Onde comer no Aeroporto de Guarulhos: Olive Garden

Troca de informação sobre alimentação em São Paulo.
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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Dom Set 21, 2014 5:55 pm
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O Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, é o maior e mais importante do Brasil. De lá saem diariamente centenas de voos para os mais diversos destinos nacionais e internacionais.

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Exatamente por isso é comum que moradores de outras cidades tenham que fazer conexão no aeroporto, e neste caso, nada melhor do que aproveitar o tempo para fazer uma boa refeição num ambiente agradável e com preços razoáveis. E foi em busca disso que escolhemos almoçar no Restaurante Olive Garden, localizado no Terminal 3 do Aeroporto de Guarulhos, próximo à área de embarque.

Esta renomada rede de restaurantes já é conhecida de muitos brasileiros, principalmente daqueles que costumam viajar para os Estados Unidos, pois é garantia de pratos gostosos e atendimento atencioso.

Chegamos no restaurante por volta de meio dia, e naquele momento a maioria das mesas da varanda já estavam ocupadas. Quem está com malas tem a opção de acomodar as bagagens embaixo da mesa, ou então sentar na varanda e mantê-las na área externa.

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O ambiente em si é agradável e charmoso, mas sem nenhum luxo. Tem-se aquela sensação de cantina italiana, que é uma marca registrada do Olive Garden.

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Vale destacar a atenção especial dedicada às crianças, pois logo após chegarmos, o Davi, de 8 anos, recebeu um kit de desenho e giz de cera para se distrair.

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O cardápio do Restaurante Oliver Garden

O cardápio possui muitas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Todos vão facilmente encontrar algo que agrade. Os preços estão na média das outras opções dentro do aeroporto. Muitas vezes uma refeição completa pode ficar apenas pouco mais cara do que um simples sanduíche com batatas fritas.

Analisando o cardápio, encontramos entradas a partir de R$ 33,00, que é o preço cobrado pelo Gorgonzoa Risoto Bites, um bolinho de risoto cremoso, e até R$ 51,00 por um prato que reúne 3 minis porções de entradas à sua escolha.

Com relação aos pratos principais, os preços começam em R$41,00 com o Chicken Parmegiana, e chegam a R$76,00 com o Salmão grelhado Alfredo. As crianças têm à sua disposição o Menu Kids por R$ 32,00, que oferece pratos com tamanho reduzido, em que é possível selecionar a massa, molho, bebida e uma opção de carne.

As sobremesas possuem preços em torno de R$25,00 e variam desde clássicos italianos, como o Tiramisù até opções diferenciadas como o Cheesecake Siciliano.

O refrigerante, chá gelado e limonada siciliana são servidas no esquema free refil, que é muito cômodo e prático.

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Nossos pedidos

Iniciamos o almoço com o Creater a Sample Italiano, que reúne três minis porções de entradas da casa. Nossas escolhas foram a Lasanga Fritta, pedaços de lasanha empanados, a Fried Mozzarella, queijo muçarela empanado e frito, e o Garlic Butter Shrimp Fritta, camarões servidos com alho confitado e manteiga. Destaque especial para a muçarela frita e o camarão que são fantásticos.

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Como as porções do Olive Garden são generosas, bem ao estilo italiano, logo em seguida passamos para os pratos principais, que dão direito a sopas ou salada e breadsticks ilimitados.

Pedimos uma sopa Zuppa Toscana, feita com linguiça refogada com fatias de batata, couve e bacon em um caldo saboroso e uma Chicken & Gnocchi, feita com frango, cenoura, espinafre e nhoque tradicional. Ambas estavam quentinhas, saborosas e muito cremosas

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O primeiro prato principal foi o Steak Napolitano, filé mignon empanado com parmesão, gratinado com molhos marinara e alfredo, acompanhado do tradicional fettuccine alfredo. A carne era suculenta e crocante, e o fettuccinea alfredo estava com bastante molho, em uma combinação perfeita.

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Outro prato principal foi o Tour of Italy, que serviu duas pessoas, e consiste num trio de lasanha, crocante de frango à milanesa e fettuccine cremoso.

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Após tantos pratos deliciosos, pedimos um Tiramisù, clássico italiano com biscoito champagne embebido com café, creme de mascarpone e cacau polvilhado e também um Brigadeiro S'more, feito com biscoito americano, brigadeiro e merengue com toque de limão siciliano.

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Vale a pena conhecer o Olive Garden, em Guarulhos?

Sem dúvida vale a pena, pois é um dos melhores restaurantes do aeroporto, com um ambiente agradável, comida deliciosa e preços extremamente competitivos. Mesmo quem tem acesso às salas Vip deve considerar fazer uma refeição no Olive Garden, que é muito mais completo e saboroso do que as opções disponíveis nos lounges. Outro ponto positivo é que um almoço ou jantar acaba envolvendo as pessoas por algumas horas, de maneira que nem se vê o tempo passando. E quando menos se espera, já estará na hora de despachar as malas e encaminhar para o embarque.

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Bom apetite!

Texto e fotos: Hugo Medeiros.

O Falando de Viagem almoçou no restaurante a convite do Restaurante Olive Garden.

E você, conhece o Olive Garden do Aeroporto de Guarulhos? Gostou do ambiente? E dos pratos? Recomenda? Conte para nós sua experiência!
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GabrielDias Mensagens: 41746
Dom Set 21, 2014 5:57 pm
Eu gostei do restaurante e o Tour of Italy estava igual ao americano. O atendimento, apesar de simpático, ainda precisa melhorar.

Sem dúvida é uma das melhores opções do aeroporto!

bftandrade Mensagens: 477
Dom Set 21, 2014 6:26 pm
Achei o preço bem razoável...

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Fabio Mensagens: 8900
Dom Set 21, 2014 9:30 pm
Também achei que os preços seriam mais salgados

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VitorFonte Mensagens: 2942
Dom Set 21, 2014 10:03 pm
Gostei dos preços também, parece uma ótima opção no aeroporto.

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AdrianoV Mensagens: 1755
Seg Set 22, 2014 9:15 am
Quando passar por GRU vai ser uma pedida certa. Por ser em um aeroporto os preços são razoáveis e valem o investimento.

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Beatriz Mensagens: 2034
Seg Set 22, 2014 9:18 am
Parece uma ótima pedida realmente ;)

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AlxLee Mensagens: 301
Seg Set 22, 2014 9:37 am
Se no house salad tiver os pepperoncinis que nem lá fora, pra mim tá valendo, rs..
Na minha opinião, mesmo lá fora, existem alguns deslizes em relação à padronização dos pratos.
Exemplo: em um período de 1 mês, comi pelo menos 3x no Olive Garden (2x em Bluffton, SC, e 1x em Miami), e o prato em questão, o pappardelle pescatore, estava diferente nas 3 ocasiões (na 1a vez em Bluffton, estava ótimo, um pouco apimentado, lembrando um dos meus favoritos no Cheesecake factory, o jambalaya pasta, na 2a diminuiu a pimenta, e na 3a em Miami, praticamente não tinha pimenta), me fazendo pensar, em qual das vezes o preparao estava correto...

Cleal Mensagens: 28
Seg Set 22, 2014 9:50 am
Acho que o problema seria estacionamento (do aeroporto é carinho), sabem se tem convenio ou algo parecido? (pra ajudar)

Ajudante Mensagens: 18088
Seg Set 22, 2014 9:52 am
Olá Cleal,

Não há convênio.





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