Restaurante Rafain Palace Hotel: Desafiando sabores em Foz do Iguaçu
Site: http://www.rafainpalace.com.br/v2/nova/?p=hotel_gastronomia&id=18
O restaurante do Rafain Palace Hotel, localizado em Foz do Iguaçu (Av. Olímpio Rafagnin, 2357 - Parque Imperatriz) é aberto ao público e além do buffet de almoço e jantar, está com o mais novo lançamento em seu menu à la carte: Surubim Grelhado ao estilo Iguaçuense, que foi o vencedor do concurso regional do centenário de Foz do Iguaçu – Desafio de Sabores.
O prato criado pelo sub chefe de cozinha Wagner Ottenio Pereira e seu ex colega de trabalho, Renildo Lipsnki, possui um sabor exótico que mistura peixe com manga, abacate, maracujá, entre outros, em uma combinação equilibrada e saborosa. Por ser um peixe que se adaptou facilmente aos rios Iguaçu e Paraná, o Sububim foi muito bem escolhido para representar a cosmopolita cidade de Foz do Iguaçu e junto com seus acompanhamentos o prato realmente desafiou sabores e superou as expectativas.
O restaurante do hotel atualmente está em reforma e por isso estão utilizando uma área localizada ao lado, tentando proporcionar a mesma estrutura para seus hóspedes e clientes, com uma decoração simples, mas com uma atmosfera bem familiar.
Conheça seus ambientes através das fotos abaixo.
Como fomos experimentar o Surubim Grelhado ao estilo Iguaçuense, começamos o jantar com um couvert de variados pães e frios, junto com sucos de melão e melancia. E o prato principal, o Surubim.
Surubim Grelhado ao estilo Iguaçuense
Ingredientes
Peixe: lombo de Surubim, limão taiti, manteiga de garrafa, sal, alho e pimenta.
Molho: maracujá, laranja, limão, açúcar, amido.
Acompanhamento: abacate, manga, pimentão vermelho, pimentão amarelo, sal, limão, pimenta e azeite de oliva.
Fechando muito bem o jantar com um crepe recheado de banana flambada, com calda e sorvete de creme.
No buffet diversas opções são oferecidas, para todos os gostos, como peixes, carnes, sopas, saladas, sobremesas e muito mais!
Conheça o buffet através das fotos abaixo.
O Surubim nos surpreendeu demais! Adoramos! Um atendimento excepcional, um ambiente muito agradável e um prato excepcional.
Recomendamos muito!
Texto e fotos: Patricia Lemos.
O Falando de Viagem jantou no restaurante a convite do Rafain Palace Hotel.
E você, já jantou no Rafain Palace Hotel em Foz do Iguaçu? Gostou? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Restaurante Rafain Palace Hotel: Desafiando sabores em Foz do Iguaçu
- Hugomarcio Mensagens: 3750
Fiquei com água na boca vendo esse surubim.
- aabagge1 Mensagens: 527
possui "a maior estrutura para eventos em hotelaria do país" segundo informação do seu site e, de fato, o complexo é muito grande.
passei rapidamente por foz do iguaçu em 2013 quando pernoitei neste hotel. segundo informações à época estavam estudando a possibilidade de reforma das suas unidades habitacionais. não sei dizer se levaram à cabo. vou me abster de reportar minha impressão porque a passagem foi breve e não me atentei para detalhes.
no caminho entre a cidade e o aeroporto tem a churrascaria rafain. em outubro passado almocei com um amigo. muito longe da qualidade reportada pela Patricia Lemos em sua experiencia, mas há que se considerar que são propostas distintas para um público distinto. chegando à churrascaria vale a pena "negociar um desconto" com o maitre na entrada...isto para aqueles que não têm vergonha de pedir desconto...rsrsrs
abs.
passei rapidamente por foz do iguaçu em 2013 quando pernoitei neste hotel. segundo informações à época estavam estudando a possibilidade de reforma das suas unidades habitacionais. não sei dizer se levaram à cabo. vou me abster de reportar minha impressão porque a passagem foi breve e não me atentei para detalhes.
no caminho entre a cidade e o aeroporto tem a churrascaria rafain. em outubro passado almocei com um amigo. muito longe da qualidade reportada pela Patricia Lemos em sua experiencia, mas há que se considerar que são propostas distintas para um público distinto. chegando à churrascaria vale a pena "negociar um desconto" com o maitre na entrada...isto para aqueles que não têm vergonha de pedir desconto...rsrsrs
abs.
- Patricia Mensagens: 2384
aabagge1,
Quando eu visitei o esse hotel, muitos quartos já estavam reformados e achei aparentemente bons e confortáveis.
Quanto ao restaurante, como colocado, eu experimentei o prato que ganhou o prêmio Desafio de Sabores. Eu gostei bastante do atendimento e não tenho absolutamente nada para reclamar. Não experimentei o Buffet, apenas fotografei.
Quanto a essa churrascaria com o mesmo nome que você mencionou, não é do mesmo dono, embora seja da mesma família (pelo que eu entendi), os donos são diferentes e imagino que a gestão também seja.
O hotel tem mesmo uma infraestrutura enorme para eventos, mas fui lá apenas para experimentar o Surubim
Quando eu visitei o esse hotel, muitos quartos já estavam reformados e achei aparentemente bons e confortáveis.
Quanto ao restaurante, como colocado, eu experimentei o prato que ganhou o prêmio Desafio de Sabores. Eu gostei bastante do atendimento e não tenho absolutamente nada para reclamar. Não experimentei o Buffet, apenas fotografei.
Quanto a essa churrascaria com o mesmo nome que você mencionou, não é do mesmo dono, embora seja da mesma família (pelo que eu entendi), os donos são diferentes e imagino que a gestão também seja.
O hotel tem mesmo uma infraestrutura enorme para eventos, mas fui lá apenas para experimentar o Surubim
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- aabagge1 Mensagens: 527
Patricia.
peixe é bom.
peixe premiado é melhor.
peixe premiado feito especialmente para vc é muuuito melhor!!!
eu prefiro o surubim ao salmão mas penso que esta receita possa ser executada com este tbm uma vez que complementa ela um molho agridoce. tbm tem o fato de o salmão ser mais acessível que o surubim em algumas localidades.
não sabia que eram de donos diversos mas como compartilham do mesmo nome estão sujeitos a este tipo de confusão...rs
abs.
peixe é bom.
peixe premiado é melhor.
peixe premiado feito especialmente para vc é muuuito melhor!!!
eu prefiro o surubim ao salmão mas penso que esta receita possa ser executada com este tbm uma vez que complementa ela um molho agridoce. tbm tem o fato de o salmão ser mais acessível que o surubim em algumas localidades.
não sabia que eram de donos diversos mas como compartilham do mesmo nome estão sujeitos a este tipo de confusão...rs
abs.
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