Com certeza, também acho Fábio!!! Pelo que você disse da experiência toda e, obviamente, pela comida que parece ser excelente, tá valendo muuuito à pena! Obrigado!!!
Mais uma dica sensacional FDV anotada
Valeu!!!!
Restaurantes no Epcot - Les Chefs de France
- diogobruno Mensagens: 95
Olá pessoal, o menu executivo pode ser dividido?
Alguém perguntou mas não foi respondido. Pelo que todos falam, é muita comida, dividir seria o ideal.
Alguém perguntou mas não foi respondido. Pelo que todos falam, é muita comida, dividir seria o ideal.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Depende do apetite. Eu nunca dividiria. Quem divide normalmente quer economizar
- JuAssreuy Mensagens: 285
Bom, eu dividiria sim e nao para economizar, ja que em geral os restaurantes que vou sao baratos. Mas, na minha opiniao, eh muita comida. No T Rex por exemplo eu nao comi nem a metade, sobrou quase tudo no prato... No Le Chefs eu ja estava extremamente satisfeita apenas com a entrada, que foi sopa de cebola... Eu so nao dividi pq ninguem da mesa quis minha metade... Heheh mas na proxima, com minha mae, dividiremos sempre, pq as porçoes em geral nos USA sao enormes...
"Ah, o Outono! Nos veremos duas vezes esse ano! Iupiii..."
Juliana Assreuy
Juliana Assreuy
- GabrielDias Mensagens: 41746
Acho que você é exceção, pois ficar satisfeito apenas com uma sopa é difícil hein! hahahaha
E de nada adianta dividir e 2 horas depois ter fome de novo. Tem que comer bem para não perder tempo e aproveitar o parque.
E de nada adianta dividir e 2 horas depois ter fome de novo. Tem que comer bem para não perder tempo e aproveitar o parque.
- JuAssreuy Mensagens: 285
Hahaha.. Eh vdd. E parar para comer no parque é caro e perda de tempo mesmo... (caro as bobagens, picole, pipoca, etc)... mas a minha teoria com relaçao a mim é que vou comendo muito muitos dias seguidos. Todo dia é muita comida... ai vai chegando no final, eu ja fico satisfeita de um dia pro outro, chego para comer meio sem fome já... o T rex na vez passada foi no ultimo dia eu ja nao aguentava mais ver comida... Acho que é isso...
Eu nunca consegui chegar na sobremesa no cheesecake factory, as porçoes sao enormes...
Eu nunca consegui chegar na sobremesa no cheesecake factory, as porçoes sao enormes...
"Ah, o Outono! Nos veremos duas vezes esse ano! Iupiii..."
Juliana Assreuy
Juliana Assreuy
- diogobruno Mensagens: 95
Olá Gabriel, achei que talvez teria algum empecilho por ser um menu executivo, talvez teria que ser individual.
Dependendo do tamanho do prato vale a pena dividir, pois minha esposa e eu por exemplo não comemos muito, acaba que a gente come mais do que o normal só pra não deixar aquele tanto de comida sobrando, o que ainda acaba acontecendo.
Dependendo do tamanho do prato vale a pena dividir, pois minha esposa e eu por exemplo não comemos muito, acaba que a gente come mais do que o normal só pra não deixar aquele tanto de comida sobrando, o que ainda acaba acontecendo.
- GabrielDias Mensagens: 41746
No TCF eu concordo, principalmente se você se entupir com o delicioso pão, fica difícil comer a sobremesa. Fora isso, não lembro de nenhum restaurante onde eu dividiria o prato, com exceção do Buca di Beppo, onde as porções não são individuais.
- diogobruno Mensagens: 95
O único lugar que eu dividi até hoje foi no T-Rex e no TCF. Minha pergunta agora foi mais porque ainda não conheço o Chefs de France e pelo que todo mundo fala, é bastante comida.
Se eu não dividir um Gigantosaurus eu não aguento a sobremesa.
Se eu não dividir um Gigantosaurus eu não aguento a sobremesa.
Booking.com
Voltar para “Restaurantes no Epcot”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante