Rita de Cássia: O espaço gourmet oferece degustação de cervejas especiais até o fim de setembro

Informações, dicas e sugestões de restaurantes no Rio de Janeiro.
Patricia Mensagens: 2384
Qui Ago 21, 2014 2:30 pm
Hummmm obrigada dcunhamaciel pelo esclarecimento! Fiquei curiosa com essa cerveja de gente grande! :lol:

http://fdv.im/PatriciaLemos" onclick="window.open(this.href);return false;
dcunhamaciel Mensagens: 26
Qui Ago 21, 2014 4:03 pm
Oi Patrícia, como interessou, segue um vídeo explicando o tipo de cerveja IPA (India Pale Ale): https://www.youtube.com/watch?v=9weOfRGLhTQ" onclick="window.open(this.href);return false;

Patricia Mensagens: 2384
Qui Ago 21, 2014 5:01 pm
Obrigada dcunhamaciel!

http://fdv.im/PatriciaLemos" onclick="window.open(this.href);return false;
Ajudante Mensagens: 18088
Qua Out 22, 2014 7:23 pm
Novidades no Rita de Cássia Gastronomia!
A onda as cervejas artesanais já está mais do que consolidada. Agora chegou a hora de você aprender a fazer uma cerveja para chamar de sua. O Rita de Cássia Gastronomia, recebe a Confraria do Marquês, para realizar seu primeiro Workshop de Produção de Cervejas. Durante a aula será produzida uma leva de 10 litros através do método Brew in a Bag. A técnica, é simples e barata de fazer, leva aproximadamente 4 horas para a produção e requer apenas uma panela e pequenos instrumentos.

Ao decorrer do workshop, os alunos terão contato com os ingredientes (água, malte, lúpulo, fermento, adjuntos e especiarias), os processos de produção (fase quente e fase fria) e as fases de pós-produção, que incluem limpeza e sanitização e o engarrafamento.
A Confraria do Marquês é uma empresa de divulgação da cultura das cervejas artesanais. Em 2005 desenvolveu o primeiro curso de produção de cerveja artesanal no Rio de Janeiro e um dos primeiros do Brasil. Participou da fundação da ACervA Carioca, primeira associação nacional de cervejeiros artesanais. Seus integrantes são Mauro Nogueira, Tiago Dardeau, André Nader, Pedro Ribeiro e Ivan Azevedo.

O workshop será no dia 23 de outubro, das 19 às 23hs, no Rita de Cássia Gastronomia, com o investimento de R$280,00 (pagos somente em dinheiro) que incluem um copo de chopp artesanal e mesa de frios e petiscos. As inscrições deverão feitas somente no Rita de Cássia Gastronomia. Não perca tempo! Serão somente 30 vagas.





Booking.com

Voltar para “Onde comer no Rio de Janeiro”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Anúncio