Aubergine: A alta gastronomia de Carmel

Troca de informações sobre Carmel.

Avatar do usuário
falandodeviagem Mensagens: 19366 Administrador
Dom Jun 16, 2013 2:34 pm
Aubergine: A alta gastronomia de Carmel

Imagem

Site: http://www.auberginecarmel.com

O Aubergine é um daqueles restaurantes onde você testará todos os sentidos ao escolher o local para um jantar diferenciado em Carmel. No charmoso prédio histórico do hotel L’Auberge Carmel está o intimista restaurante que oferece aos hóspedes e visitantes um cardápio recheado de aromas convidativos e temperos excitantes.

Com a chancela Relais & Chateaux o hotel atesta o padrão de conforto das instalações, o quilate gastronômico e a excelência nos serviços e governança.

Os chefes Justin Cogley e Pastry Chef Ron Mendoza oferecem uma sofisticada e moderna cozinha californiana. Se puder, escolha o menu degustação com harmonização de vinhos, para uma experiência ainda mais perfeita.

Confira as opções do menu: http://www.auberginecarmel.com/menu.html

No hotel são 20 quartos e no restaurante são apenas 12 mesas. Realmente um ambiente exclusivo, onde reservas são recomendáveis. O telefone é (831) 624-8578.

Aberto apenas no jantar, oferece um menu com duas opções, compostas por quatro pratos, ao custo de US$89 por pessoa. O menu degustação é mais completo e oferecido ao custo de US$125 por pessoa.

A ambientação clássica nos agrada bastante. Conseguimos tirar apenas fotos durante o dia, quando o restaurante não está tão charmoso e bonito.

Conheça o local através das fotos abaixo.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

O prato, na mesa pronta, chama a nossa atenção pela beleza.
Imagem

É um daqueles locais que você realmente sente a exclusividade e recebe um tratamento totalmente diferenciado.

Para conhecer um restaurante em toda a sua plenitude não há nada melhor do que degustar do menu degustação e provar um pouco de cada um dos pratos. É uma experiência que realmente vale a pena.

Foram servidos vários pratos e algumas pequenas degustações. Abaixo você conhecerá cada um deles.

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Todos os pratos e vinhos foram apresentados ao serem servidos.

O preço foi de US$320, para duas pessoas. Vale pena oportunidade, principalmente se a data for uma comemoração especial.

O jantar foi maravilhoso. As escolhas e combinações ficaram perfeitas, o atendimento foi sensacional e o ambiente é incrível. Sabe aquele restaurante que você não tem vontade de ir embora? É o Aubergine! O jantar durou duas horas, mas poderia ter durado até mais tempo. Vontade não faltou.

Foi uma das melhores experiências gastronômicas que tivemos na Califórnia.

Recomendamos muito!

O Falando de Viagem jantou no restaurante a convite do L’Auberge Carmel e viajou para Califórnia voando Delta Air Lines, com apoio do Visit California, American Express GlobalTravel Card, com carro alugado pela Fox Rent A Car e seguro viagem da Assist-Card.

E você, conhece o Aubergine? Gostou do ambiente? E da comida? O atendimento foi bom? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Conheça os grupos pagos do Falando de Viagem no WhatsApp: https://fdv.im/grupospagos
Avatar do usuário
GabrielDias Mensagens: 41434
Sáb Abr 19, 2014 11:13 am
Não é barato, mas vale para uma ocasião especial. Como o restaurante estava cheio, parece que realmente faz sucesso.
Conheça os grupos pagos do Falando de Viagem no WhatsApp: https://fdv.im/grupospagos



Booking.com

Voltar para “Carmel”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Anúncio