SuViche: restaurante peruano de ótimo custo-benefício em Miami

Troca de informações sobre alimentação em Miami.
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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Qui Fev 15, 2018 4:17 pm
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Se um dia a gastronomia era associada apenas às cozinhas europeias, como a italiana e a francesa, hoje isso deixou de ser regra. As últimas tendências gastronômicas têm sido muito mais abrangentes às outras culturas. Nos últimos tempos, uma das culinárias mais ascendentes no mundo todo é a peruana. Os famosos ceviches conquistaram estômagos e restaurantes peruanos estão presentes no mundo todo.

Todos sabem que Miami é uma cidade dominada por referências latinas. Portanto, a cozinha latino-americana em alta só agregou para a cidade. E em um destino que faz calor o ano todo, como Miami, nada melhor do que uma refeição leve e fresca como a peruana. Uma ótima opção na cidade é o restaurante SuViche. O nome é uma fusão entre sushi e ceviche, que explica bem a culinária peruana, que é, de fato, uma mistura com a comida japonesa.

O SuViche está presente nas principais regiões de Miami: South Beach, Wynwood, e no famoso bairro financeiro de Brickell. Desses locais, apenas a unidade de Wynwood possui Pisco Sour, o famoso drink alcoólico peruano.

A proposta do SuViche é muito interessante e moderna. O restaurante possui uma decoração digna de Pinterest, sabe? Toda trabalhada nas tendências. O clima é descontraído, algo que também vem crescendo no mundo gastronômico. O SuViche é um restaurante que representa bem o que está em alta em Miami: casualidade e ambiente leve, mas sem abrir mão de uma excelente comida.

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Ambiente muito moderno.

O cardápio do SuViche, como mencionado anteriormente, oscila entre opções tradicionais peruanas, como o ceviche, e itens japoneses, como os rolls. Porém, o mais interessante é que esses rolls ganham uma caracterização peruana por conta dos molhos. No SuViche, não se usa shoyu, e sim molhos tradicionais peruanos. A casa, inclusive, tem esses tais molhos como carros-chefes, pois são exatamente eles que diferenciam o restaurante de todos os outros. Portanto, tudo que você pedir, terá um toque especial a mais, exclusivo do SuViche.

O menu é bem completo. Há opções de saladas, entradas, várias versões de ceviche, pratos quentes, sashimis e muitas opções de rolls. Todos os ingredientes usados nos pratos são frescos. E, para melhorar, os preços são muito acessíveis. É, definitivamente, uma opção de excelente custo-benefício em Miami.

A entrada escolhida foi o tartar de salmão (US$9.95), que é servido com salada, o que já é algo diferente do modo tradicional japonês. Outro aspecto que nos surpreendeu foi que o tartar tem um gosto levemente agridoce, que é muito gostoso, porém inesperado.

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Tartar de salmão com salada.

Em seguida, o famoso ceviche. No cardápio, são sete opções, desde o mais tradicional, até versões mais ousadas. Porém, essas sete versões acabam se multiplicando, porque você tem a opção de pedi-las com peixe, camarão, ou ambos, e em dois tamanhos diferentes.

Nosso pedido da noite foi o ceviche que leva o nome do restaurante, o SuViche (US$12.95). É uma versão mais tradicional do prato, e que estava absolutamente deliciosa.

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A porção grande do ceviche.

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O ceviche que leva o nome do restaurante, ''SuViche''.

Uma pausa nas comidas para uma observação sobre a bebida peruana não alcóolica mais deliciosa do SuViche. Engana-se quem pensa que o Peru só tem pisco. O SuViche serve um suco de milho incrível, que tem gostinho que lembra casa. Isso mesmo, o refresco lembra o guaraná natural ou mate de praia brasileiros. O nome do suco é Chicha Morada e o copo custa apenas US$2.95. Quando você for ao restaurante, não deixe de pedir!

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O delicioso, refrescante e muito docinho, Chicha Morada.

Os rolls são uma tentação à parte. São muitas opções deliciosas, e é impossível escolher um só. Por isso, o SuViche disponibiliza duas opções de porção: a whole (inteira), com 8 peças; e a half (metade), com 4 peças.

Para poder experimentar vários rolls do cardápio, optamos por pedir metade, e recomendamos muito essa escolha. Dessa forma, fizemos um combinado de vários rolls deliciosos: ''NY Roll'', ''Miami Roll'', ''Perfection Roll'' e ''Samba Roll''.

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O combinado de rolls que montamos.

Destaque para o ''Perfection Roll'', com camarão crispy, king crab (caranguejo real), cream cheese, avocado e tempura. O nome não é à toa, é um roll muito delicioso e diferente das opções que costumamos ver no Brasil. Vale muito a pena experimentar! A porção inteira do Perfection custa US$11.50. Os preços do SuViche são realmente imbatíveis.

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As porções com 4 rolls.

Depois da degustação de todos os deliciosos rolls crus, nossa garçonete, que foi superatenciosa, nos disse que não podíamos sair do SuViche sem experimentar o ''TNT Roll''. Este é o roll mais elaborado da casa, e é cozido. Por isso, não se pode pedir metade da porção do TNT, apenas a inteira, pelo valor de US$14.50.

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O TNT Roll.

O TNT leva king crab, atum, salmão, ovas de massago, avocado, pepino e o molho especial peruano da casa. É uma explosão de sabores, vale muito a pena!

Mesmo após tantas delícias, sempre tem espaço para a sobremesa. Nossa escolha para finalizar a noite com chave de ouro foi a ''Crack Pie’’, por apenas US$5.50. As tortas servidas no dia dependem de disponibilidade, então sempre pergunte ao seu atendente. A Crack Pie, segundo a garçonete, era uma torta de salted caramel (caramelo salgado). Mas, na prática, o gosto, por algum motivo, é idêntico ao do famoso doce português toucinho do céu, ou seja: indiscutivelmente delicioso. Foi o jeito perfeito de terminar o jantar.

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A deliciosa e surpreendente Crack Pie.

O SuViche é a cara de Miami, desde o ambiente moderno e descontraído, até a comida leve e refrescante. O atendimento é excelente, e toda a experiência é muito agradável. Como se não fosse o suficiente, os preços são muito justos. O SuViche é a prova de que comer bem não precisa ser caro. Para quem gosta de comidas regionais, como a peruana, e quer se aventurar em sabores marcantes e jantar em um local trendy, o SuViche é uma ótima pedida. Vale muito a pena a visita!

Bom apetite!

Texto e fotos: Manoela Caldas.

E você, já foi ao SuViche? Gostou do ambiente? E da comida? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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manucaldas Mensagens: 1403
Qui Fev 15, 2018 4:50 pm
Eu to muito apaixonada por comida peruana e o SuViche é uma ótima opção em Miami! Comida deliciosa, ambiente moderno e preços justos!

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GabrielDias Mensagens: 41746
Ter Fev 20, 2018 9:14 am
O SuViche é excelente. Realmente vale se programar para experimentar.





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