Onde comer em Vail: Leonora, dentro do The Sebastian Hotel
- falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Site: http://www.thesebastianvail.com/dining/leonora
Com uma culinária sofisticada, porém sem exageros, o restaurante Leonora, localizado dentro do exclusivo The Sebastian Hotel, foi inaugurado em dezembro de 2012 e vem acumulando admiradores e fazendo sucesso desde então.
O restaurante é comandado pelo chef Sergio Howland e oferece uma culinária baseada nos melhores ingredientes frescos e orgânicos locais para criar receitas de tapas e crudos exclusivos, sempre harmonizados com vinhos de todo o mundo, dos locais mais tradicionais aos mais inesperados.
Clique aqui para conhecer seu cardápio, com os respectivos valores.
O Leonora abre para o jantar todos os dias das 17:30 às 22:00 e reservas são recomendadas.
Realizar on-line sua reserva através do OpenTable: http://www.opentable.com/leonora
O ambiente do restaurante é belíssimo e chama a atenção a incrível adega com mais de 1.000 rótulos de vinhos localizados no centro do salão. Esta adega, que foi desenhada exclusivamente para o Leonora, juntamente com a decoração sóbria, torna o restaurante um local excelente para um jantar romântico ou um encontro com os amigos.
Conheça o ambiente através das fotos abaixo.
Assim que chegamos fomos recebidos de forma calorosa e nos sentimos bastante à vontade. Fomos conduzidos à mesa que estava a nossa espera e a maitre, bastante simpática, nos trouxe o menu e a carta de vinhos.
Pedimos que nos sugerissem algumas tapas de entrada e foi uma ótima ideia. Começamos com uma entrada de lagosta com manjericão, lima e yuzu - uma fruta cítrica típica da Ásia (US$14).
Em seguida provamos a deliciosa tapa de risoto de arroz vianole nano, porcini e queijo Boschetto (US$12) e ainda uma entrada de polvo com alcaparra e pimentões (U$14). Simplesmente maravilhosos!
Como prato principal escolhemos um lombinho com cebolas balsâmicas, aspargos e polenta (US$38) e ainda um cordeiro com bolinhos de batata doce e brócolis (US$35). Deliciosos!
Para acompanhar pedimos um vinho tinto Barolo Ca'Rome 2006 que harmonizou perfeitamente com nossos pratos.
De sobremesa o chef nos sugeriu a "torta decomposta", elaborada com merengue, creme de limão e a uma massa leve deliciosa. Estava perfeita!
Nossa experiência no Leonora foi perfeita! O ambiente, o atendimento e principalmente a culinária são capazes de surpreender e satisfazer todos os gostos. Um restaurante charmoso e exclusivo que certamente merece uma visita.
Recomendamos muito!
Texto e fotos: Emanuel Couto.
E você, conhece o Leonora? Gostou do ambiente? E da comida? O atendimento foi bom? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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- GabrielDias Mensagens: 41746
Essa comida, com frio e um vinho, são combinações perfeitas!
- Ajudante Mensagens: 18088
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Leonora: http://app.falandodeviagem.com.br/restaurantes/estados-unidos-da-america/leonora
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