Olá pessoal!
Em 2012 vai ter a Restaurant Week em NY, famoso evento onde varios restaurantes chiques de NY fazem uma promoção de entrada, prato principal e sobremesa por US$24,00 no almoço e US$35,00 na janta. Em 2012 vou estar em NY nessa época e pretendo fazer um review dos restaurantes pelos quais eu passar. O unico problema é: não sei em que restaurantes vou. Alguem aqui ja participou desse evento e tem lugares para recomendar? Não dá pra saber no momento quais são os restaurantes participantes mas creio eu que os restaurantes que participaram ano passado devem participar esse ano também.
Valeu!
Restaurant Week em Nova York: 16/01 até 10/02 de 2012
- falandodeviagem Mensagens: 19835 Administrador
Seja bem-vindo ao Falando de Viagem, Manolinho!
Em breve sairá a lista e ficará mais fácil para todos realizarem suas recomendações. Mas, com Restaurant Week ou não, a alimentação nos Estados Unidos é barata. Come-se muito bem na cidade!
Em breve sairá a lista e ficará mais fácil para todos realizarem suas recomendações. Mas, com Restaurant Week ou não, a alimentação nos Estados Unidos é barata. Come-se muito bem na cidade!
- FabioTT Mensagens: 147
Manolinho,
no link abaixo voce pode se registrar e assim que as reservas forem abertas, eles te avisam
http://manhattan.about.com/gi/o.htm?zi=1/XJ&zTi=1&sdn=manhattan&cdn=citiestowns&tm=16&gps=602_358_1362_583&f=00&su=p1093.1.160.ip_p284.12.336.ip_&tt=2&bt=0&bts=0&st=10&zu=http%3A//www.nycgo.com/restaurantweek/" onclick="window.open(this.href);return false;
Bar Boulud e Aquavit jah participaram e sao bem gostosos.
Lembre-se que eh importante fazer reserva o mais rapidamente possivel, pois os lugares dos melhores restaurantes acabam rapidamente.
Abc, Fabio
no link abaixo voce pode se registrar e assim que as reservas forem abertas, eles te avisam
http://manhattan.about.com/gi/o.htm?zi=1/XJ&zTi=1&sdn=manhattan&cdn=citiestowns&tm=16&gps=602_358_1362_583&f=00&su=p1093.1.160.ip_p284.12.336.ip_&tt=2&bt=0&bts=0&st=10&zu=http%3A//www.nycgo.com/restaurantweek/" onclick="window.open(this.href);return false;
Bar Boulud e Aquavit jah participaram e sao bem gostosos.
Lembre-se que eh importante fazer reserva o mais rapidamente possivel, pois os lugares dos melhores restaurantes acabam rapidamente.
Abc, Fabio
- Manolinho Mensagens: 7
Pessoal, as reservas ja abriram pelo site http://www.nycgo.com/restaurantweek/" onclick="window.open(this.href);return false;
Após dar uma breve pesquisada na internet acabei escolhendo pelos seguintes restaurantes:
Smith & Wollensky - New York
01/26/2012, 1:30 PM for 2
Megu - New York
01/26/2012, 7:00 PM for 2
Quality Meats
01/27/2012, 1:30 PM for 2
Lure Fishbar
01/27/2012, 7:00 PM for 2
Café Boulud
01/30/2012, 2:00 PM for 2
Nobu Next Door
01/30/2012, 9:15 PM for 2
Quando eu for vou tirar fotos e fazer um review para vocês aqui do fórum
Após dar uma breve pesquisada na internet acabei escolhendo pelos seguintes restaurantes:
Smith & Wollensky - New York
01/26/2012, 1:30 PM for 2
Megu - New York
01/26/2012, 7:00 PM for 2
Quality Meats
01/27/2012, 1:30 PM for 2
Lure Fishbar
01/27/2012, 7:00 PM for 2
Café Boulud
01/30/2012, 2:00 PM for 2
Nobu Next Door
01/30/2012, 9:15 PM for 2
Quando eu for vou tirar fotos e fazer um review para vocês aqui do fórum
- gomobilenet Mensagens: 30
O Open Table acabou de liberar as reservas...
http://www.opentable.com/promo.aspx?m=8&ref=412&pid=69
Quais voces recomendam?
http://www.opentable.com/promo.aspx?m=8&ref=412&pid=69
Quais voces recomendam?
