Ao viajar à Tobago, além de conhecer belíssimas praias de águas claras e fazer diversos passeios interessantes na ilha, você certamente também desejará conhecer a sua gastronomia, que é ótima. Viajar é explorar também a culinária do destino, provando as comidas e bebidas típicas do país.
Você sabe quais são as comidas e bebidas típicas de Tobago?
Praticamente todas as comidas com frutos do mar, só que muitos dos temperos são levemente apimentados, então é bom perguntar antes. Caso você não goste, solicite que não seja coloca pimenta.
Lagosta, camarão, peixes e vieiras são algumas das ótimas opções:
Carnes também são consumidas, mas com os frutos do mar frescos será difícil você escolher outro prato.
O Callallo é um "creme" verde bem típico, que lembra um pouco o quiabo no sabor e na textura. Você não o encontrará em muitos restaurantes, mas se encontrar vale a pena experimentar.
No quesito bebidas parece muito o Brasil, com refrigerantes e cervejas locais, drinks tropicais e vários sucos.
Com as sobremesas é a mesma coisa, com mousses, tortas, pudins, sorvetes, chocolates e frutas. Vale um destaque especial para o bolo de banana, que é servido em muitos restaurantes como sobremesa, e até mesmo no café da manhã do hotel. Uma delícia!
Não deixe de conhecer um supermercado na ilha e comprar um dos chocolates fabricados localmente, pois são deliciosos.