Sobrou comida no restaurante? Leve para o seu hotel

Informações, dicas e sugestões de restaurantes nos Estados Unidos.
Avatar do usuário
falandodeviagem Mensagens: 19836 Administrador
Qua Jan 01, 2014 8:09 pm
Imagem

Você já levou comida para casa em algum restaurante no Brasil? Provavelmente não. E, caso já o tenha feito, provavelmente recebeu olhares estranhos dos funcionários e outros clientes.

Ao viajar aos Estados Unidos você perceberá que a cultura é totalmente diferente da nossa e eles não jogam comida fora. Eles levam para casa!

Se a comida é sua, você pagou por ela e poderá comê-la mais tarde, por que jogar fora? Faça como os americanos e peça para levar. Na maioria das vezes você nem precisa pedir, pois o garçom já pergunta se você vai querer levar.

Pensa que vai pagar pela embalagem? Não vai, é gratuita!

Não é vergonha levar, é inteligência!

No hotel você tem duas maneiras de esquentar a comida:
- Usar o micro-ondas, caso seu quarto o tenha.
- Ligar para o room service e pedir para esquentarem. Só precisa dar gorjeta.

Agora não tem mais motivo para desperdício de comida e de dinheiro.

Bom apetite!
Imagem
ImagemImagemImagemImagemImagem

Avatar do usuário
zardox Mensagens: 11619
Qua Jan 01, 2014 10:34 pm
Eu fico impressionado como os restaurantes lá nos EUA servem porções generosas e com diversos up-grade´s....
Pedimos um filé grelhado... veio batata frita, pão torrado, brócolis na manteiga, puré de batatas, salada, sopa antes da refeição... tudo por apenas US$ 16,95...
Éramos 6 pessoas... pedimos 6 refri-refil.... o cara trouxe 6 copos, mas na hora de fechar a conta, cobrou apenas 2 copos...
Sobrou muita, mas muita comida... ele perguntou se queríamos levar.. não levamos por carne e batata frita não ficam legal depois de frios... mas o dia que voltarmos lá e comermos massas, aí vamos levar o que sobrar para o hotel...

Avatar do usuário
VitorFonte Mensagens: 2942
Ter Jan 07, 2014 9:42 am
Também tenho o costume de levar, tanto aqui quanto nos EUA.

http://fdv.im/VitorFonte" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar do usuário
GabrielDias Mensagens: 41746
Ter Jan 07, 2014 9:49 am
No Brasil geralmente vem tão pouca comida que é difícil levar... hahahaha!

Avatar do usuário
VitorFonte Mensagens: 2942
Ter Jan 07, 2014 9:55 am
Isso é verdade, mas as vezes vou com a namorada no Outback, por exemplo, e pedimos certos pratos para petisco, então acaba sobrando um pouco de cada :D

http://fdv.im/VitorFonte" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar do usuário
zardox Mensagens: 11619
Ter Jan 07, 2014 9:59 am
Acho que eu sou o único habitante da Terra que até hoje não foi no Outback... minha família toda já foi... minha filha, sempre vai com colegas no Out do Plaza Shopping-Niterói...
Minha esposa fala que tem uma costela com um molho especial...
Mas... por incrível que pareça... eu não sinto a menor vontade de conhecer...
Mas... até o final do ano, vou experimentar esta unanimidade mundial...
Quanto a sobrar comida.. só se meu filho de 8 anos não for...rsrsrs...

Avatar do usuário
baran Mensagens: 10215
Ter Jan 07, 2014 10:39 am
Nunca precisei, pois nunca deixo nada no prato. ;)

Avatar do usuário
Fabio Mensagens: 8900
Ter Jan 07, 2014 11:40 am
Se sobrar eu levo. Seja nos USA, Brasil ou na Guiné Conacri.

Zardox, o problema do Outback no Brasil é que para se comer bem lá gasta-se o preço de um rodízio. Então nem penso duas vezes em optar pelo segundo. Já nos USA, de vez em quando eu como.

Avatar do usuário
GabrielDias Mensagens: 41746
Ter Jan 07, 2014 11:43 am
É verdade, Fabio. A garotada gosta porque fica comendo pão, bebendo refrigerante refil e dividem as entradas.

Eu estive no Outback recentemente e a conta de R$140,00 para um casal, com entrada (uma) e prato principal (dois), além das bebidas.





Booking.com

Voltar para “Alimentação nos Estados Unidos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Anúncio