- FabioTT Mensagens: 147
Na restaurant week propriamente dita, nunca fui. Assim, não sei dizer se o cardapios desses restaurantes serão interessantes como o habitual. Os que acho mais legais são Aldea, todos do Daniel Boulud sendo que o Boulud sud eh o mais recente e estao falando bem tanto que pretendo ir conhecer proximamente, BLT, Chinatown brasserie, Gotham bar and grill, Lure fishbar, Maialino, Matsuri, Nougatine, Perilla, SHO, Yerba Buena.
Se voce estiver disposto a pagar um pouco mais, recomendo o almoço no JeanGeorges propriamente dito, tem o menu de 38 dolares para 2 pratos e mais 19 para cada prato a mais. No almoço não precisa de paleto, mas checaria porque as vezes pode ter mudado. Mesmo criticos lah dizendo que o restaurante jah foi melhor, acho que continua delicioso. Tive a oportunidade de ir ano passado e pretendo voltar em abril. No cardapio atual do almoço nao tem o foie gras brulee dele, que eh um prato delicioso, mas tem sashimi de vieiras e sweetbreads que ele cozinha como ninguem, nesse cardapio eh com sweet chili emulsion e o que eu comi ano passado era com liquorice e compota de pera, absolutamente divino.
Aproveite!
Se voce estiver disposto a pagar um pouco mais, recomendo o almoço no JeanGeorges propriamente dito, tem o menu de 38 dolares para 2 pratos e mais 19 para cada prato a mais. No almoço não precisa de paleto, mas checaria porque as vezes pode ter mudado. Mesmo criticos lah dizendo que o restaurante jah foi melhor, acho que continua delicioso. Tive a oportunidade de ir ano passado e pretendo voltar em abril. No cardapio atual do almoço nao tem o foie gras brulee dele, que eh um prato delicioso, mas tem sashimi de vieiras e sweetbreads que ele cozinha como ninguem, nesse cardapio eh com sweet chili emulsion e o que eu comi ano passado era com liquorice e compota de pera, absolutamente divino.
Aproveite!
- FabioTT Mensagens: 147
Li errado no menu do JeanGeorges sobre o foie gras brulee, que estah no cardapio sim , soh que tem um suplemento de mais 8 dolares.
- TanicaNY Mensagens: 257
Eu recomendo:
Ai Fiori no hotel Setai - italiano novo na cidade com ótimas resenhas do New York Times e NY Magazine
Le Cirque - francês no prédio do Bloomberg em Midtown
Michael Jordan Steakhouse na Grande Central Station
Morimoto - japonês do chefe do Iron Chef
Mr. Chow em Tribeca - chinês
Todos do Daniel Boulud (Bar Boulud, Cafe Boulud e Boulud Sud)
Nougatine by Jean Georges com vista pro Central Park
Mas muitos restaurantes oferecem menus promocionais o ano inteiro como alguns restaurantes do Jean Georges.
Ai Fiori no hotel Setai - italiano novo na cidade com ótimas resenhas do New York Times e NY Magazine
Le Cirque - francês no prédio do Bloomberg em Midtown
Michael Jordan Steakhouse na Grande Central Station
Morimoto - japonês do chefe do Iron Chef
Mr. Chow em Tribeca - chinês
Todos do Daniel Boulud (Bar Boulud, Cafe Boulud e Boulud Sud)
Nougatine by Jean Georges com vista pro Central Park
Mas muitos restaurantes oferecem menus promocionais o ano inteiro como alguns restaurantes do Jean Georges.
- falandodeviagem Mensagens: 19835 Administrador
Michael Jordan Steakhouse. É do próprio Jordan? Nem sabia que existia.
- TanicaNY Mensagens: 257
É dele mesmo. E não é restaurante super temático. Mas o mais legal é que fica na Grande Central Station e vc come olhando o movimento e aquele teto tão lindo. E a comida é ótima pra que é carnívoro.
Booking.com
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