Sbarro: Ótimas pizzas diretamente de Nova York para São Paulo
Site: http://www.sbarrobrasil.com.br
Em 1956, o casal Gennaro e Carmela Sbarro, junto com seus filhos Joseph, Mario e Anthony, migrou de Nápoles, na Itália, para Nova York, nos Estados Unidos, com a ajuda da família Padovani, que os empregou em sua deli. No mesmo ano, a família Sbarro abriria sua primeira “salumeria”, no Brooklyn. A loja logo ficou famosa por servir comida italiana fresca e autêntica.
Ao longo dos anos várias unidades foram abertas e quem já viajou aos Estados Unidos provavelmente já viu ou experimentou suas pizzas e massas. Há unidades, por exemplo, localizadas dentro de shoppings e outlets. São mais de mil unidades em 44 países. Sua loja mais famosa é a da Times Square, no coração de Nova York.
A primeira unidade em São Paulo está localizada no Mooca Plaza Shopping, na praça de alimentação. A segunda será inaugurada ainda em 2015 na Avenida Paulista.
Ao chegarmos a primeira surpresa: a unidade está com a nova identidade visual, muito mais moderna e arrojada, agradando em cheio. Aos poucos todas as unidades ao redor do mundo passarão pela mudança. Essa unidade opera na versão completa, ou seja, com buffet e vitrine de pizzas.
Conheça a loja através das fotos abaixo.
O buffet de massas e saladas é ótimo, com várias opções e o famoso molho vermelho da pizzaria. O custo é de R$5,29 para cada 100 gramas.
Conheça as opções através das fotos abaixo.
As pizzas tiveram leves adaptações, para agradar ao gosto dos brasileiros, então não tem nenhuma que seja muito picante. Elas têm 45 centímetros de diâmetro e são cortadas em 6 fatias, propiciando fatias bem maiores que o usual.
Além da tradicional NY Pizza, que aparece em opções como queijo, pepperoni e champignon, há a stuffed pizza, que nada mais é do que uma deliciosa pizza recheada, e os strombolis, os famosos pães recheados da Sbarro.
Depois de escolher a pizza ela vai ao forno por dois minutos, para ficar na temperatura ideal.
Ao contrário das unidades americanas, os talheres são de inox, e os pratos, de porcelana. Na bandeja você poderá ler mais um pouco sobre a história da pizzaria.
Os preços são bem interessantes e também há combos, que são um ótimo custo-benefício. Tiramos algumas fotos das promoções e dos visores, com as ofertas e preços.
Depois você só precisa escolher uma mesa na praça de alimentação e experimentar a pizza. Vale a pena pedir também os pães de alho, que são uma delícia, principalmente com o molho vermelho.
Veja as nossas escolhas:
Adoramos! Normalmente as unidades americanas agradam mais do que as brasileiras, mas com a Sbarro foi ao contrário. Desde a nova identidade visual, passando pelo ótimo atendimento em todas as etapas, e terminando com ótimas pizzas, tudo foi perfeito.
Se você quer comer uma pizza de qualidade, sem perder tempo, a Sbarro é uma excelente opção.
Recomendamos muito!
O Falando de Viagem jantou na pizzaria a convite da Sbarro.
E você, já experimentou a Sbarro? Gostou do ambiente? E das pizzas? Experimentou o buffet? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Sbarro: Ótimas pizzas diretamente de Nova York para São Paulo
- VitorFonte Mensagens: 2942
Deu vontade de conhecer
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- JLito Mensagens: 790
Sbarrooooooooo !!! Descobri essa rede quando fui ao Empire State Building e foi amor a primeira vista. Com o tempo passei a ficar enjoado do molho de tomate deles que é bem pesado e passei reduzir as minhas visitas ao restaurante. Já faz uns 2 anos que não entro mais nele quando vou as EUA. A última vez que comi fo no aeroporto de Miami.
Achei que os preços aqui seriam bem maiores, mas até que não exageraram. Já divulgaram quando será aberta a unidade na Av Paulista ?
