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 Mensagem não lidaPublicado: Seg Abr 15, 2019 9:39 am 
 Atualizado: Seg Out 21, 2019 8:11 pm 
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Administrador
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Com tantas opções gastronômicas, uma das tarefas mais difíceis a se fazer em São Paulo é decidir onde comer. Dica para lá, indicação para cá, o Nakka é sempre citado como parada obrigatória. O restaurante japonês com toque contemporâneo é um dos locais mais badalados e cool da cidade. Com duas unidades nos luxuosos bairros Jardins e Itaim, este é o tipo de restaurante que está sempre lotado e que recebe tanto casais, como grupos de amigos e famílias.

Leia também: 10 restaurantes imperdíveis em São Paulo

A proposta moderna do Nakka é primeiramente percebida no ambiente. Nós conhecemos a unidade do Jardins, que conta com dois andares decorados com mármore preto e madeira escura. No primeiro andar, também é possível sentar no balcão para ver de perto os sushimans em ação. O projeto do arquiteto Naoki Otake é bem metropolitano e funciona perfeitamente com a proposta descolada da gastronomia paulistana. Apesar do intenso movimento, o serviço consegue se manter atencioso e muito eficaz.

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Comandada pelo sushiman chef Hermes Takeda, a cozinha oferece uma fusão do japonês tradicional com o contemporâneo. O resultado é um cardápio recheado de peças com cortes de peixes nobres acompanhadas com trufas, foie gras e até ovo de codorna, uma das combinações mais famosas da casa. Entre entradas, caviar, sushis, sashimis e pratos principais, o menu é muito completo. A melhor opção é deixar os hot rolls de lado para sair do óbvio e explorar as criações do Nakka. Apesar dos preços serem elevados, os consideramos justos e nada abusivos.

Os sashimis são excelentes exemplos de como o Nakka consegue dar um toque único às peças tradicionais. Independente do peixe e formas de preparo escolhido, o corte da casa é característico por ser ''gordinho''. Há a opção de pedir a porção com cinco peças trufadas (R$ 55,00) ou duplas especiais, como a tão famosa de ovo de codorna trufado (R$ 32,00), que derrete na boca.

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As criações com ovos são tão amadas que vêm em diferentes formatos. Além dos sashimis, também é possível pedir a dupla de ''Jo de codorna trufada’’ (R$ 34,00) para degustar diferentes versões desta iguaria que é absolutamente imperdível. Outro carro-chefe da casa é o uramaki ‘'Ebiten especial’’ (R$40), que tem o camarão como principal ingrediente e é delicioso.

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Nota-se que o uramaki foi o único pedido com arroz, o que fez com que nossa refeição no Nakka fosse farta, porém não de forma pesada e desconfortante. Outro pedido sem arroz foi o interessante ''Shisô spicy salmon’’ (R$ 30,00), em que a folha é servida empanada com tartar de salmão levemente picante.

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O Nakka é perfeito para quem busca um local que une o badalo com boa gastronomia. O restaurante consegue refletir o melhor que São Paulo tem para oferecer como a maior metrópole brasileira, conhecida por serviços de excelência. O Nakka é imperdível para quem ama comida japonesa, mas busca criações menos óbvias e com um toque especial a mais. Seja para um almoço despretensioso ou para um jantar comemorativo, este é o tipo de restaurante que garante a certeza de uma experiência incrível.

Leia também: 6 restaurantes em São Paulo que são boas opções para toda a família

Bom apetite!

Texto e fotos: Manoela Caldas.

E você, já foi ao Nakka? O que achou do ambiente? E do menu? Conte para nós a sua experiência!

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 Mensagem não lidaPublicado: Seg Abr 15, 2019 2:33 pm 
Mensagens: 864
Babando só de ver essas fotos! O fácil perceber porque o Nakka se destaca entra tantas opções da gastronomia paulistana. Além da gastronomia deliciosa, a casa estava lotada e mesmo assim o serviço foi impecável. Recomendo muito!

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http://fdv.im/ManuCaldas


 Mensagem não lidaPublicado: Dom Abr 21, 2019 8:55 pm 
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Vendo essas fotos é impossível resistir. Parece muito delicioso!

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https://fdv.im/GabrielDias


 
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