Carlo's Bakery | Os doces mais desejados de São Paulo
- falandodeviagem Mensagens: 19828 Administrador
Viajar para São Paulo é mergulhar na melhor gastronomia do Brasil e ter milhares de opções para café da manhã, almoço, lanche e jantar. Neste cenário, é difícil escolher entre tantas opções, mas quem deseja comer doces realmente deliciosos acaba optando pela Carlo's Bakery. A qualquer hora do dia é normal chegar e encontrar filas, tamanho é o sucesso. Felizmente as filas são rápidas e enquanto espera você fica namorando as opções na vitrine e sentindo o agradável cheiro da loja.
A Carlo's Bakery São Paulo, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista em fevereiro de 2017, tornando-se a primeira loja fora dos Estados Unidos. Ela está estrategicamente localizada no coração do bairro Jardins, bem pertinho da Oscar Freire, um local muito agradável para caminhar.
As vitrines recheadas de bolos e doces coloridos é realmente uma tentação. O ideal é ir pela manhã, para tomar lá o café da manhã, ou após o almoço, quando dá aquela enorme vontade de comer algo doce. Vale também dar uma escapadinha no final da tarde.
O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14,00), cupcakes na versão red velvet (R$12,00) e doces como mousse de maracujá (R$15,00), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199,00) e decorados (R$249,00) – com média de 2,3 quilos. O cannoli é um clássico, então quem nunca provou acaba optando por ele, mas a gente gosta mais da lobster tail, um doce de massa folhada recheado com creme, que desmancha na boca. Já o cannoli, com cream cheese e pedacinhos de chocolate, é uma mistura leve e saborosa. Caso você esteja com mais pessoas, a dica é cada um pedir um doce, e vocês dividem, podendo assim provar um pouco de tudo. Aliás, bem que eles poderiam fazer uma espécie de menu degustação, com doces menores, possibilitando comer vários. Já ficamos com água na boca só de imaginar!
Em São Paulo geralmente faz frio, então se você quiser apenas de esquentar, sem comer os doces, pode experimentar as bebidas quentes. A linha de produtos inclui: chocolate quente suíço - nos sabores avelã ou morango (R$16,00) e tradicional (R$14,00); cappuccino - nos sabores avelã (R$16,00) e tradicional (R$14,00); chai indiano (R$14,00); e café expresso com espuma de leite (R$8,00) e tradicional (R$6,00).
Os preços são acima da média, mas vale pela experiência, principalmente para quem nunca experimentou as unidades americanas. Os doces são realmente ótimos e alguns deles são viciantes, fazendo com que tenhamos vontade de ir mais vezes. Aliás, ir várias vezes é totalmente necessário para provar de tudo um pouco.
Bom apetite!
Texto e fotos: Gabriel Dias.
E você, conhece a Carlo's Bakery São Paulo? Gostou dos doces? Qual é o seu preferido? Conte para nós a sua experiência!
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Uau! que delícia! Só ouço elogios dos doces da Carlo's Bakery! Tenho que experimentar esses doces...
- Hugomarcio Mensagens: 3750
Quando for em SP, certamente irei conhecer.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Eu achei excelente a lobster tail. Dá vontade de comer várias!
- jorgespneto Mensagens: 706
Moro bem pertinho e já fui duas vezes mas sinceramente esperava mais, os doces são bons mas não daqueles que dão aquela sensação de explosão de sabores.
Queria saber algo sobre a Magnolia Bakery, tem muito tempo que a propaganda está lá e a construção não parece estar evoluindo...
Seria bom também se abrisse uma Cheesecake Factory por aqui hehehehe
Queria saber algo sobre a Magnolia Bakery, tem muito tempo que a propaganda está lá e a construção não parece estar evoluindo...
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