Falando de Viagem e Submarino Viagens mergulham nos encantos peruanos

FabioCalderon Mensagens: 3832
Sex Jun 17, 2016 1:09 pm
A carne de cuyo (porquinho-da-índia), outra iguaria típica de algumas regiões do Peru, também é uma delícia.

Fabio resumiu a melhor e a pior coisa de Lima no mesmo post: a gastronomia (a melhor) e o trânsito (a pior). Pelo jeito, essa lógica também vale para outras cidades do país.

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Fabio Mensagens: 8900
Sex Jun 17, 2016 7:46 pm
Cheguei hoje ao Vale do Colca apos passar por altitudes de ateh 5 mil metros e ver lindas paisagens.

Fabio, por acaso comi cuy hoje no almoco. O sabor eh bom, mas tem muito osso. Gostei mais da alpaca.

FabioCalderon Mensagens: 3832
Sex Jun 17, 2016 8:14 pm
Nas 2 vezes que eu comi, tava sem osso. Mas a carne era parte de um dos pratos do menu-degustação, então a porção era menor.

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Fabio Mensagens: 8900
Sex Jun 17, 2016 11:42 pm
Vou dar uma segunda chance ao cuy, entao. :D

Em compensacao o carpaccio de alpaca do jantar de hoje estava sensacional!

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Fabio Mensagens: 8900
Dom Jun 19, 2016 8:17 am
Bye Arequipa.

Hoje eh dia de embarcar para Puno!

Gostei muito do Vale do Colca, cheio de belezas naturais!

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Fabio Mensagens: 8900
Dom Jun 19, 2016 8:00 pm
Jah estamos em Puno, as margens do Lago Titicaca. Apesar da temperatura agradavel durante o dia, a previsao para esta noite eh de -2C

Amanha a programacao serah intensa!

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Fabio Mensagens: 8900
Seg Jun 20, 2016 12:27 am
E amanha o dia serah dedicado a explorar o Lago Titicaca, que acho que vai ser a cereja do bolo da viagem.

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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Seg Jun 20, 2016 10:04 am
Ansiosa para saber mais sobre o Lago Titicaca!





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