
Site: http://www.entertainmentcruises.com/city/New-York/newyork-new-years-eve
A Times Square é o cenário do mais famoso Réveillon de Nova York, mas quem já esteve lá na prática vê que o glamour mostrado na televisão não existe. São milhares e milhares de pessoas, pouco espaço, muita segurança e conforto zero.
Se você passará o Réveillon 2013/2014 na Big Apple pode escolher um programa diferente e passar a virada do ano em barco exclusivo, com uma incrível vista de Manhattan, jantar, música e muita agitação. É o Spirit New York!
O evento, com 4 horas de duração, conta com um passeio de 3 horas e oferece vistas maravilhosas da sensacional linha do horizonte de Nova York, um sofisticado jantar, um DJ para animar os convidados, Open Bar Premium e brinde de champanhe a meia noite.
Você terá ainda uma linda vista dos fogos de artificio iluminando a Estátua da Liberdade, patrocinados pela Spirit Cruises, com musica sincronizada acompanha o show em perfeita harmonia.
Veja mais fotos do barco.




Esse será o cardápio especial do Réveillon.
SALADAS
Salada Colheita da Estação
Safra do campo misturada a verduras com tomate maduro de cacho, pepino esquentado da casa, sementes de girassol torradas, queijo cheddar em pedaços, croutons de ervas finas, bacon defumado e grão-de-bico servidos com o molho de sua escolha
Criações culinárias da cozinha
Uma criação diária do nosso Chef
Estação das Carnes
Contra File Incrustado com Alho
Contra filé assado ao forno servido com molho demi-glacê de vinho tinto e creme de rábano fresco
Lombo de Porco Marinado com Ervas Finas
Lombo de Porco assado ao forno servido com nosso molho sazonal feito artesanalmente pelo Chef
PRATOS PRINCIPAIS
Frango Grelhado com Ervas Finas
Peito de Frango Assado à moda do Pacífico, finalizado com molho de vinho branco, limão e manjericão, polvilhado com coentro, orégano, salsa, chalota e alho
Filé de Tilápia com Creme de Lagosta
Filé de Tilápia assado ao forno com molho clássico cremoso de xerez e lagosta
Salmão Marinado com Soja e Laranja
Salmão selvagem do Alasca servido com fina camada de soja e laranja, coberto com molho de manga picante
Macarrão a Toscana
Macarrão gemelli acompanhado com tomates cerejas maduros, berinjela assada, corações de alcachofra, pimentões assados e cogumelos servido com molho de sua escolha
ACOMPANHAMENTOS
Puré de Batatas e Alho
Purê de batatas vermelhas finalizado com um toque de alho torrado e creme de leite light
Safra de Legumes Locais
Mistura sazonal de vegetais de origem local, levemente temperados e cozidos no vapor
Arroz de Coentro e Limão
Arroz de grãos longos cozido no vapor com caldo de legumes, coentro e limão
Vagen cozida no vapor
Vagen inteira temperada levemente
Com certeza será um Réveillon inesquecível.
Feliz 2014!