Le Cercle: ambiente requintado, aconchegante e com ótimos pratos
- falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Site: http://www.lecercle.co.uk
O Le Cercle é um charmoso e sofisticado restaurante localizado próximo a Sloane Square, em Chelsea. Ele está ao lado do Cheval Phoenix House, que é um prédio de apartamentos de luxo onde ficamos hospedados em Londres. O restaurante, aliás, é responsável pelo serviço de quarto dos hóspedes.
O restaurante oferece uma gastronomia francesa moderna. É possível reservá-lo para uma comemoração privativa e usufruir de todo o espaço disponível. Reservas são recomendadas e podem ser realizadas através do telefone 020-7901-9999 ou por e-mail [email protected]. Através do seu site oficial é possível realizar a reserva on-line. Outra opção é solicitá-la diretamente ao Concierge do seu cartão de crédito.
Ao chegamos ao restaurante, entregamos o casaco e descemos uma escada. Após alguns degraus encontramos um ambiente privativo em lugar único e privilegiado, com uma mesa de oito lugares e dois sofás. Descemos mais alguns degraus e chegamos ao ambiente principal, que é pequeno e charmoso.
Conheça os ambientes através das fotos abaixo.
No cardápio há opções para todos os gostos. Você pode experimentar uma salada, comer pratos de carne e frango e se deliciar com saborosas sobremesas.
Nós optamos pelo menu degustação, chamado de tasting menu. É uma oportunidade de degustar de vários pratos em tamanho menores. Ele é harmonizado, tornando-se ainda mais interessante. Gostamos muito de experimentar novas opções.
O atendimento começou nos oferecendo as bebidas. Um bar completo está a sua disposição, com as melhores bebidas disponíveis. Pedimos apenas água com gás.
Pães e manteiga são servidos de cortesia como couvert. Recebemos ainda pipocas trufadas, que estavam tão boas que pedimos para repetir. Foi uma grata surpresa e está entre as melhores pipocas que já experimentamos.
Em nossa reserva solicitamos que gostaríamos de uma opção normal e outra opção vegetariana no menu degustação. Ao chegarmos, o menu foi entregue com as opções disponíveis.
Riceless cauliflower "risotto", sauce Diablo. Apesar do nome, não era picante e sim muito saboroso e leve.
Prawn tartare and crustacean dressing. Estava muito bom, gostaríamos que fosse maior para aproveitá-la mais.
Grilled artichoke with smoked tomato and olive oil emulsion. Alcachofras deliciosas!
Cassolette of pine morels, slow cooked egg, parsley & potato shards. Bonita apresentação, ótimo sabor.
O vinho foi: Chablis 1er Cru Colette Gros, 2011.
Sea trout, fennel variation & beetroot jus. A apresentação não era das mais interessantes, mas o gosto agradou em cheio.
Roasted duck magret, glazed pineapple soldiers & seeds. A apresentação chama a atenção, mas gostamos mesmo foi de saborear uma carne leve e saborosa.
O vinho foi: St Estèphe Château de Pez, 2006.
Para terminarmos o menu salgado foi servido uma seleção de queijos. Gostamos bastante!
O vinho foi: Banyuls Chapoutier, 2010.
Para sobremesa só havia uma opção: Warm chocolate mousse, passion fruit ice cream and crumble. Muito, muito bom. Para comer devagar e demorar para acabar.
O vinho foi: Coteau du Layon, Saint-Lambert Domaine Ogereau, 2011.
E nossa experiência gastronômica chega ao fim. Uma incrível experiência, em um excelente restaurante que nos agradou nos três aspectos mais importantes: Ambientação, comida e serviço. Tudo perfeito, impecável.
Boa opção para um jantar romântico ou comemoração especial. Boa opção para quem gosta de comer bem.
Recomendamos muito!
O Falando de Viagem jantou no restaurante a convite do Le Cercle e viajou para Londres com o apoio do VisitBritain e da Cheval Residences.
E você, conhece o Le Cercle? Gostou da comida? E do ambiente? O atendimento foi bom? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
- fcdias Mensagens: 2338
Foi um dos restaurantes que eu mais gostei em Londres. Adorei o clima intimista e principalmente a comida. A pipoca foi uma surpresa
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