Seu Vidal na Praia: os melhores sanduíches com vista para o mar na Barra da Tijuca

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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Sáb Jul 28, 2018 8:13 am
[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/SeuVidalPraia1.jpg]O Seu Vidal na Praia já virou um point de encontro para quem gosta de comer e beber bem

No Rio de Janeiro você vai comer muito bem, pois a cidade tem excelentes restaurantes, nos mais variados bairros, para todos os gostos. Quando pensamos na Cidade Maravilhosa, imediatamente pensamos nas praias e demais belezas naturais, por isso quando podemos unir dois bons programas no mesmo local é ótimo.

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O Seu Vidal começou fazendo sucesso em Copacabana e Botafogo, e continua agora com um quiosque na praia da Barra da Tijuca, literalmente pé na areia, próximo ao Posto 5, na altura da Ponte Lúcio Costa, A proposta é a mesma: oferecer sanduíches tradicionais com toques autorais do chef Philipe Martins. O ambiente, com moveis de madeira de pallets e outras madeiras claras e recicladas, fica literalmente lotado aos finais de semana.

[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/SeuVidalPraia2.jpg]As mesas de frente para o mar tornam tudo mais interessante

O seu dia pode começar na praia, afinal, faz calor praticamente o ano inteiro na cidade. Seja para curtir a praia em si ou para caminhar, correr ou pedalar no calçadão. Depois, quando a fome apertar, você senta no quiosque e pede uma água de coco bem gelada ou a sua bebida favorita. Os clássicos da praia foram repaginados, como o açaí com espuma de leite Ninho. Além, é claro, dos clássicos drinques da casa, como o Drink do Bigode, suco de limão, vodca e espuma de gengibre; Morango ao Leite, suco de morango, vodca e espuma de leite Ninho; e Maracujá e Hortelã, suco de maracujá, cachaça e espuma de hortelã.

O cardápio, aliás, apresenta novidades exclusivas. Entre as opções de entrada, torradinha de massa de pastel, servidas com ragu de linguiça para rechear; tábua de presunto de parma e brie com torradinhas de pão australiano, creme azedo e pasta do dia. De sanduíche, cherne empanado na farinha panko com coleslaw e broto de coentro no pão de cebola roxa; atum marinado, creme azedo, ervilha com wasabi e palha de alho poró no pão de cebola roxa; e salmão semi grelhado, creme azedo, farofa de gergelim torrado e palha de nori no pão australiano.

[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/SeuVidalPraia3.jpg]Coalho Crocante (R$ 25). Porção com 8 grissinis de queijo coalho na massa de harumaki e caramelo de shoyu

[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/SeuVidalPraia4.jpg]À Milanesa Padrão (R$ 30). Bife à milanesa, maionese cítrica e queijo minas padrão gratinado na ciabatta clássica

[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/SeuVidalPraia5.jpg]Hambúrguer do Vidal (R$35). Blend da casa com maionese de brasa, queijo brie, crispy de parma e cebola caramelizada no pão australiano

[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/SeuVidalPraia6.jpg]Atum e Pastel (R$ 30). Porção de torradinhas de massa de pastel com atum marinado, sour cream e broto de coentro

O Seu Vidal na Praia é aquele lugar para ir com os amigos ou com a família, seja apenas para beber algo ou para comer um dos deliciosos sanduíches. Um local descontraído, animado, com muita gente bonita e um cardápio recheado de boas novidades, comprovando que é possível surpreender sempre.

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Bom apetite!

Texto e fotos: Gabriel Dias.

E você, conhece o Seu Vidal na Praia? Gostou do ambiente? E dos sanduíches? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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manucaldas Mensagens: 1403
Dom Jul 29, 2018 9:42 am
Todo mundo fala muito bem da Seu Vidal! Preciso conhecer

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GabrielDias Mensagens: 41746
Seg Jul 30, 2018 1:33 pm
EXCELENTE! Nunca tinha ido nas unidades da Zona Sul, pois fica longe da minha casa, e agora que experimentei virei fã. Delicioso mesmo e, de quebra, com vista para o mar. A orla nunca foi tão interessante.

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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Qua Ago 01, 2018 10:50 am
ADORO os sanduíches do Seu Vidal. A unidade da barra ganha em melhor ambiente sem sombra de dúvidas! Muito agradável.





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