O 8º SP Burger Fest começou e o Jorge Restaurante tem 3 opções para você

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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Sáb Jun 18, 2016 2:16 pm
O 8º SP Burger Fest começou e o Jorge Restaurante tem 3 opções para você

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Site: http://www.etoilehotels.com.br/jorgerestaurante

Começou ontem o 8º SP Burger Fest, que acontece do dia 17 de junho até o dia 1 de julho. Para comemorar esse evento o Jorge Restaurante não preparou uma receita de hambúrguer, muito menos duas, mas sim três receitas! O restaurante está localizado dentro do luxuoso Etoile Hotels Jardins e possui o conceito de utilizar ingredientes orgânicos e selecionados em sua origem. Esse cuidado também se encontra nos burgers criados para o festival:

- Jorge Burger: Pão redondo tipo brioche com blend de picanha, fraldinha e bacon, compota de tomate, mozarela de búfala, rúcula, finalizado com molho pesto e acompanhado com fritas tradicionais e molho de maionese de ervas (R$ 43,00).

- Jorge Especial: Pão ciabatta com alecrim, blend de lombo, costela e bacon, queijo brie com mix de folhas verdes e hortelã finalizado com molho de iogurte, limão e pimenta, acompanhado com fritas tradicionais e molho sour cream (R$ 38,00).

- Jorge Salmão: Pão redondo integral com semente de abóbora e papoula, hambúrguer de salmão coberto com cream cheese, cenoura, abobrinha e broto de alfafa, acompanhado com fritas tradicionais e molho bravo (curry e páprica) (R$ 46,00).

Estivemos na inauguração do cardápio e provamos o Jorge Burger. Por incrível que pareça, e, para nossa deliciosa surpresa, o hambúrguer não se destaca pelo pão de brioche (o que seria um tanto óbvio) e sim pela deliciosa compota de tomate (o que nos leva a crer que seja feita de tomate orgânico selecionado). A compota chega a ser um pouco adocicada. Sem dúvida esse foi o ingrediente que se destacou nesse hambúrguer. Uma delícia que merece ser repetida sempre que possível!

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A mussarela de búfala estava em harmonia com o blend de carnes e os demais ingredientes. Outro fato que chamou a atenção foi que o blend de carnes era saboroso e na medida certa (diferente de inúmeros hambúrgueres gourmets de hoje em dia, que são lindos, usam ingrediente ótimos, mas onde a carne é "sem gosto" ou sem tempero). Sem dúvida é um hambúrguer na medida certa. O suficiente para você ficar satisfeito!

Todos os sanduíches são acompanhados por fritas e seus correspondentes molhos. O molho de maionese de ervas é um molho bem leve. O molho de curry e páprica também não é muito apimentado. Já o sour cream se diferencia por não ser tão azedo e ser bem mais consistente que os sour creams que costumamos provar.

Para finalizar experimentamos três das sobremesas que se encontram no cardápio do restaurante. Experimentamos o mousse de chocolate belga, a panna cotta com calda de frutas vermelhas e o pudim de leite Jorge. O mousse se destaca por não ser doce, nem enjoativo. A panna cotta e o pudim de leite (sem furinhos) são divinos, então vale até a pena pedir ambos.

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Uma ótima dica (não tão óbvia para quem entra no restaurante) é que há assentos de madeira em uma área externa do hotel, sendo perfeito para um ambiente mais descontraído e menos formal ou até mesmo se você possui um pet e quer levá-lo para lhe fazer companhia.

Aproveite que o Burger Fest dura pouco tempo e vá logo comer seu hambúrguer.

Bom apetite!

Texto e fotos: Ricardo Brasil.

E você, já conhece o Burger Fest? Provou as opções do Jorge Restaurante? Gostou? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Sáb Jun 18, 2016 3:22 pm
Esse festival é mesmo muito legal!
As fotos estão mesmo de dar água na boca! Adorei saber que tem opção de salmão!! Não como carne... :)





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