AccorHotels não irá usar mais canudos em seus hotéis

Notícias sobre o mundo dos hotéis.
Avatar do usuário
JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Qua Jul 25, 2018 11:03 am
Palmas para AccorHotels e que outras grandes redes hoteleiras sigam. Eu faço campanha faz tempo pelo fim dos canudos!

A grande questão dos canudos é que eles são feitos de polipropileno e não são recicláveis, diferente de copos e garrafas de plástico. Eles acabam nos oceanos e os números são assustadores - os plásticos represnetam 80% do lixo dos oceanos! Estamos no caminho certo mas aluta é muito maior! Diariamente são descartados 720 milhões de copos plásticos no Brasil. Se continuar assim, até 2015 os oceanos terão mais plásticos do que peixes!

Cada um tem que fazer sua parte! Tento espalhar mensagens para um mundo mais consciente! No Rio já é lei...agora tem que virar no Brasil todo!

Ah e eu tenho canudos maravilhosos de vidro da Mentah e levo para muitos lugares!

Avatar do usuário
zardox Mensagens: 11619
Qua Jul 25, 2018 11:22 am
Sim..
Os copos descartáveis deveriam ser de papel encerado, como eram antigamente...é um pouco mais caro, mas isto se dilui no custo final de um refrigerante ou bebida...
Já as garradas PET, deveria ser obrigatória a exigência de fazer a troca da garrafa usada para comprar uma nova... dá trabalho, mas é o certo...ou então vende em garradas de vidro mesmo...
Muito se fala em preservar florestas por causa da flora, fauna e do oxigênio do mundo...
Mas.. a maior fonte de oxigênio do mundo é produzida justamente no mar, através da algas...Apenas para se ter uma ideia, um metro quadrado de algas produz 10 vezes mais oxigênio que um metro quadrado de floresta..
A "lâmina" de uma floresta é de, no máximo, 30 metros de altura.. já a "lâmina" do mar, é de até 11.000 metros (tudo bem que não se produz oxigênio em todos esses 11.000 metros, mas é significativamente maior)..
Além do mais, +- 70% da superfície da Terra é composta por água do mar..
A terra, ocupa apenas 30% e as florestas apenas um pequeno percentual destes 30%...
Com o crescimento vertiginoso da humanidade, a produção de alimento/proteína, num futuro não muito distante, terá que vir do mar...
Numa superfície de 10.000 m2 (um hectare), vc coloca hoje em dia ,no máximo, 5 bois pastando...
Nesta mesma superfície de mar, vc produz muito mais peixes porque eles têm maior adensamento e tb não nos esqueçamos que a "lâmina" marítima é de 11.000 metros... ou seja, dá pra criar "peixe em cima de peixe"...
A aquicultura, hoje em dia, produz camarões, peixes com ótima relação de área/produtividade...
Mas.. para isso, precisamos que se mantenha a vida marinha...e os oceanos limpos...





Booking.com

Voltar para “Notícias”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Anúncio