Le Bou Bistrô | Sinta-se na França em São Paulo

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falandodeviagem Mensagens: 19835 Administrador
Ter Ago 23, 2016 9:16 am
Le Bou Bistrô | Sinta-se na França em São Paulo

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Site: http://www.leboubistro.com.br

Localizado no Itaim, reduto de restaurantes e bares descolados de São Paulo, o Le Bou Bistrô já te chama a atenção logo na chegada pela fachada toda em vermelho com letreiro em led, como em um típico bistrô parisiense. Nessa mesma entrada, você já tem acesso a um ambiente ao ar livre, com mesas para quem quer jantar vendo a movimentação da rua.

Ao entrar, prepare-se para sentir-se em um típico vilarejo francês, com decoração rústica, mesas a luz de velas, ambiente aconchegante com sofás e decoração que, em cada detalhe, te lembra a França.

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As opções do cardápio são variadas, e esse, sem dúvidas, é um dos diferenciais da casa. Um dos proprietários, Daniel, faz questão de estar sempre servindo um menu condizente ao que está sendo servido na França, prezando pela qualidade e por pratos que tiram o fôlego desde a apresentação.

Optamos por duas entradas que foram as sugestões do chef. A primeira, um queijo brie gratinado acompanhado com tomate cereja e torradas. O queijo tinha uma cremosidade maravilhosa e derretia na boca.

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A segunda entrada, carro chefe da casa, foi um steak tartar acompanhado de tapioca. Foi sem dúvida alguma um dos melhores steak tartar que já experimentamos, comprovando que a fama desse prato no restaurante não é à toa. O chef de cozinha que o elabora trabalhou por anos com o Erick Jacquin, chef cuja especialidade é esse prato. Para se ter uma noção do espírito perfeccionista do proprietário, a tapioca que acompanha o prato demorou um ano para ser elaborada, para que fosse o acompanhamento perfeito para o steak. E de fato, superou todas as expectativas. Ao ir no restaurante, essa é uma das pedidas obrigatórias.

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De prato principal, pedimos um steak ao poivre com purê de mandioquinha e queijo canastra gratinado. O filé estava no ponto certo, derretia na boca, e o purê delicioso. Fora a apresentação do prato que já abriu o apetite só de olhar. Esse prato superou às nossas expectativas.

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Também pedimos uma costela suína ao molho de vinho com risoto parmesão. Apesar da costela estar no ponto certo, o risoto não surpreendeu tanto.

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Para finalizar, duas sobremesas: fondue de chocolate com frutas da estação, que estava delicioso e bem propício para os 15 graus que estava fazendo no dia. E um pain perdu (ou a famosa rabanada) banhadas em creme inglês com
sorvete de iogurte com frutas vermelhas. Sem palavras para esse sorvete! Vale cada caloria e é outra sobremesa que tem que ser pedida sempre!

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As entradas custam em torno de R$45,00, os pratos principais R$60,00 e as sobremesas em torno de R$40,00.

Adoramos! Sem dúvida o Le Bou Bistrô é parada obrigatória para quem gosta de um bom restaurante francês, que é aconchegante e tem preço justo. A cordialidade dos funcionários chama atenção e é daqueles típicos lugares em que você chega e não tem pressa ou vontade de ir embora.

Recomendamos muito!

Texto: Daniela Ramos.
Fotos: Marcia Gamma.

O Falando de Viagem experimentou o restaurante a convite do Le Bou Bistrô.

E você, conhece o Le Bou Bistrô? Gostou do ambiente? E da comida? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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GabrielDias Mensagens: 41746
Ter Ago 23, 2016 9:18 am
Esse restaurante é excelente! Charmoso e com boa comida.

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Beatriz Mensagens: 2034
Ter Ago 23, 2016 3:57 pm
Tudo de inspiração francesa é mara!!





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