Masi: conheça o novo restaurante do chef Nao Hara no rooftop do Hotel Nacional

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falandodeviagem Mensagens: 19848 Administrador
Ter Abr 02, 2024 3:44 pm
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Você acaba de ganhar mais um motivo para conhecer o emblemático rooftop do
Hotel Nacional: o novo restaurante japonês Masi, comandado pelo chef Nao Hara.

A culinária asiática assinada pelo renomado chef complementa a vista panorâmica deslumbrante da Cidade Maravilhosa, tudo isso com o atendimento e estrutura nobres do hotel 5 estrelas em São Conrado.

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Seja para uma ocasião especial ou para uma noite memorável, o Masi encanta e surpreende seus visitantes, consolidando-se como uma visita imperdível no roteiro gastronômico do Rio de Janeiro.

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Com mais de trinta anos de expertise em casas orientais, o chef Nao Hara traz consigo um legado de excelência e inovação. No Masi, essa herança se materializa em um menu que transcende fronteiras, oferecendo desde sushi e iguarias cruas até pratos principais quentes que fundem sabores e técnicas mediterrâneas e japonesas.

O sushi bar, coração pulsante da casa, apresenta uma variedade de criações que refletem a maestria e a criatividade do chef, transportando os paladares para uma jornada sensorial inesquecível.

Na nossa visita ao Masi, passeamos pelos destaques do menu de sushis, mas é valioso saber que o cardápio do Masi também conta com opções vegetarianas e pratos quentes, atendendo todos os gostos e preferências.

Confira as fotos e se inspire para o seu pedido no Masi:

O tartare de atum com snacks de nori e caviar (R$ 48,00) é a melhor forma de começar a sua experiência no Masi. Além do sabor delicioso, a apresentação com gelo seco arranca suspiros.

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O tartare de salmão com ovas mujol e crostini (R$ 52,00) também é um ótimo pedido.

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As vieiras com foie gras maçaricado, algas frescas e pérolas de lichia (R$ 89,00) são uma verdadeira iguaria. O sabor é fresco, sofisticado e autoral. Imperdível!

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O ussuzukuri de salmão com raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite de trufas (R$89,00) é uma porção bem servida da parte mais nobre e saborosa do salmão.

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O combinado Masi (R$ 120,00) é composto por 20 peças de sushis, sashimis e rolls especialmente criada pelo chef e é uma ótima escolha para degustar as melhores peças do dia.

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Para os fãs de rolls, o menu do Masi tem opções deliciosas que fogem do óbvio, e o hot Masi (R$ 50,00) é um excelente exemplo disso. O hot roll especial da casa combina a crocância com o tartare de salmão cru e molho da casa.

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Deu água na boca, né? Além dos sabores deliciosos, o mais surpreendente é que essa experiência com atendimento e ambiente luxuosos, ingredientes de alta qualidade, peixe fresco e a localização no hotel 5 estrelas com vista para o mar tem um valor comparável a outros restaurantes japoneses de franquia. Ou seja, o seu próximo jantar deve ser no Masi!

Sem dúvidas, uma experiência gastronômica imperdível. E você, já foi no Masi?
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