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 Título: São Paulo Restaurant Week 2012
Mensagem não lidaEnviado: Dom Fev 26, 2012 6:40 pm 
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Administrador
São Paulo Restaurant Week 2012

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Site: http://ww.restaurantweek.com.br

O Restaurant Week é um festival gastronômico que oferece menus especiais compostos de entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos. Esse festival acontece todos os anos nas principais cidades do Brasil.

Em 2012 acontecerá entre 5 e 18 de março de 2012. São 14 dias de evento.

Caso você tenha um MasterCard Black ou MasterCard Platinum poderá participar da pré-semana exclusiva. Neste caso você poderá ir aos restaurantes de 27 de fevereiro até 4 de março de 2012. O pagamento deverá ser realizado com um desses cartões.

Reservas devem ser realizadas através do Concierge MasterCard, no número: 0800-725-2025.

Sugerimos a leitura: Concierge 2011 - Testamos os principais cartões

Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$31,90 no almoço e a R$43,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

São mais de 200 restaurantes participantes. Além das opções na capital, há restaurantes em Barueri, Campinas, Cotia, Ribeirão Preto e Santos.

Clique aqui para baixar o PDF com as informações completas.

O Restaurant Week também está nas redes sociais. Anote os endereços:
Twitter: https://twitter.com/_RestaurantWeek
Facebook: http://www.facebook.com/RestaurantWeekBrasil

Bom apetite!



_________________
Confira também as matérias do FDV no Portal R7: https://fdv.im/FDVPortalR7



 Título: Re: São Paulo Restaurant Week 2012
Mensagem não lidaEnviado: Qua Mar 21, 2012 7:29 pm 
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Mensagens: 61
Nessa ediçao de começo de ano fui no Templo da Carne com minha esposa, ao preço de 43,90 por pessoa. Liguei antes para saber se precisava reservar, e como nao precisava, fui la com a cara e coragem. Quinta feira de noite, noite chuvosa, pensei: Muita chuva né, acho que vai ter ninguem. Uma pena que eu estava redondamente enganado, chegando no estabelecimento tive que aguardar 1h para conseguir sentar.
A espera compensou, pois a carne estava deliciosa. No final das contas eu acabei pedindo um prato diferente do incluido no Restaurant Week e minha esposa foi no normal. Quando os pratos chegaram eu fiquei surpreso com o tamanho do prato dela, acho que dava para mim tambem. Como eu pedi um prato diferente, no final das contas saiu um pouco salgado (pouco mais que R$200,00), mas vale pela experiencia gastronomica!

http://www.templodacarne.com.br/

Abraços


 
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