Buenos Aires Grill: Um restaurante especializado em carnes na Recoleta
Site: Não há.
O Buenos Aires Grill é um restaurante especializado em carnes, localizado na Avenida Santa Fé, na Recoleta. Mas se você prefere frango ou qualquer outro tipo de comida também pode ir lá, pois o cardápio é variado.
O escolhemos por acaso, enquanto andávamos pela rua. Queríamos um restaurante no local e dentro os que encontramos ele pareceu ser uma boa opção.
Veja algumas fotos da sua decoração.
Na entrada você pode ver o cardápio.
Chegamos e o restaurante estava vazio. Fomos recebidos e logo sentamos. Você pode escolher as mesas localizadas do lado de fora, onde não tem ar-condicionado, mas é possível ver o movimento. Ou então as mesas da parte de dentro, onde tem ar-condicionado, mas perde-se a vista. Escolhemos uma mesa do lado de dentro, por causa do calor.
Achamos ruins as mesas do lado de fora, pois é na calçada, então perde-se a privacidade e todo mundo fica olhando você comer. Vale mais a pena se você quiser beber algo apenas.
Na sua mesa você aprenderá sobre os diferentes tipos de carne. Achamos muito boa a ideia!
O cardápio é cheio de opções. As carnes são o carro chefe, mas há pratos de frango, frutos do mar e saladas. No caso das saladas são tão grandes que é possível dividir.
Quer dar uma olhada nas carnes? Você pode. Basta ir até o local onde elas são preparadas.
Esses foram alguns dos nossos pedidos.
Pães e manteiga, de entrada. É cortesia.
Peito de frango com batatas. Preço: 61 pesos argentinos.
Salmão com batatas fritas. Preço: 77 pesos argentinos.
Spaghetti. Preço: 40 pesos argentinos.
Salada mediterrânea. Preço: 58 pesos argentinos.
O chopp custa 22 pesos argentinos. O refrigerante e a água custam 13,5 pesos argentinos.
Total: 497 pesos argentinos, para seis pessoas. Isso dá mais ou menos R$205,00, o que dá em torno de R$35,00 por pessoa.
Os pratos até que são baratos, mas as bebidas e o cubierto fazem o preço final aumentar muito.
Valores cobrados em janeiro de 2012. Há inflação na Argentina.
O cubierto custa 12 pesos argentinos por pessoa.
Sugerimos a leitura: O que é o cubierto cobrado pelos restaurantes
A comida estava muito gostosa. Todos aprovaram. Já o atendimento, foi muito ruim. Começou bem, mas depois a garçonete que estava nos servindo desapareceu. Depois de um tempo a vimos saindo, com outra roupa. Provavelmente acabou seu turno. Achamos que o novo garçom deveria ao menos se apresentar. Também prestou um serviço que deixou a desejar, como é comum na cidade.
É uma boa opção na região. Bom apetite!
E você, conhece o Buenos Aires Grill? Gostou da comida? O atendimento foi bom? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Buenos Aires Grill: Um restaurante especializado em carnes na Recoleta
- RABUGENTO Mensagens: 1902
GLOSSÁRIO DA PARRILLA ARGENTINA
Bife ancho = é a parte dianteira (e mais macia) do contrafilé
Bife de chorizo = é o trecho traseiro do contrafilé
Ojo de bife = miolo de contrafilé
Lomo = corresponde ao filé mignon
Bola de lomo = trata-se do patinho, usado no famoso filé à milanesa argentino
Medallon de lomo = medalhão de filé mignon
Cuadril = equivale à alcatra
Churrasco de cuadril = miolo de alcatra
Tapa de cuadril = é a versão argentina da picanha
Colita de cuadril = é a ponta da alcatra, mais conhecida como maminha
Vacío = equivale à fraldinha
Chorizo = espécie de linguiça
Morcilla = linguiça de sangue de porco
Asado = é a costela do boi. Quando é cortado na transversal, chama-se asado de tira
Chinchulínes = tripas
Riñones = rins
Molejas = moelas de aves
Choripán = também chamado de chori, é o sanduiche de linguiça
Chimichurri = Molho à base de alho, salsinha, pimenta branca e preta, pimentão moído, orégano, azeite de oliva e azeite balsâmico que pode acompanhar a carne
Na hora de pedir, jugosa é malpassada, al punto é ao ponto e cocida é bem-passada
Copiei daqui, óh > http://viajeaqui.abril.com.br/materias/10-parrillas-em-buenos-aires" onclick="window.open(this.href);return false;
Bife ancho = é a parte dianteira (e mais macia) do contrafilé
Bife de chorizo = é o trecho traseiro do contrafilé
Ojo de bife = miolo de contrafilé
Lomo = corresponde ao filé mignon
Bola de lomo = trata-se do patinho, usado no famoso filé à milanesa argentino
Medallon de lomo = medalhão de filé mignon
Cuadril = equivale à alcatra
Churrasco de cuadril = miolo de alcatra
Tapa de cuadril = é a versão argentina da picanha
Colita de cuadril = é a ponta da alcatra, mais conhecida como maminha
Vacío = equivale à fraldinha
Chorizo = espécie de linguiça
Morcilla = linguiça de sangue de porco
Asado = é a costela do boi. Quando é cortado na transversal, chama-se asado de tira
Chinchulínes = tripas
Riñones = rins
Molejas = moelas de aves
Choripán = também chamado de chori, é o sanduiche de linguiça
Chimichurri = Molho à base de alho, salsinha, pimenta branca e preta, pimentão moído, orégano, azeite de oliva e azeite balsâmico que pode acompanhar a carne
Na hora de pedir, jugosa é malpassada, al punto é ao ponto e cocida é bem-passada
Copiei daqui, óh > http://viajeaqui.abril.com.br/materias/10-parrillas-em-buenos-aires" onclick="window.open(this.href);return false;
- assuncao Mensagens: 171
Hum sempre quis saber isso
Eu quero ter um milhão de milhas e bem mais alto poder voar
- viajante Mensagens: 1090
O nome assusta o paladar (Bife de chorizo), mas de nada tem haver com o que conhecemos aqui e é uma delícia!
- Fabio Mensagens: 8900
Minha unica critica a culinaria argentina eh que eles podiam usar um pouco mais de sal na carne .
Pode ser menos saudavel mas eh muito mais saboroso
Pode ser menos saudavel mas eh muito mais saboroso
- RABUGENTO Mensagens: 1902
Utilizei-me de vários restaurantes em Puerto Madero e também nalguns próximos ao hotel.
No Las Cañas da rua Montevideo tenho até cartão de descontos. hehehehe
No Las Cañas da rua Montevideo tenho até cartão de descontos. hehehehe
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