Novecento | Um bistrô argentino delicioso em Miami

Troca de informações sobre alimentação em Miami.
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falandodeviagem Mensagens: 19834 Administrador
Seg Ago 14, 2017 10:15 am
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Em Miami você não irá se impressionar apenas com os gigantescos shoppings, outlets, lojas e praias. Na hora de escolher onde irá almoçar ou jantar, terá diversas opções de restaurante ao seu alcance, de comida expressa, lanches, passando pelas cozinhas japonesas e chinesas, até os mais refinados e sofisticados cardápios. Alguns dos melhores chefs dos Estados Unidos têm restaurantes na cidade.

O Novecento é um dos restaurantes que está fazendo muito sucesso na cidade. Em Miami são quatro unidades: Brickell (onde estivemos), Key Biscayne, Aventura e Midtown. Além disto, há unidades na Argentina, México e Uruguai.

Em ambiente bem interessante, lembrando um bistrô europeu, no almoço é muito procurado pelos funcionários das empresas da região, mas muitos turistas já descobriram o restaurante. Como há excelentes hotéis por perto, cada vez mais brasileiros estão descobrindo as vantagens de se hospedar na região.

No cardápio você encontra pratos típicos de um restaurante de grelhados na parrilla, ainda incluindo algumas opções de massas e hambúrgueres. Durante a semana, no almoço, há dois especiais, um de US$16 (sopa ou salada + sanduíche do dia + refrigerante) e outro de US$21 (sopa ou salada + especial do chef + refrigerante). Os preços do menu à la carte são razoáveis e você pode pedir, por exemplo, as famosas empanadas e a provoleta de entrada (entre US$6 e US$15), ou então um saboroso ceviche. Para prato principal, além das massas (entre US$15 e US$21), a boa pedida são os cortes de carne (entre US$20 e US$22), com acompanhamentos a parte (US$7 cada um). Acredite: não tem escolha errada!

Para os carnívoros, por exemplo, a boa pedida é começar com as empanadas de carne e depois pedir o Gaucho Steak (US$82, mas é enorme, e dá para dividir entre umas 3/4 pessoas). É realmente uma delícia!

Veja fotos dos nossos pedidos:

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A provoleta é ótima para quem adora queijo.

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As empanadas são um clássico sempre imperdível.

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O ceviche sempre cai bem, além de ser refrescante.

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Bela apresentação e carne deliciosa.

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Os acompanhamentos.

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As opções de sobremesa também são excelentes.

Se você gosta de comer bem, em um ambiente descontraído e com gente bonita, fugindo dos lugares óbvios, vai adorar o Novecento, qualquer que seja a unidade escolhida. O restaurante é realmente ótimo e, além de almoço e jantar, também é uma opção para o happy hour.

Recomendamos muito!

Texto e fotos: Gabriel Dias.

E você, conhece o Novecento? Gostou do ambiente? E da comida? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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Hugomarcio Mensagens: 3750
Seg Ago 14, 2017 11:50 am
Só aquela carne já me conquistou.

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zardox Mensagens: 11619
Seg Ago 14, 2017 3:00 pm
Aquela carne realmente é pra casar...dá até pra sentir o aroma...

Vendo a empanada e comparando com a reportagem do Baran em BA fiquei com a dúvida:

As empanadas são sempre feitas no forno ou podem ser fritas ??????

Porque me lembro de já ter comido uma empanada divina no aeroporto de Miami, mas para mim, tava mais para um pastel tipo sorriso e era frito... mas.. tava 1.000...

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MarySimoes Mensagens: 581
Seg Ago 14, 2017 3:04 pm
Hmmm, só de ver essa foto lembrei do pure de batata dos EUA! Melhor do mundo!

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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Seg Ago 14, 2017 7:38 pm
Ótima dica. As fotos me deram água na boca! Talvez mês que vem eu dê uma passadinha em Miami! rs

Ajudante Mensagens: 18088
Sex Mar 15, 2019 4:00 pm
Nova unidade do Novecento é inaugurada em Cityplace Doral

A casa argentina Novecento, já presente em Brickell, Aventura e Key Biscayne, agora tem uma unidade em CityPlace Doral. A marca aproveitou para revelar seu novo conceito e um menu repaginado. Adquirida pelo SuViche Hospitality Group em julho de 2017, ela incorporou seus esforços de inovação ao novo restaurante que, no entanto, não deixou de lado a tradição do Novecento. Para renovar o menu, foi feita uma parceria com o renomado chef Jaime Pesaque, que tem no currículo o El Celler de Can Roca e o Pacifico in Milan. Seus restaurantes Mayta e 500 Grados, no Peru, são adorados pela crítica. Criado após extensas pesquisas durante viagens por Mendoza e Buenos Aires, na Argentina, o menu é uma combinação cultural das influências mediterrâneas e da criatividade gastronômica que se destacam na culinária argentina e no seu domínio da preparação de carnes. O uso de ingredientes frescos e do churrasco clássico argentino compõem opções ao mesmo tempo refinadas e que agradam a todos os gostos.





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