 11, 2012 7:41 pm
EDGE Steak & Bar: O sofisticado restaurante do Four Seasons Miami

Imagem

Site: http://www.edgerestaurantmiami.com

Quando pensamos no Four Seasons vem a nossa mente imediatamente as palavras luxo e exclusividade. Afinal, trata-se de um hotel de alto luxo, sinônimo de referência e sofisticação. Alguns hotéis seguem o estilo mais clássico. Já outros são mais modernos. Mas todos são referência nas cidades onde estão localizados.

Um renomado hotel precisa oferecer aos seus hóspedes renomados restaurantes. No Four Seasons Miami o restaurante EDGE é um deles. Uma steakhouse para quem deseja experimentar um conceito moderno e arrojado. Um bar para quem apenas quer relaxar após um dia de compras ou de trabalho. Um ambiente sofisticado, mas ao mesmo tempo casual. Um local aconchegante para um jantar romântico ou para uma comemoração especial. São muitas as possibilidades que o restaurante oferece.

Ao chegar, entregue seu carro ao valet-parking e esqueça dele. O lobby do hotel, assim como o restaurante, está localizado em um andar superior. Então você deve pegar o elevador. Mas antes disto, não pudemos de notar a bonita decoração.

Imagem

Imagem

Imagem

Mal sabíamos nós que a decoração do lobby nos agradaria mais ainda. Grandes estátuas, um fantástico arranjo com orquídeas, bonitos quadros, um piano. Enfim, um ambiente sofisticado, moderno e muito bonito.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

A expectativa, que já era alta, subiu ainda mais. Caminhamos poucos metros e chegamos ao restaurante. Somos bem recebidos pela hostess, que imediatamente localiza nossa reserva e nos encaminha até nossa mesa.

Reservas são recomendadas e podem ser realizadas pelo telefone +1 (305) 381-3190 ou OpenTable. Outra opção é você solicitar a reserva diretamente ao Concierge do seu cartão de crédito.

Logo na entrada está o bar. Na parte de trás ficam as mesas, de variados tamanhos. Uma bonita decoração, luz reduzida e um ambiente agradável.

Conheça o ambiente através das fotos abaixo.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Para o jantar o Chef Aaron Brooks preparou opções de carnes servidas em porções menores, com acompanhamentos e molhos. Ingredientes frescos, vindos diretamente da fazenda, são utilizados na cozinha.

Imagem

Conheça o cardápio completo do jantar: http://www.edgerestaurantmiami.com/menus/dinner

O atendimento começa nos oferecendo bebidas e uma elaborada carta de vinhos. Optamos apenas pela Pellegrino, apesar de termos gostado muito dos rótulos de vinhos oferecidos. Se você está hospedado no hotel e não precisa se preocupar em dirigir vale a pena experimentá-los.

Imagem

Começamos então pedindo as entradas. Para quem deseja uma alimentação leve, uma salada de entrada é uma boa opção. Pedimos a Edge Caesar - Romaine Lettuce, Crispy Happy Hen Egg, Spanish Anchovies, Classic Dressing. Preço: US$11.

Imagem

E experimentamos uma combinação de molho tártaro assinados, com corvina, carne, polvo e atum. Seu nome é Try Them All. Preço: US$19.

Imagem

Imagem

Gostamos bastante, mas alguns eram bem picantes.

Recebemos ainda, de cortesia, bananas cortadas bem finas e cozinhas. Estavam ótimas!

Imagem

Passamos então para os pratos principais. Claro que queríamos experimentar as carnes, então pedimos dois pratos diferentes, mas ambos de carne.

Pedimos um Black Angus Filet Mignon, acompanhado de salada. Preço: US$28.

Imagem

E também o Boston Cut Prime Strip Steak, acompanhado de legumes e purê de batata. Preço: US$22.

Imagem

Os ótimos acompanhamentos fazem os pratos ficarem ainda mais saborosos.

Imagem

Imagem

Carnes excelentes! Das melhores que já provamos em Miami. Ambas foram servidas no ponto solicitado, estavam macias e saborosas. Fez jus a fama!

Para fechar o jantar com chave de ouro nada melhor do que as sobremesas. E que sobremesas! Todas têm o custo fixo de US$8.

Pedimos o Chocolate (Warm Blackout Brownie, Pretzel Nougat, Vanilla Ice Cream). Preço: US$8.

Imagem

E também o Tropical (Coconut Mousse, Mango Compote, Coconut Yogurt Sorbet). Preço: US$8.

Imagem

Imagem

Uma excelente experiência gastronômica na cidade. Uma das melhores que já tivemos. Desde o ambiente sofisticado até o lindo lobby do hotel. Desde o atendimento perfeito até as excelentes opções de bebidas. Desde as simples bananas da entrada até os excelentes pratos de carne, terminando com as saborosas sobremesas.

Uma noite perfeita. Uma experiência exclusiva!

Recomendamos muito!

O Falando de Viagem jantou no EDGE Steak & Bar a convite do Four Seasons Miami.

E você, conhece o EDGE Steak & Bar? Gostou do ambiente? E da comida? Estava hospedado no hotel? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!

Avatar do usuário
GabrielDias Mensagens: 41746
Seg Abr 21, 2014 6:00 pm
Excelente restaurante para uma ocasião especial. Recomendo!

Avatar do usuário
fcdias Mensagens: 2338
Dom Out 12, 2014 6:21 pm
Também recomendo o restaurante e o hotel :)

Zahlouth Mensagens: 1667
Sáb Ago 08, 2015 9:39 am
O brunch deles é sensacional ($75), com opção de se pegar um pacote com bebidas (+20%), incluindo champagne.

Ajudante Mensagens: 18088
Seg Jan 25, 2016 8:53 am
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***

EDGE Steak & Bar: http://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/estados-unidos-da-america/edge-steak-bar

Participe, acumule pontos em nosso ranking e ajude usuários do mundo inteiro!

*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***





Booking.com

Voltar para “Alimentação em Miami”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Anúncio