The Restaurant at Cavas Wine Lodge: refeições inesquecíveis no melhor hotel da região de Mendoza

Troca de informações sobre Mendoza.
Avatar do usuário
falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Qui Jun 30, 2016 6:56 am
Imagem

Site: http://www.cavaswinelodge.com/restaurant.php

Além de ser a terra do vinho argentino, Mendoza também é um dos principais polos gastronômicos do país. Na cidade, encontram-se restaurantes renomados, pertencentes a chefs de cuisine famosos no mundo todo. Mas é na cidadezinha vizinha de Luján de Cuyo, dentro de um dos mais exclusivos hotéis do mundo, que se encontra aquele que é o melhor e mais sofisticado restaurante da região. Estamos falando do The Restaurant at Cavas Wine Lodge.

Localizado dentro do hotel Cavas Wine Lodge, pertencente à renomada associação Relais & Châteaux, o restaurante, comandado pelo chef Leo Najle, apresenta um menu de jantar que muda diariamente, trazendo sempre produtos frescos e criações exclusivas. No almoço, o cardápio é alterado a cada quatro meses. Haja criatividade!

O restaurante fica no prédio principal do Cavas Wine Lodge, com os parreirais do hotel e a Cordilheira dos Andes ao fundo. A decoração segue o estilo clássico-rústico, com móveis de madeira, lustres e uma pintura de estilo renascentista no teto. Ao fundo, uma seleção muito bem escolhida de músicas torna a trilha sonora parte integrante da experiência.

Conheça o ambiente através das fotos abaixo.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Esses foram nossos pratos nos dois jantares que tivemos durante nossa estadia no hotel:

No couvert, deliciosos pães caseiros.
Imagem

Ganhamos ainda um prato com uma pequena amostra do talento do chef. A carne de coelho servida abaixo estava desmanchando na boca de tão gostosa.
Imagem

Sopa de abóbora com queijo de cabra.
Imagem

Risoto de açafrão com vegetais grelhados.
Imagem

Corte argentino de carne com batatas paillasson, berinjelas e creme de milho.
Imagem

Truta grelhada com vegetais.
Imagem

Perna de cabrito com vegetais.
Imagem

Frutas vermelhas e amêndoas com xarope de cardamomo e sorvete.
Imagem

Crème Brûlée com coração de doce de leite.
Imagem

Creme de arroz com sorvete de doce de leite.
Imagem

O menu degustação, que dá direito a entrada, prato principal e sobremesa, tem o preço fixo de AR$750. É possível fazer a harmonização com os excelentes vinhos da casa (AR$250), ou então com vinhos de fora, escolhidos pelo competente sommelier do hotel (AR$450).

O restaurante é aberto a não hóspedes, funcionando a partir das 11:30 no almoço e a partir das 19:00 no jantar. Crianças menores de 12 anos não são aceitas. Quem se hospeda no hotel pode escolher um dos pacotes de hospedagem que incluem o jantar. Vale a pena!

Os pratos foram todos executados à perfeição. Sabe aquelas refeições em que absolutamente tudo é perfeito? É assim no restaurante do Cavas Wine Lodge. A atenção aparece até nos pequenos detalhes, como a sopa de abóbora servida no prato em frente ao cliente, misturando-se ao queijo de cabra; a delicadeza do corte de carne argentino em uma composição perfeita com os acompanhamentos; e a mistura de sobremesas clássicas com doces tipicamente argentinos. A harmonização com os vinhos escolhidos pelo ótimo sommelier do hotel torna tudo ainda mais inesquecível.

Mas por melhor que seja o menu, uma refeição não é perfeita sem um serviço à altura. O restaurante do Cavas Wine Lodge se supera neste quesito. Poucas vezes presenciamos um atendimento tão gentil, cortês, delicado e preocupado com a satisfação dos clientes. Profissionalismo elevado à enésima potência. Uma verdadeira aula de como servir uma refeição perfeita do início ao fim.

Para termos uma experiência gastronômica memorável, é preciso haver uma conjunção de fatores. Não é fácil encontrar um lugar que consiga tal nível de excelência. Mas o restaurante do Cavas Wine Lodge se supera em todos os sentidos: na criatividade do menu, sofisticado, porém sem afetação; no sabor dos pratos, apresentados em perfeitas composições; no ambiente acolhedor e charmoso; e no serviço extremamente profissional. Foi nossa melhor refeição em Mendoza, e uma das melhores experiências gastronômicas de nossas vidas.

Recomendamos muito!

Texto e fotos: Fabio Calderon.

E você, conhece o The Restaurant at Cavas Wine Lodge? Gostou dos pratos? Experimentou os vinhos? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Imagem
ImagemImagemImagemImagemImagem

Avatar do usuário
Hugomarcio Mensagens: 3750
Qui Jun 30, 2016 9:56 am
Uma vez estava olhando uma viagem para Mendoza e fiquei encantando com o Cavas.

Acabou não dando certo a viagem, mas quando for lá sem dúvida ficarei nesse hotel.

Avatar do usuário
Alegarritano Mensagens: 573
Qui Jun 30, 2016 6:55 pm
Ver isso próximo ao jantar é até maldade hahahaha

O hotel parece sensacional e os pratos, muito bem feitos!

Avatar do usuário
JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Ter Jul 05, 2016 4:30 am
Restaurante sensacional e um hotel sensacional!
Lindos pratos e uma super experiência!





Booking.com

Voltar para “Mendoza”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Anúncio