Minha esposa odeia pimenta. E odeia mais ainda quando eu a beijo depois de comer algo apimentado, kkkkk.
Outra coisa que adoro é mostarda. Sempre que viajo para fora trago alguma mostarda diferente. Tem uma americana com raiz-forte que é uma delícia. Comprei mostardas ótimas em Aruba e na Argentina.
A mostarda mais picante que já provei foi a inglesa Colman's. É de desentupir o nariz!
Is it spicy?
- Fabio Mensagens: 8900
Para mostarda eu indico a loja da Maille na praça Madeleine , Paris. O paraíso dos "mostardeiros"
- 10of9 Mensagens: 65
Isso me lembra minha última viagem à Orlando, quando em um dos restaurantes temáticos da Disney um casal de amigos onde o marido é metido a falar inglês e não gosta de pedir ajuda, lá eles pediram um prato e disse à garçonete "NO PEPPER, NO PEPPER", porém ela disse que o prato era "Spicy and Hot", eles como não entenderam nada apenas repetiram "NO PEPPER". Resultado, o prato era apimentado pra caramba, mas como eles não sabiam o que era "spici and hot" se deram mal, deu maior problema pq não conseguiram comer e o restaurante não aceitou trocar o prato. Eu não estava por perto no momento para salvar a pele (ou a lingua) deles, quando ele me contou só me restou rir do ocorrido.
A propósito, eu gosto muito de pimenta e pratos picantes.
A propósito, eu gosto muito de pimenta e pratos picantes.
- baran Mensagens: 10215
Esse molho de pimenta aí eu achei em Curaçao.
Nome: Red Heat (calor vermelho)
Slogan: Guaranteed to burn twice! (garantia de queimar duas vezes!)
Confesso que dessa vez amarelei e não comprei...
Nome: Red Heat (calor vermelho)
Slogan: Guaranteed to burn twice! (garantia de queimar duas vezes!)
Confesso que dessa vez amarelei e não comprei...
- Fabio Mensagens: 8900
Para saber o grau de ardência de cada pimenta, vale a leitura:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Escala_de_Scoville" onclick="window.open(this.href);return false;
Muitos vidros das mais ardidas vem com a graduação escrita.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Escala_de_Scoville" onclick="window.open(this.href);return false;
Muitos vidros das mais ardidas vem com a graduação escrita.
- Adriana Mensagens: 2231
Adoro pimenta e meu marido mais ainda.
Sempre trago pimenta como souvenir de nossas viagens, seja em molho ou como tempero para cozinhar.
Sempre trago pimenta como souvenir de nossas viagens, seja em molho ou como tempero para cozinhar.
- baran Mensagens: 10215
Fico imaginando pelo que esse cara não deve ter passado no dia seguinte...
Chinês devora 47 pimentas em dois minutos e vence competição
http://g1.globo.com/planeta-bizarro/noticia/chines-devora-47-pimentas-em-dois-minutos-e-vence-competicao.ghtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Chinês devora 47 pimentas em dois minutos e vence competição
http://g1.globo.com/planeta-bizarro/noticia/chines-devora-47-pimentas-em-dois-minutos-e-vence-competicao.ghtml" onclick="window.open(this.href);return false;
- GabrielDias Mensagens: 41746
Bizarro. Nem consigo ler a matéria! haha
Booking.com
Voltar para “Coluna do Gabriel Dias”
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes