Tarsila, o luxuoso e conceituado restaurante do InterContinental São Paulo

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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Ter Ago 07, 2012 4:01 pm
Tarsila, o luxuoso e conceituado restaurante do InterContinental São Paulo

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Site: http://www.restaurantetarsila.com.br

São Paulo oferece a melhor gastronomia do Brasil. São centenas de ótimos restaurantes espalhados pela cidade, comandados por chefs renomados, com cardápios e cartas que aguçam todos os sentidos com seus aromas, cheiros, gostos e sabores.

Com este cenário se destacar é difícil, mas o Tarsila, inaugurado há 16 anos, conquistou público e crítica! O nome do restaurante é uma referência a pintora modernista Tarsila do Amaral.

A sofisticação francesa e o sabor brasileiro são a perfeita combinação nos menus assinados pelo chef Marcelo Pinheiro, no comando do Tarsila.

Ambiente e decoração modernos e sofisticados, atendimento personalizado e cardápio irrepreensível colocam o Tarsila no topo da lista das melhores opções gastronômicas na região.

O restaurante funciona para café da manhã, almoço e jantar, para hóspedes ou não. Aos domingos oferece um Brunch que faz sucesso. Engana-se quem acha que apenas hóspedes do hotel podem ir ao restaurante. Ele está aberto diariamente ao público.

Sugerimos a leitura: InterContinental São Paulo

Nós jantamos nele em um sábado à noite, por volta das 22:00. Ao chegarmos, fomos muito bem recebidos e encaminhados para uma mesa, que decidimos trocar. Há um local mais aconchegante, com sofá, que foi a nossa escolha ao invés da mesa tradicional.

Veja algumas fotos do local.

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Na mesa, lindas astromélias.
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A apresentação da mesa é muito bonita.
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No cardápio, cozinha contemporânea com um menu exclusivo e criativo. Você pode escolher o menu à la carte ou o menu degustação.

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De cortesia, uma cesta com pães variados.
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Começamos pelas entradas, que fogem do convencional e abriram nosso apetite.

Duo de Sopa de Abóbora e Palmito com Linguiça Merguez.
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Camarão Crocante em Massa Kneff ao Molho de Amoras com Baunilha.

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Depois de uma saborosa entrada, onde a combinação do camarão com o molho de amora nos surpreendeu, escolhemos os pratos principais.

Filé Mignon ao Molho de Funghi Porccini com Risoto de Aspargos e Tempurá de Legumes.

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Supreme de Frango Recheado com Queijo Brie ao molho de Cidra, Purê de Mandioquinha e Espinafre.

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Os pratos são os grandes conquistadores dos sentidos! De imediato, a visão seguidos por olfato e paladar.

Não poderíamos sair do restaurante sem provar uma das deliciosas sobremesas.

Petit Gateau de Chocolate com Banana Caramelizada e Sorvete de Creme.

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Fechou com chave de ouro um jantar perfeito!

Desde o atendimento preliminar, até a atenção e serviço oferecido pelo maitre, garçons e cumins. Desde a cesta de pães, até a saborosa sobremesa. Pratos bem elaborados e diferenciados, com temperos e sabores singulares.

Jantar no Tarsila é um convite a explorar os sentidos! Uma experiência gastronômica que recomendamos. Para duas pessoas, incluindo o vinho, custo médio de R$400,00.

O Falando de Viagem viajou para São Paulo a convite do InterContinental São Paulo.

E você, conhece o Tarsila? Aprovou o atendimento? E o cardápio e a carta de vinhos, conquistaram seus sentidos? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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Beatriz Mensagens: 2034
Qui Mar 13, 2014 4:23 pm
Também adorei quando estive nele ;)

Ajudante Mensagens: 18088
Qui Jan 21, 2016 12:33 pm
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Tarsila: http://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/brasil/tarsila-restaurante

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