Você tem alguma curiosidade sobre o LSG Sky Chefs?
Serviço de bordo na TAP.
Na próxima segunda-feira, dia 15, nosso editor-chefe Gabriel Dias e o jornalista Fabio Calderon irão realizar uma entrevista com o LSG Sky Chefs, no Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo. A empresa é o maior fornecedor mundial de catering, atendendo centenas de companhias aéreas.
Sabe aquela comida que você come quando viaja? Provavelmente foi feita por eles. São servidas anualmente mais de 400 milhões de refeições, para mais de 300 companhias aéreas em 52 países.
Essas são algumas: Air Canada, Air France / KLM, Azul, British Airways, Copa Airlines, Emirates, Latam (Lan e TAM), Lufthansa, TAP e United.
O Gabriel e o Fabio também vão aproveitar para conhecer o novíssimo e moderno Terminal 3. Quer mais? Eles vão almoçar no Olive Garden e preparar uma matéria sobre a primeira unidade do Brasil.
Participe! Colabore!
Você tem alguma curiosidade sobre o LSG Sky Chefs?
- baran Mensagens: 10215
Que legal!
Uma dúvida: as refeições especiais com caráter religioso (kosher, hallal, hindu) também são preparadas por eles, sob supervisão, ou são fornecidas por outras empresas?
Uma dúvida: as refeições especiais com caráter religioso (kosher, hallal, hindu) também são preparadas por eles, sob supervisão, ou são fornecidas por outras empresas?
- Beatriz Mensagens: 2034
- Por que alguns pratos são bem picantes? E quem não tem resistência?
- A carta de vinhos é escolhida por quem?
- A carta de vinhos é escolhida por quem?
- Fabio Mensagens: 8900
- Os cardápios são elaborados por eles ou eles apenas seguem o que determina o nutricionista de cada cia?
- VitorFonte Mensagens: 2942
- De quanto em quanto tempo os tipos de pratos são substituidos?
http://fdv.im/VitorFonte" onclick="window.open(this.href);return false;
- GabrielDias Mensagens: 41746
Última chance! Estou no GIG esperando o embarque para GRU.
- VitorFonte Mensagens: 2942
No aguardo
http://fdv.im/VitorFonte" onclick="window.open(this.href);return false;
- FabioCalderon Mensagens: 3832
Vai demorar para eu esquecer o "almoço-degustação" servido ao final da visita, com pratos da business e first de cias como Lufthansa e Air France. Principalmente a deliciosa terrine de foie gras servida como entrada... Muito boa a visita! Uma das experiências jornalísticas mais instrutivas e enriquecedoras que já tive.
Booking.com
Voltar para “Serviço de bordo”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes