Não há quem não goste de unir gastronomia com preços convidativos. Do dia 20 até 29 de março os restaurantes do complexo BarraShopping, NewYorkCityCenter e VillageMall participam da Semana Gourmet, evento que tem como proposta oferecer menus especiais a preços fixos no almoço (R$ 49,90, das 12h às 15h) e/ou no jantar (R$ 64,90, das 19h às 22h), além de menu kids (R$ 34,90) para crianças de até 11 anos.São 22 restaurantes participantes e listamos os menus oferecidos por cada um deles.
• Barra Bowling Grill Jantar: Entrada: Salada de folhas e bacon Prato principal: Churrasco misto e dois acompanhamentos (a escolher) Sobremesa: Bolo de chocolate com sorvete de creme e calda de doce de leite
• B, de Burger Almoço: Prato principal: Hamburguer B, de Bombado, com batata frita. Incluído um refrigerante ou água
Jantar: Prato principal: Hamburger B, de Bem Trufado, com batata frita trufada ou hamburger B, de Bem Vindo, com cerveja Stella Artrois ou refrigerante Sobremesa: B, de Bem Gelado
• Billy The Grill Almoço: Entrada: Pão de alho Prato principal: Churrasco misto de picanha, calabresa e frango acompanhado de arroz e feijão. Incluído um refrigerante em lata Sobremesa: Pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa (a escolher)
Jantar: Entrada: Pão de alho Prato principal (serve duas pessoas): Churrasco misto de alcatra, calabresa e frango na pedra acompanhado de arroz, farofa e molho vinagrete. Incluídos dois refrigerantes de 300ml cada Sobremesa: Pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa (a escolher)
Infantil: Prato principal: Iscas de alcatra com arroz, feijão, legumes e fritas ou purê de batata. Incluído incluso um suco Del Valle (consultar sabor disponível) Sobremesa: Pudim, torta de limão, brigadeiro ou torta holandesa
• Cantina Buonasera Almoço: Entrada: Brusqueta tradicional Prato principal: Pollo Funghi (filé de frango grelhado acompanhado de fetuccini ao molho funghi) ou Tilápia Caponata (filé de tilápia grelhada com creme de espinafre acompanhado de arroz com berinjela, abobrinha e pimentões e batatas rústicas) Sobremesa: Creme de papaia com licor de cassis
Jantar: Entrada: Brusqueta tradicional ou carpaccio de carne Prato principal: Spaghetti marinara com camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho Sobremesa: Brownie
Infantil: Prato principal: Spaghetti ao molho de tomates com tirinhas de mignon Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate
• Chez L’ami Martin Almoço: Prato principal: Frango Cordon Bleu com arroz de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula Sobremesa: Mousse de chocolate com sorvete de maracujá
• Espetto Carioca Almoço: Entrada: Pão de alho Prato principal: Carioca executivo (até dois espetos + dois acompanhamentos + um molho). Incluído uma água ou um suco Sobremesa: Sorvete
Jantar: Entrada: Pão de alho Prato principal: Carioca premium (sete opções do cardápio, a escolher). Incluído uma água ou um suco Sobremesa: Taça de churros com sorvete
Infantil: Prato principal: Carioca Kids (um espeto tradicional, vegetariano ou vegano + um espeto de batata emoticon + feijão + arroz branco ou um espeto tradicional, vegetariano ou vegano + arroz com brócolis + purê de batata). Incluído uma água ou um suco Sobremesa: Sorvete
• Fran’s Café Almoço: Prato principal: Medalhão de frango com molho rústico de tomate. Acompanha nhoque na manteiga. Incluído um copo de suco de manga, caju ou abacaxi Sobremesa: Mini sundae
Jantar: Prato principal: Parpadelle (macarrão) com ragu de costela. Incluído um copo de suco de manga, caju ou abacaxi Sobremesa: Brownie com sorvete
• Gula Gula Jantar: Prato principal: Espaguete com camarão e rúcula Sobremesa: Sorvete com crocante
• Koni Almoço: Entrada: Sunomono Prato principal: Kombinado Tamo Junto (30 peças): 4 Sushis de Salmão | 3 Sushis de Peixe Branco | 5 Lâminas de Peixe Branco | 4 Rolls Philadelphia® | 4 Rolls Hot Philadelphia® Croc | 4 Rolls Camarão Tartar | 2 Rolls Tartar Spicy | 2 Rolls Haru Steel | 2 Dyos Salmão Tilápia Croc Sobremesa: Roll de banana com doce de leite
Jantar: Entrada: Tempurá de camarão Prato principal: Kombinado Tamo Junto (30 peças): 4 Sushis de Salmão | 3 Sushis de Peixe Branco | 5 Lâminas de Peixe Branco | 4 Rolls Philadelphia® | 4 Rolls Hot Philadelphia® Croc | 4 Rolls Camarão Tartar | 2 Rolls Tartar Spicy | 2 Rolls Haru Steel | 2 Dyos Salmão Tilápia Croc Sobremesa: Harumaki de banana
• La Mole Almoço: Prato principal: Steak surprise com arroz maluco Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme, coberto com calda quente de chocolate
Jantar: Prato principal: Medalhão de frango com arroz piamontese e batata portuguesa Sobremesa: Brownie com uma bola de sorvete de creme coberto com calda quente de chocolate
• Le Vin Bistrô Jantar: Entrada: Terrine de champagne com salada verde Prato principal: Arroz de pato Le Vin Sobremesa: Tarteletes (sabores diversos)
