A importância das viagens em nossas vidas
- Fabio Mensagens: 8900
Imagino quanto vai custar um prato de lagosta lá.....
- ironfire Mensagens: 2186
Fabio, entao serao 2 unidades pq uma vai ser no GRU, na praça de alimentação do Terminal 2, check-in D.
Além disso, esse ano abre Olive Garden e longhorn steakhouse.
Além disso, esse ano abre Olive Garden e longhorn steakhouse.
- FabioCalderon Mensagens: 3832
Sim, os 3 restaurantes pertencem à mesma rede (Grupo Darden). Quem está trazendo-os pro Brasil é o mesmo grupo que controla a rede de restaurantes Viena.
- zardox Mensagens: 11619
Fabio..
Eu entrei 4 dias no Mac de New Jersey, porque a coleção do brinquedo do meu filho era composta por 4 partes...
Vai dizer não para uma criança de 8 anos....rsrsrs
Alguns dias nós almoçamos num restaurante razoável, que tinha um filé mignon muito gostoso.... vinha com 480 gramas.. e custava US$ 16,00 + batata frita, arroz, salada...
Dava fácil para 2 pessoas e ainda sobrava...
Já no aeroporto JFK, no terminal 8, na praça da alimentação, estávamos cansados... optamos pelo Mac.. e gostamos muito da comida deles... é diferente da que é servida no Brasil....bem razoável....
Nós ainda estamos aprendendo a conhecer os EUA....aos poucos vamos ousando....
Até no Brasil... nós somos muito conservadores quanto a experiências gastronômicas quando viajamos....pois uma indisposição mais séria pode estragar a viagem....
Conhecer a culinária local, decididamente não é nosso objetivo principal... apenas quando os colegas indicam...
Para isto estamos sempre aprendendo com os experientes ki do FDV....
Eu entrei 4 dias no Mac de New Jersey, porque a coleção do brinquedo do meu filho era composta por 4 partes...
Vai dizer não para uma criança de 8 anos....rsrsrs
Alguns dias nós almoçamos num restaurante razoável, que tinha um filé mignon muito gostoso.... vinha com 480 gramas.. e custava US$ 16,00 + batata frita, arroz, salada...
Dava fácil para 2 pessoas e ainda sobrava...
Já no aeroporto JFK, no terminal 8, na praça da alimentação, estávamos cansados... optamos pelo Mac.. e gostamos muito da comida deles... é diferente da que é servida no Brasil....bem razoável....
Nós ainda estamos aprendendo a conhecer os EUA....aos poucos vamos ousando....
Até no Brasil... nós somos muito conservadores quanto a experiências gastronômicas quando viajamos....pois uma indisposição mais séria pode estragar a viagem....
Conhecer a culinária local, decididamente não é nosso objetivo principal... apenas quando os colegas indicam...
Para isto estamos sempre aprendendo com os experientes ki do FDV....
- zardox Mensagens: 11619
Afinal...
Lá no RedLobster de Orlando o camarão tem gosto de camarão e a lagosta tem gosto de lagosta ???
Lá no RedLobster de Orlando o camarão tem gosto de camarão e a lagosta tem gosto de lagosta ???
- Fabio Mensagens: 8900
Falando em Red Lobster, eu não consigo entender essa mania de americano de colocar carne e cauda de lagosta no mesmo prato
- FabioCalderon Mensagens: 3832
O famoso surf & turf. Também acho que não combina nem um pouco. Mas como não gosto de frutos do mar, passo longe do Red Lobster.
- GabrielDias Mensagens: 41746
Eu adoro! Sempre peço!
- zardox Mensagens: 11619
Por favor me confirmem se a lagosta tem gosto de lagosta, igual à que comemos no Brasil e o camarão idem...
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