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 Título: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Seg Abr 01, 2013 10:55 am 
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Administrador
Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo

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Site: http://www.levin.com.br

O grupo Le Vin foi criado em 2000 pelos restaurateurs Nancy Mattos e Francisco Barroso para oferecer a autêntica cozinha de bistrô francesa, em um ambiente charmoso e descontraído.

Atualmente são quatro unidades em São Paulo, duas no Rio de Janeiro e uma em Brasília. Depois da excelente experiência que tivemos na unidade da Cidade Maravilhosa, fomos conhecer a unidade no bairro dos Jardins, em São Paulo.

Siga no Twitter: http://www.twitter.com/levin_bistro
Siga no Instagram: http://www.instagram.com/levin_bistro
Curta no Facebook: http://www.facebook.com/levin.bistro

A localização é perfeita, na Alameda Tietê, em um dos bairros mais exclusivos de São Paulo.

O ambiente é uma graça. A decoração é descontraída e as toalhas quadriculadas de azul e branco são um charme. Você vai realmente sentir a atmosfera parisiense em plena cidade de São Paulo.

Nós almoçamos na Patisserie ao invés do bistrô. O cardápio é o mesmo, mas o ambiente é menor e mais aconchegante. Em uma loja em frente está o Le Vin Boulangerie.

Conheça o local através das fotos abaixo.

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Nas paredes bonitos quadros com fotos de comida enfeitam o ambiente.

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Uma adega completa não poderia faltar. São mais de 300 rótulos disponíveis e há um rótulo próprio do Le Vin. Os chilenos e argentinos são os mais solicitados, mas o vinho da casa também faz sucesso.

O restaurante também investe em águas diferenciadas, que ficam expostas sobre as mesas. As marcas são: Evian e Badoit. Ótimas escolhas!

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No cardápio, além da belíssima apresentação, são diversas as opções para você ter uma refeição perfeita. São opções de sanduíches, tartines, frutos do mar, carnes, frango, massas e saladas.

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Ao sentarmos o atendimento é simpático e rápido. Pedimos as bebidas e o couvert, que é servido com um grande e gostoso pão, manteiga e patê de fígado. Preço: R$12,70.

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Pedimos também o carpaccio de filet mignon. O corte é fino e o sabor é ótimo. Uma pedida leve e saborosa para começar o almoço.

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Pedimos também uma Salada Le Vin. Ela é um mix de folha com torradinhas de mussarela de búfala. Preço: R$34,00. Leve e gostosa!

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De prato principal pedimos apenas um Arroz de Pato assado ao próprio molho com olivas verdes, que dividimos. Bonita apresentação e sabor surpreendente! Adoramos!

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Para terminar, as sobremesas. E que sobremesas! Difícil decidir o que queremos vendo tantas opções saborosas. Dá vontade de experimentar um pouco de tudo.

Conheça algumas das delícias através das fotos abaixo.

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A funcionária leva a bandeja até a mesa para escolhermos. Dá vontade de pedir para deixar tudo!
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Experimentamos a bomba de chocolate. Tem em dois tamanhos, mas pedimos a menor. Muito boa!

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Na época da Páscoa produtos temáticos são vendidos.
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E assim terminou nossa experiência gastronômica neste incrível bistrô francês. Uma experiência completa, que adoramos. Excelente comida, atendimento e ambiente. Um restaurante que vale a pena conhecer e dá vontade de voltar sempre.

Recomendamos muito!

O Falando de Viagem almoçou no restaurante a convite do Le Vin.

E você, conhece o Le Vin? Gostou do ambiente? E da comida? Experimentou os vinhos? Conte para nós a sua experiência!

img]http://www.falandodeviagem.com.br/imagens18/falandodeviagem.png[/img]
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 Título: Re: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Seg Abr 01, 2013 11:55 am 
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Tem um pertinho aqui de casa, preciso ir lá conferir. Só sinto falta deles fazerem aqui como na França, alguns esquemas de menu, com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Mas parece uma delícia.


 Título: Re: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Seg Abr 01, 2013 4:18 pm 
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Vamos enviar a sugestão para eles, Fábio!

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 Título: Re: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Seg Abr 01, 2013 11:16 pm 
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:)


 Título: Re: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Ter Abr 02, 2013 8:39 pm 
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Fábio, o Le Vin enviou uma resposta para você:

Citação:
Olá, Fabio!

O Le Vin oferece cardápios fechados, a preço fixo. De segunda a sexta, temos o "Menu du Jour" a R$ 49. Ele inclui entrada (salada verde) + principal + doces da Patisserie ou frutas da estação. O prato principal muda conforme o dia: Penne com salmão à la crème (segunda), Escalopes de file mignon com champignon à la crème (terça), Galeto assado com molho de mostarda (quarta), Picadinho especial (quinta) e Bacalhau do Sr. Osvaldo (sexta).

Nas unidades do Le Vin na Vilaboim (SP), Barra (RJ) e Brasília temos ainda um menu a R$ 35,90, também de segunda a sexta no almoço, exceto feriados. Inclui entrada (salada verde ou sopa do dia) + principal + sobremesa (miniaturas da Patisserie). O prato principal também varia conforme o dia: Carne seca desfiada com molho de pimenta verde (segunda), Lasagna de carne (terça), Strogonoff (quarta), Navarin de rabada bovina (quinta) e Feijoada do Le Vin (sexta).

Esperamos vê-lo em breve.

Obrigado,

Equipe Le Vin

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 Título: Re: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Ter Abr 02, 2013 9:05 pm 
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Perfeito, irei conferir com certeza.


 Título: Re: Le Vin: Clima parisiense e excelente gastronomia em São Paulo
Mensagem não lidaEnviado: Dom Jan 25, 2015 4:11 pm 
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Adoro o Le Vin, onde vou sempre, mas na unidade carioca ;)

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