Onde comer em Buenos Aires: UCO Restaurant, dentro do Fierro Hotel

Troca de informações sobre alimentação em Buenos Aires.
Avatar do usuário
falandodeviagem Mensagens: 19828 Administrador
Sex Out 18, 2019 9:34 am
Imagem

Buenos Aires tem muitos atrativos e, sem nenhuma dúvida, a gastronomia é um deles. A cidade, que está barata para os brasileiros (1 real vale em torno de 14 pesos argentinos), tem atrações gratuitas e muitos restaurantes, de todos os tipos. Você vai provar o bife de chorizo, o ojo de bife, a parrillada, as milanesitas, a panqueca de doce de leite, os alfajores e beber os melhores vinhos brancos e tintos - mesmo em restaurantes e com preços justos.

Leia também: 10 coisas que você precisa fazer na sua primeira vez em Buenos Aires

O UCO Restaurant é um dos melhores restaurantes de Palermo Hollywood, localizado dentro do Fierro Hotel, um hotel-boutique que também é uma boa opção caso você queira ficar hospedado no bairro. Inclusive, o hotel é o primeiro colocado no TripAdvisor, em um hotel de 462 hotéis da cidade.

O UCO acredita em comida sem ego, servida em um ambiente descontraído, com coquetéis clássicos e lista de vinhos extensa, acompanhados de excelente comida caseira com um toque moderno. Sem pretensões e sem truques. São dois ambientes: um interno e um externo - ambos com decoração arrojada e agradável.

Imagem

Imagem

O cardápio do UCO Restaurant

O restaurante tem um cardápio enxuto e que muda de acordo com os produtos sazonais, para oferecer sempre opções interessantes e frescas. Para começar, você tem algumas opções de tapas (entre 210 e 280 pesos argentinos - 15 e 20 reais) e de entradas (entre 385 e 400 pesos argentinos - em torno de 28 reais).

Os pratos principais, que são variados e vão além das carnes, com opções também de peixes e massas, custam a partir de 600 pesos argentinos - mais ou menos R$ 43,00. São três opções para compartilha: carne, cordeiro e paella - que custam em torno de R$ 110,00. Além disto, o restaurante oferece uma espécie de menu degustação, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo de 1.300 pesos argentinos, que dá menos de R$ 100,00 por pessoa. Se você quiser, pode ser harmonizada, e o custo aumenta em 490 pesos argentinos - algo em torno de R$ 35,00.

Os pratos são bons?

São realmente excelentes, tanto na apresentação, quanto no sabor. Talvez o único senão foi para o ceviche, que não estava tão bom assim, mas as outras opções estavam realmente ótimas, com destaque para o enorme T-Bone, servido no ponto desejado e muito suculento. Para harmonizar, vale a pena pedir um vinho tinto, que é a melhor combinação para as carnes, com valores a partir de R$ 50,00 a garrafa de 750ml.

- Cubierto, com pães variados, manteiga e flor de sal (sem cobrança).
- Ceviche de peixe branco (400 pesos argentinos).
- Porchetta casera (385 pesos argentinos).
- T-Bone 1kg (1550 pesos argentinos - para compartilhar).

Veja os nossos pedidos:

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

O que provar de sobremesa?

As sobremesas também são ótimas e você pode pedir tanto as clássicas, de queijo e doce, como algumas mais elaboradas. Nós pedimos o Apple Tarte Tatin e o Chocolate Fondant. Todas as sobremesas custam 330 pesos argentinos, o que dá em torno de R$ 23,00.

Imagem

Imagem

Vale a pena ir experimentar o UCO Restaurant?

Vale muito a pena, principalmente se você gosta de experimentar ótimos pratos, em um ambiente moderno, descolado e com gente bonita. Palermo é um dos melhores lugares de Buenos Aires tanto para você se hospedar, quanto para você comer e curtir a noite. É um bairro jovem e vibrante. Para completar, os preços são realmente justos, e duas pessoas, comendo muito bem e com fartura, gastam R$ 280,00 com direito a uma garrafa de vinho.

Bom apetite!

E você, conhece o UCO Restaurant? Gostou do ambiente? E das carnes? Experimentou algum vinho? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Imagem
ImagemImagemImagemImagemImagem

manucaldas Mensagens: 1403
Sex Out 18, 2019 1:43 pm
Come-se MUITO bem em Buenos Aires. Adorei saber dessa opção.

Avatar do usuário
GabrielDias Mensagens: 41746
Seg Out 21, 2019 10:04 am
Hotel excelente. E ótimo restaurante. Fora isso, a localização é um dos destaques. R$ 110,00 em um T-Bone de 1kg é barato demais. E poder pedir uma garrafa de vinho para acompanhar, sem se assustar com o preço, é muito bom.





Booking.com

Voltar para “Alimentação em Buenos Aires”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Anúncio