O novo menu Brasil-Estados Unidos da Delta Air Lines
- falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Este mês, a Delta Air Lines está com novo menu, que apresenta pratos de chefs brasileiros, mostrando os fartos sabores e cores da Amazônia. As opções de jantar e café da manhã são apresentadas de maneira elegante no novo cardápio colorido que destaca visualmente as especiarias do mundo todo, oferecendo novos pratos aos passageiros da Delta One (Classe Executiva) e Main Cabin (Classe Econômica).
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Ao viajar de Atlanta e Nova York, os clientes Delta One terão uma seleção de pratos elegantes, como creme de coco com camarão, molho de manga e aji planca como entrada. Lombo grelhado com purê de batatas e pimenta aji amarillo e legumes marinados servidos com chimichurri vermelho, ou galinha assada e molho de maracujá, batata-doce com chimichurri, legumes salteados e molho aji verde são as duas opções de prato principal, além de uma deliciosa seleção de sobremesas, incluindo mousse de manga e maracujá, e uma seleção de queijos finos, incluindo Cypress Fover Midnight Moon, Kaltbach Gruyère e Buttermilk Blue Affinee, servidos com frutas frescas e compota de figo.
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Os clientes da Main Cabin irão gostar do novo visual do cardápio e sua variedade, incluindo opções saudáveis como a salada de frango tailandesa com gergelim e massa vegetariana de ravióli com legumes assada no fogo e molho Pomodoro com cogumelo Mezzaluna em parmesão Alfredo.
Os passageiros que viajam do Brasil para Nova York e Atlanta na Delta One podem desfrutar da sopa de creme de palmito como opção de entrada. A mandioca é um dos ingredientes de destaque da culinária brasileira e no Delta One, onde será servida no prato camarão com creme de mandioca com arroz e coco e fatias de abobrinha. Outras opções incluem peito de frango grelhado com purê de mandioca e chuchu grelhado com molho de frango e açaí.
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Como parte do popular programa de refeições pré-selecionadas da companhia aérea, os clientes da cabine Delta One receberão um e-mail da Delta três dias antes do voo, solicitando que escolham a refeição.
As novas refeições da Delta serão complementadas por uma seleção de vinhos com curadoria de Andrea Robinson, mestre sommelier da companhia. Andrea destaca dois vinhos: Durigutti Black Label Viogner 2018 da Argentina e Concha y Toro Reserva Privada del Diablo Cabernet Sauvignon, um vinho chileno de 2017 escolhido para combinar perfeitamente com as refeições oferecidas na Delta One.
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Bom apetite!
E você, já voou com a Delta Air Lines? Gostou da comida? E das bebidas? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
- GabrielDias Mensagens: 41746
A Delta está sempre melhorando e lançando novidades. Gosto disso.
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