
Site: http://www.jggrillmiami.com
O J&G Grill é um badalado e renomado restaurante do o Chef francês Jean-Georges Vongerichten, localizado dentro do luxuoso e exclusivo St. Regis Resort Bal Harbour. Sua cozinha oferece pratos da culinária americana, francesa e asiática. A cidade de Bal Harbour é o destino perfeito para os amantes da alta gastronomia, com ótimas opções de restaurantes nos mais variados aromas e sabores.
No St. Regis, o restaurante ocupa área privilegiada, que somada à decoração e arquitetura, com janelas do chão ao teto, formam uma enorme moldura para a vista surpreendente da praia e do mar. Escolhemos uma mesa próxima da janela para almoçar, afinal queríamos aproveitar o embalo da belíssima vista.
Há ainda confortáveis sofás, em tons de cinza e preto, e para dar um toque especial e colorido ao local, arranjos de flores em lilás.
Conheça o ambiente através das fotos abaixo.





Reservas são recomendadas e podem ser realizadas pelo telefone +1 (305) 993-3333 ou OpenTable. Outra opção é você solicitar a reserva diretamente ao Concierge do seu cartão de crédito.
O restaurante recebe hóspedes, visitantes e está localizado a apenas 15 minutos de carro de Miami Beach.
O cardápio oferece opções de alta gastronomia, sempre preocupado em oferecer produtos frescos, comprados no mercado local. Sua base é a culinária francesa e asiática.

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Começamos pedindo de entrada: Rice Cracker Crusted Tuna, Sriracha Citrus Emulsion. Preço:US$18. O atum estava fresco e era suave, mas contrastava com o molho levemente picante, tornando a combinação interessante.

Pedimos também: Black Truffle Cheese Fritters. Preço: US$10. Bolinhas de queijo fritas aromatizadas com trufas negras, uma das iguarias mais caras e raras da culinária mundial, de origem francesa.

Para o prato principal você pode pedir uma refrescante salada verde servida com camarões, para manter a dieta: Steamed Key West Pink Shrimp, Avocado and Enoki, Champagne Dressing. Preço: US$18. Destaque novamente para a combinação de camarão, abacate e molho champanhe.

Para os amantes de carne: Grilled Center Cut Filet Mignon, served with roasted Peppers. Dressing Champagne Beurre Blanc. Preço: US$38. Carne macia e preparada no ponto solicitado, , servida com molho Beurre Blanc.


Para acompanhar os pedidos nada melhor do que escolher um vinho. Há também ótimas opções de champanhes. Nós, como estávamos dirigindo, optamos apenas pela água com gás.
Uma excelente experiência gastronômica! Não foi completa, pois não degustamos de um bom vinho ou provamos uma das sobremesas disponíveis no cardápio, ainda assim aproveitamos bastante. Temos agora um bom motivo para voltar.
Ambiente requintado, serviço impecável, vista maravilhosa e comida deliciosa. Fatores que juntos proporcionaram um almoço perfeito.
Bal Harbour destaca-se cada vez mais no cenário gastronômico da Flórida. Definitivamente é um local para você conhecer e desfrutar dos ótimos restaurantes, lojas de luxo, hotéis exclusivos e uma praia deliciosa.
Recomendamos muito!
O Falando de Viagem almoçou no restaurante a convite do J&G Grill.