Achei que os preços aqui seriam bem maiores, mas até que não exageraram. Já divulgaram quando será aberta a unidade na Av Paulista ?
- zardox Mensagens: 11619
Sbarro nos EUA eu simplesmente adoro... não diria que é uma pizza/massa maravilhosa, mas para os padrões dos EUA ela é uma EXCELENTE relação de custo x benefício...a pizza vem sem pimenta e sem ardência... o molho de tomate é razoável... e os recheios são bons... eu sempre como a de mussarela mesmo, pois não gosto de pepperoni...
Lá nos EUA, se eu não me engano, pagamos US$ 3.25 o pedaço...
Sempre que vamos em Shopping´s, damos uma paradinha lá...
E uma coisa que não tem nada a ver com a pizza em si, mas o atendimento deles é sempre muito gentil... imagino que a empresa deva ter uma ótima relação com seus funcionários, porque eles transparecem que estão sempre de bem com a vida e trabalham felizes...
EDITANDO:
Toda a opinião sobre a qualidade da pizza é restrita ao universo EUA...
É covardia comparar qualquer franquia de pizzaria do exterior com as pizzarias de São Paulo... Sampa, simplesmente é fora do ponto...
Lá nos EUA, se eu não me engano, pagamos US$ 3.25 o pedaço...
Sempre que vamos em Shopping´s, damos uma paradinha lá...
E uma coisa que não tem nada a ver com a pizza em si, mas o atendimento deles é sempre muito gentil... imagino que a empresa deva ter uma ótima relação com seus funcionários, porque eles transparecem que estão sempre de bem com a vida e trabalham felizes...
EDITANDO:
Toda a opinião sobre a qualidade da pizza é restrita ao universo EUA...
É covardia comparar qualquer franquia de pizzaria do exterior com as pizzarias de São Paulo... Sampa, simplesmente é fora do ponto...
- Ajudante Mensagens: 18088
Olá JLito,
Ainda não temos a data exata, mas quando for confirmada iremos avisar aqui.
Ainda não temos a data exata, mas quando for confirmada iremos avisar aqui.
- Hugomarcio Mensagens: 3750
Pelas fotos, acho difícil alguém se contentar apenas com um combo.
- zardox Mensagens: 11619
Hugo...
Lá nos EUA a pizza/pedaço são gigantescos..
Eu e meu filho nos contentamos com um pedaço de pizza, cada um...
Já minha esposa, larga pela metade...
Minha filha, essa não tem jeito, é Mac ou BK...
E minha sogra sempre inventa de comer algo diferente para depois ficar passando mal...
Lá nos EUA a pizza/pedaço são gigantescos..
Eu e meu filho nos contentamos com um pedaço de pizza, cada um...
Já minha esposa, larga pela metade...
Minha filha, essa não tem jeito, é Mac ou BK...
E minha sogra sempre inventa de comer algo diferente para depois ficar passando mal...
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Nossa, já comi mutio na Sbarro dos USA e experimentei em SP e adorei!
O tamanho da fatia é realmente generoso, os preços ótimos tb, além do sabor!
Só não experimentei o buffet! Tem que ser muito forte para ver pizza e escolher buffet de saladas! rsrsrsr
Ah, vale mesmo a pena experimentar o pãozinho de alho!
O tamanho da fatia é realmente generoso, os preços ótimos tb, além do sabor!
Só não experimentei o buffet! Tem que ser muito forte para ver pizza e escolher buffet de saladas! rsrsrsr
Ah, vale mesmo a pena experimentar o pãozinho de alho!
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- zardox Mensagens: 11619
No Brasil, eu só iria numa Sbarro só se fosse para matar as saudades dos EUA...o que já é um "ingrediente" e tanto...
Mas.. confesso que só ia rolar pizza mesmo....realmente fica esquisito vc entrar no templo da perdição para comer saladinhas...
Mas.. confesso que só ia rolar pizza mesmo....realmente fica esquisito vc entrar no templo da perdição para comer saladinhas...
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