Infantil (apenas jantar): Prato principal: Cubos de filé mignon grelhado acompanhado de massa ao molho de tomate fresco Sobremesa: Macaron de chocolate
• Pecorino Jantar: Entrada: Polenta gratinada com gorgonzola e azeite trufado ou bruschetta de tomates e pesto de manjericão Prato principal: Gnocchi caseiro com braciola de carne, risotto alla primavera ou Orecchiette com bacalhau, alho e brócolis Sobremesa: Petit gateau de doce de leite ou de chocolate ou frutas da estação
• Señor Sancho Almoço: Prato principal: Picadinho de filé mignon com ovo frito, arroz branco e purê de batatas ou batatas fritas Sobremesa: Pudim de leite
Jantar: Prato principal: Filé parmegiana com arroz branco e purê de batatas ou batatas fritas Sobremesa: Pudim de leite
Infantil (almoço e jantar): Prato principal: Filé mignon ou filé de frango com arroz branco, feijão. Servido com batatas fritas, purê de batatas ou legumes cozidos Sobremesa: Uma bola de sorvete de baunilha com calda de chocolate
• Si Señor Almoço: Entrada: três unidades de tostaditas machaca (tostadas de milho gratinadas com queijo e coberta com carne assada desfiada) Prato principal: Chilli com carne Sobremesa: Porção de churros de doce de leite ou chocolate
Infantil (apenas jantar): Prato principal: Burrito trio (1 mini burrito, 3 mini quesadilha de queijo e batata chips) Sobremesa: Mini churros ou sorvete de chocolate branco (3 unidades)
• Vizinhando Almoço: Entrada: Pão de alho Prato principal: Contra filé com três acompanhamentos do cardápio (a escolher) Sobremesa: Taça de sorvete com churros
Jantar: Entrada: Porção de croquete de costela Prato principal: Arroz com camarão Sobremesa: Brownie com sorvete
Infantil: Prato principal: Mini-hambúrgueres com fritas Sobremesa: Petit Gateau
VillageMall
• Aconchego Carioca Jantar: Entrada: Dois mini bolinhos de feijoada Prato principal: Gnocchi de vatapá Sobremesa: Creme de tapioca com goiabada
Infantil: Prato principal: Picadinho com batata frita Sobremesa: Brigadeiro
• Capim Santo Jantar: Entrada: Mix de folhas com gomos de laranja e caramelo de balsâmico ou palmito assado com molho de tamarindo Prato Principal: Bobó de camarão com arroz de amendoim e farofa de dendê ou moqueca de banana da terra com palmito e castanhas ou Fraldinha grelhada acompanhado de risoto de queijo coalho Sobremesa: Brownie quente com calda de chocolate ou cubos de abacaxi com molho de capim santo, servido no abacaxi
Infantil: Prato principal: Escalope de Mignon acompanhado de fusili com molho de limão Sobremesa: Brigadeiro ou sorvete de creme
• Del Plin Almoço: Entrada: Mix de folhas, tomate cereja, cenoura, rabanete e croutons servidos com molho de mostarda e mel Principal: Gnocchi Alla Bolognese com fonduta de burrata Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de vanilla
Jantar: Entrada: Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão, mix de folhas ao molho de iogurte com hortelã e nozes caramelizadas Principal: Linguine com fonduta de grana padano, ervilha fresca, pancetta e crocante de parmesão Sobremesa: Creme brûlée com limoncello
Infantil: Principal: Capellini pomodoro com escalopinho de mignon Sobremesa: Sorvete de vanilla com calda de chocolate
• Eccelenza Almoço: Entrada: Salada al mare - dados de tapioca com queijo Grana Padano, creme de aneto, alface e salmão defumado Principal: Salmão Al Nero - Risoto negro, salmão grelhado e Molho switilli Sobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas
Jantar: Entrada: Anéis de lula crocantes com molho de iogurte, mel e hortelã Principal: Linguini Al mare (Linguini com molho de vinho branco, camarões, lulas e mexilhões) Sobremesa: Creme brûlée de milho verde e queijo coalho
Infantil: Prato principal: Paillard de filé e Fetuccini Alfredo, filézinho de frango acompanhado de arroz branco, feijão e batata frita ou Spaghetti à bolonhesa
• Itacoa Almoço e jantar: Entrada: Tataki de Wagyu com salada de batata defumada Principal: Risoto de cogumelos com linguiça artesanal e espinafre Sobremesa: Mousse de chocolate na colher com azeite e flor de sal
• Le Vin Almoço: Entrada: Salada verde com vinagrete de mostarda de Dijon Prato principal: Cassoulet tradicional Sobremesa: Tarteletes (sabores diversos)
Infantil: Principal: Filé mignon em cubos acompanhado de arroz, feijão e purê de batatas Sobremesa: Macaron de chocolate
• Quadrifoglio Almoço: Principal: Sogliola in crosta - Filé de linguado em crosta de castanhas e ervas com risoto de aspargos e limão Sobremesa: Tortino di Formaggio – Cheesecake de cream cheese com calda de goiabada, goiaba confit e crumble salgado
Jantar: Principal: Tortelli de Brie e Damasco - Massa fresca recheada com queijo brie e damasco ao molho cremoso de parmesão com geleia de pimenta e prosciutto (presunto) de parma crocante Sobremesa: Tiramisù
Infantil: Principal: Spaghetti à Bolonhesa Sobremesa: Bola de sorvete artesanal de creme