Eu ainda comia no Olive Garden quando o dolar custava R$2. Agora nao acho que continue com boa relacao custo-beneficio.
Aqui no Brasil nao iria pois no meu entender tem coisa melhor pelo mesmo preco.
Olive Garden Brasil x Olive Garden Estados Unidos
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Já comi no de GRU e adorei!Muito bom mesmo e não perde em nada para o dos USA!
Quero um no Rio!
Quero um no Rio!
- JLito Mensagens: 790
Espero que um dia abram uma unidade aqui no RJ também. Assim eu não terei que planejar uma viagem a Guarulhos só para comer lá
Vocês farão um comparativo Red Lobster Brasil x Red Lobster EUA ? Só para constar: foi anunciado que unidade Faria Lima fechará. Eu não me surpreendi com a notícia, pois esse foi o PIOR, restaurante que em que atendido em toda a minha vida ao visitar São Paulo. Dizer que foi péssimo foi pouco. Não é a toa que haviam críticas antes e depois da minha visita ao local.
Felizmente a unidade do aeroporto de Guarulhos continuará funcionando.
Vocês farão um comparativo Red Lobster Brasil x Red Lobster EUA ? Só para constar: foi anunciado que unidade Faria Lima fechará. Eu não me surpreendi com a notícia, pois esse foi o PIOR, restaurante que em que atendido em toda a minha vida ao visitar São Paulo. Dizer que foi péssimo foi pouco. Não é a toa que haviam críticas antes e depois da minha visita ao local.
Felizmente a unidade do aeroporto de Guarulhos continuará funcionando.
- Ajudante Mensagens: 18088
Olá JLito,
Nossa equipe ainda não conheceu o Red Lobster brasileiro, mas está nos planos de 2016.
Nossa equipe ainda não conheceu o Red Lobster brasileiro, mas está nos planos de 2016.
- JLito Mensagens: 790
Eu fui ano passado ao Red Lobster de Guarulhos e neste ano em São Paulo-Capital. Achei a (primeira) experiência na unidade do aeroporto de Guarulhos válida. Atendimento razoável, comida boa e ambiente até melhor do que nos EUA porque o restaurante não estava lotado como costuma ser em Times Square. Já na unidade Faria Lima foi uma porcaria total. TUDO !
Para mim é absolutamente inaceitável os funcionários não estarem a par do aperitivo que é um dos carros-chefe do restaurante. Pior que acabei indo nessa unidade por me confirmarem estar sendo servido o cheddar bay biscuits. Porém, ao chegar lá, o "pãozinho" como eles se referem ao aperitivo, estava em falta devido a problemas com a Receita na liberação do ingrediente principal na alfândega. Para cobrir a falta do produto inventaram um "pão de queijo" que mais parecia ter chumbo dentro e uma pitada do tempero do cheddar bay. Totalmente ruim. Como se isso não bastasse o garçom mais parecia o jogador Luis Fabiano do São Paulo em seu temperamento e comportamento. Tanto que tivemos o garçom trocado porque o jantar iria acabar em pancadaria com ele.
Para mim é absolutamente inaceitável os funcionários não estarem a par do aperitivo que é um dos carros-chefe do restaurante. Pior que acabei indo nessa unidade por me confirmarem estar sendo servido o cheddar bay biscuits. Porém, ao chegar lá, o "pãozinho" como eles se referem ao aperitivo, estava em falta devido a problemas com a Receita na liberação do ingrediente principal na alfândega. Para cobrir a falta do produto inventaram um "pão de queijo" que mais parecia ter chumbo dentro e uma pitada do tempero do cheddar bay. Totalmente ruim. Como se isso não bastasse o garçom mais parecia o jogador Luis Fabiano do São Paulo em seu temperamento e comportamento. Tanto que tivemos o garçom trocado porque o jantar iria acabar em pancadaria com ele.
- mafiotecano Mensagens: 778
O Red Lobster da Faria Lima fechou, durou menos de um ano.
Realmente o atendimento não era bom, eu ia almoçar toda semana porque trabalho perto e gosto da comida... De qualquer forma vai fazer falta.
Bem que podiam abrir um OG na cidade, ir me GRU só para comer não rola...
Realmente o atendimento não era bom, eu ia almoçar toda semana porque trabalho perto e gosto da comida... De qualquer forma vai fazer falta.
Bem que podiam abrir um OG na cidade, ir me GRU só para comer não rola...
Próximos destinos:
New York - Novembro / 2012
New York - Novembro / 2012
- Sanavan Mensagens: 690
Vocês vão me achar um ET, mas nunca fui no Olive Garden, nem no Brasil nem nos EUA.
Acho que dos restaurantes de rede esse é o único que nunca tive interesse de conhecer.
Acho que em Janeiro vou dar uma chance pra ele...
Acho que dos restaurantes de rede esse é o único que nunca tive interesse de conhecer.
Acho que em Janeiro vou dar uma chance pra ele...
- VitorFonte Mensagens: 2942
Eu gosto bastante do restaurante, espero que abram novas filiais no Brasil.
http://fdv.im/VitorFonte" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ajudante Mensagens: 18088
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***
Olive Garden: http://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/brasil/olive-garden-1551
Participe, acumule pontos em nosso ranking e ajude usuários do mundo inteiro!
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***
Olive Garden: http://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/brasil/olive-garden-1551
Participe, acumule pontos em nosso ranking e ajude usuários do mundo inteiro!
*** AVALIE O RESTAURANTE E VEJA MAIS FOTOS ***
- fcdias Mensagens: 2338
Realmente o de São Paulo não deixa nada a dever para os norte americanos e concordo que o Rio de Janeiro precisa de uma unidade.
Booking.com
Voltar para “Alimentação em São Paulo”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes