Olá pessoal,
Vi nos comentários que muita gente leva snacks, lanches e sucos para economizar e comer nos parques. A minha dúvida é quais lanches vocês levam ? Presunto e queijo ? Quais Snacks ? Pringles ?
Agradeço
Att
Rodrigo
Onde comer em Orlando?
- GabrielDias Mensagens: 41747
Biscoitos sempre são uma boa opção.
- baran Mensagens: 10215
Os mercados americanos são ricos em snacks, desde os saudáveis (nuts, frutas, etc) até os mais tranqueiras (cheetos, biscoitos recheados, etc). Basta entrar e escolher.
- tvarela Mensagens: 966
Pra quem quer gastar pouco e comer bem, recomendo o Whole Foods que além de barato é saudável ( paga se por kilo) e também o restaurante dentro do Mercado Seabra na Int. Drive que sempre tem o típico arroz com feijão e carne ( também barato e por kilo).
- Ayos0 Mensagens: 121
Não sei se já comentaram aqui, mas gosto muito do Longhorn. O único detalhe é que as atendentes falam bem rápido.
- Ajudante Mensagens: 18088
Longhorn Steakhouse: um ótimo restaurante de carnes em Orlando https://www.falandodeviagem.com.br/viewtopic.php?f=153&t=14511" onclick="window.open(this.href);return false;
- tvarela Mensagens: 966
@Ayos0 sem dúvida Longhorn é muito bom, prefiro ele ao Outback que aliás achei com aspecto sujo comparado ao do Brasil, pelo menos o que fica perto do Premium Outlet e o de Key West.
- Ajudante Mensagens: 18088
O renomado Victoria & Albert’s recebeu dois prêmios muito importantes no mundo da gastronomia. O restaurante do Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, foi nomeado novamente com o AAA Five Dimond Award pelo 18º ano consecutivo. E pela primeira vez na historia, recebeu o cobiçado prêmio do Guia de viagem da Forbes como restaurante 5 estrelas.
Só existem 68 restaurantes com o AAA Five Dimond Award e 64 com o prêmio da Forbes na America do Norte, e o Victoria & Albert’s é o único da Florida a ter ambos.
Esses prêmios são concedidos anualmente e levam em consideração uma combinação dos fatores mais importantes em um restaurante como a comida, o serviço, a decoração e o ambiente.
Todas as noites, o restaurante apresenta ao cliente, o que há de melhor na alta gastronomia com três possíveis experiências.
Uma delas acontece no salão principal com menu degustação de 7 ou 10 pratos. Outra pode ser feita no Queen Victoria’s Room, uma sala reservada com menu degustação de 10 pratos que pode ser harmonizado. E a terceira e mais exclusiva é uma espécie de mesa do chef para grupos de até 8 pessoas, com visão privilegiada da cozinha e menu degustação elaborado e apresentado pessoalmente pelo chef e sua equipe.
A adega do restaurantes tem mais de 700 rótulos de vinhos de mais de 35 regiões diferentes.
Só existem 68 restaurantes com o AAA Five Dimond Award e 64 com o prêmio da Forbes na America do Norte, e o Victoria & Albert’s é o único da Florida a ter ambos.
Esses prêmios são concedidos anualmente e levam em consideração uma combinação dos fatores mais importantes em um restaurante como a comida, o serviço, a decoração e o ambiente.
Todas as noites, o restaurante apresenta ao cliente, o que há de melhor na alta gastronomia com três possíveis experiências.
Uma delas acontece no salão principal com menu degustação de 7 ou 10 pratos. Outra pode ser feita no Queen Victoria’s Room, uma sala reservada com menu degustação de 10 pratos que pode ser harmonizado. E a terceira e mais exclusiva é uma espécie de mesa do chef para grupos de até 8 pessoas, com visão privilegiada da cozinha e menu degustação elaborado e apresentado pessoalmente pelo chef e sua equipe.
A adega do restaurantes tem mais de 700 rótulos de vinhos de mais de 35 regiões diferentes.
- GabrielDias Mensagens: 41747
E ainda tem brasileiro achando que Orlando é só hambúrguer.
- Ayos0 Mensagens: 121
A grande maioria vai em restaurante brasileiro (?!) ou em cadeias de restaurantes que tem unidades no Brasil. Dificilmente quando vou em lugares diferentes eu encontro brasileiros.
Booking.com
Voltar para “Alimentação em Orlando”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes