Onde comer em Buenos Aires: Bistro Sur, dentro do luxuoso Faena Hotel Buenos Aires
- falandodeviagem Mensagens: 19835 Administrador
Buenos Aires tem muitos atrativos e, sem nenhuma dúvida, a gastronomia é um deles. A cidade, que está barata para os brasileiros (1 real vale em torno de 14 pesos argentinos), tem atrações gratuitas e muitos restaurantes, de todos os tipos. Você vai provar o bife de chorizo, o ojo de bife, a parrillada, as milanesitas, a panqueca de doce de leite, os alfajores e beber os melhores vinhos brancos e tintos - mesmo em restaurantes e com preços justos.
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O Faena Hotel Buenos Aires é um hotel 5 estrelas, de alto luxo, localizado em Buenos Aires, na Argentina. Sua localização é nobre, no revitalizado bairro de Puerto Madero, uma das localizações mais agradáveis da capital portenha. Além disso, está a uma curta distância dos principais bairros, atrações, comércio e restaurantes.
Um dos seus restaurantes é o Bistro Sur, todo decorado pelo designer francês Philippe Starck, que funciona de quarta-feira a sábado para jantar (reservas são indicadas - [email protected]). Seu ambiente é impressionante, com paredes brancas e cabeças de unicórnio flutuando em cortinas de linho branco. Aliás, todo o hotel é impressionante, pois foge do conceito convencional de um hotel, e conquista a todos.
O restaurante, aberto a hóspedes e convidados, é uma ótima opção para um jantar romântico em Buenos Aires. Seu cardápio é bem elaborado, para quem deseja ter uma experiência realmente diferenciada, provando novas misturas e sabores - que sempre surpreendem.
O cardápio do Bistro Sur
O restaurante, comandado pelo chef Rodrigo Vazquez, tem um cardápio enxuto e interessante. São cinco opções de entradas, com preços em torno de R$ 60,00, sete opções de pratos principais, com preços entre R$ 65,00 e R$ 125,00, fechando com quatro opções de sobremesa, custando em torno R$ 30,00. Para acompanhar, uma adega com ótimos vinhos, que pode ser harmonizada de acordo com os seus pedidos pelo sommelier. Nós escolhemos um Alfredo Roca Fincas Malbec 2018, cuja garrafa custa R$ 45,00.
Clique aqui para conhecer todas as opções disponíveis no cardápio.
Os pratos são bons?
São realmente excelentes! Por ser um restaurante mais requintado, todos os pratos têm uma superapresentação, daquelas que rendem ótimas fotos (mas o ambiente é escuro). O sabor, que é o que mais importa, é sensacional.
- Mimo do chef.
- Tataki de bife, hongos silvestres, vinagreta de mostaza y hierbas (1.100 pesos argentinos).
- Lomo de ternera, puré de maíz, berenjenas en escabeche y chimichurri (1650 pesos argentinos).
- Pesca del dia, hummus, kale, zanahorias y remolachas glaseadas, maní (1.350 pesos argentinos).
Veja os nossos pedidos:
O que provar de sobremesa?
As sobremesas também são ótimas e nós pedimos um Volcán de chocolate con helado de crema americana, cremoso de banana y sopa de avellanas. É um petit gâteau, sorvete de baunilha, ganache de banana e sopa de avelãs.
Vale a pena ir experimentar o Bistro Sur?
Vale muito a pena, principalmente se você gosta de restaurantes mais sofisticados e intimistas, para provar novos sabores. Se você está em uma viagem romântica, o restaurante é ainda mais recomendado. A dica, inclusive, é chegar um pouco antes, para conhecer as áreas comuns do hotel, que são muito bonitas. O ambiente é exclusivo, o atendimento eficiente e os pratos deliciosos. Vale cogitar também no hotel, que está entre as melhores opções de luxo da Argentina.
Bom apetite!
E você, conhece o Bistro Sur? Gostou do ambiente? E das carnes? Experimentou algum vinho? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
- Hugomarcio Mensagens: 3750
Já estive no hotel, mas não nesse restaurante. Anotei a dica para a próxima vez que for para Buenos Aires.
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Que pratos lindos. Sou louca pra conhecer o Faena.
- GabrielDias Mensagens: 41746
O Faena é muito fora da curva - bem diferente de qualquer hotel. Achei a proposta muito legal!
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