Café e chocolate: duas paixões dos brasileiros

Seu lema é conhecer o mundo, então se o tema é viagem ela topa tudo, dos lugares mais exóticos aos mais refinados. Em sua coluna ela relatará um pouco de suas aventuras pelo mundo afora com muitas dicas.
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Hildo Mensagens: 247
Dom Nov 01, 2015 11:05 am
Experimentei ontem os gelatos da Venchi no Eataly de São Paulo. Maravilhosos! Especialmente o de pistache!

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baran Mensagens: 10215
Dom Nov 01, 2015 1:38 pm
Chocolate, para mim, começa em 70%. Abaixo disso é doce sabor chocolate.

Expresso só sem açúcar. Os garçons sempre ficam me olhando com cara de espanto quando recuso açúcar e adoçante.

Adriana Mensagens: 2231
Ter Nov 03, 2015 5:42 am
Que tarde deliciosa Juliana, eu iria adorar.

Baran, também gosto de chocolate que começa em 70%.

Sou viciada em café, amo de paixão. Tomo até demais.
De preferência com bem pouco açucar. A Itália é uma perdição para mim, sempre tenho que dar uma paradinha para tomar um expresso entre um passeio e outro, e aquele curto.





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