La Caceria: Experimente as melhores carnes de caça de Gramado

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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Qui Jul 02, 2015 10:59 am
La Caceria: Experimente as melhores carnes de caça de Gramado

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Site: http://www.casadamontanha.com.br/pt/gastronomia/restaurante-la-caceria

Ao viajar à Gramado você terá excelentes experiência gastronômicas. A cidade, além de charmosa, oferece ótimos restaurantes, que servem variados pratos. Para os fãs de carnes há ótimas opções, como o La Caceria, que é um dos principais restaurantes do Brasil especializados em carnes nobres.

O restaurante está localizado dentro do Casa da Montanha, um dos melhores hotéis de Gramado. A experiência é perfeita quando você consegue aliar a hospedagem no hotel com um jantar no La Caceria. Você também pode experimentá-lo mesmo sem ser hóspede, então não tem desculpa para não ir. A casa faz parte do seleto Grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

Ao chegar ao hotel você já será envolvido no charme e sofisticação do local. O restaurante segue o mesmo conceito, com ambientes ricos em detalhes. Nas paredes há animais empalhados, armas e pratos decorativos. Tudo é aconchegante e muito charmoso, envolvendo principalmente os casais apaixonados.

Conheça os ambientes através das fotos abaixo.

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No variado cardápio as especialidades são carne de javali, faisão, perdiz, coelho, pato, codorna, cordeiro, prime rib, filé mignon, truta, bacalhau e salmão. O Prato da Boa Lembrança 2015 é o Marreco Marcondes (R$95,00).

O nome Marreco Marcondes é uma homenagem a Linha Marcondes, localidade do interior da Serra Gaúcha, que, através de seus colonizadores, deram origem e formaram a cidade de Gramado. A refeição consiste em um marreco assado, molho de uvas silvestres, um delicioso risoto à milanesa, buquê de aspargos frescos e uvas naturais. Ao escolher esse prato você levará para casa um prato de porcelana pintado à mão e alusivo à receita.

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Para começar a experiência gastronômica peça o couvert (R$20,00 por pessoa). Ele é composto de seleções de pães, manteigas aromatizadas, queijo sansoe, patê de carne defumada, mix de cogumelos à provençal e alho assado.

Quando um couvert já é tão bem elaborado e saboroso a expectativa pelos pratos principais é ainda maior!

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De entrada pedimos uma Salada de Codorna (R$35,00), para experimentar um prato diferente. A salada é composta de mix de folhas coloridas, tomate cereja, palmito salteado, croutons e pequenos pedaços de codornas grelhadas ao molho balsâmico, oliva e mel.

A salada sem a codorna já estaria ótima, mas com ela deu um toque especial de sabor que nos agradou bastante.

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Pedimos também de entrada uma Polenta a Valdostana (R$31,00). O prato é uma lasanha de polenta com queijo gruyère e presunto de parma, gratinada com molho sugo e parmesão. Uma delícia!

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Para o prato principal escolhemos o Faisão - Mato Queimado (R$89,00). O faisão é preparado no forno com champignons da região e arroz cremoso de brócolis. Também é possível pedir o risoto de faisão ou o faisão em chamas.

Gostamos muito! A carne é realmente deliciosa e macia, harmonizando muito bem com o acompanhamento. Você pode finalizar o prato com as mãos e o garçom deixa um pote de água na mesa.

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Para quem deseja um prato mais tradicional, porém igualmente saboroso, há várias opções, como o Filé Tapera (R$75,00). O prato é um filé mignon acompanhado de massa farfalle ao molho de queijos. Excelente escolha!

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Para terminar a noite com chave de ouro peça uma sobremesa. Todas são interessantes, então não há como errar. Nós pedimos o Crocante de Banana (R$30,00). É uma banana empanada com crocante de coco, recheada com doce de leite e sorvete de creme. É uma delícia e dá vontade de repetir!

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Adoramos! Uma delícia! Imperdível! A experiência no restaurante foi incrível e provamos novos e saborosos sabores, que conquistaram o nosso paladar. O La Caceria tem um cardápio tão interessante que vale a pena experimentá-lo mais de uma vez durante a viagem, tendo sempre ótimas surpresas.

Adoramos também o ambiente, o atendimento e o hotel, que é uma ótima opção de hospedagem em Gramado. Sem dúvida foi uma das melhores experiências gastronômicas que tivemos na cidade.

Recomendamos muito!

O Falando de Viagem jantou no restaurante a convite do La Caceria.

E você, conhece o La Caceria? Gostou do ambiente? E da comida? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!

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VitorFonte Mensagens: 2942
Qui Jul 02, 2015 1:21 pm
Gostei do ambiente. A comida parece muito boa também!

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Hugomarcio Mensagens: 3750
Qui Jul 02, 2015 1:29 pm
Muito bom mesmo esse restaurante. Trouxe de lá um prato da boa lembrança que guardo com muito carinho.

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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Sex Jul 03, 2015 9:50 am
Demais!
Meu marido iria amar! Na próxima vez terei que ir!

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Beatriz Mensagens: 2034
Sex Jul 03, 2015 10:04 am
Deu água na boca de ver e parece beeem romântico mesmo.

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fcdias Mensagens: 2338
Sex Jul 03, 2015 10:25 am
A chegada ao restaurante já é legal, pois o Casa da Montanha é um hotel que tem um ambiente super aconchegante. O restaurante é o ambiente perfeito para um jantar especial e os pratos...deliciosos! ;)

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Pairulito Mensagens: 231
Sex Jul 03, 2015 10:57 am
Deu água na boca os pratos. Gramado e sua vizinha Canela, são cidades que volta e meia da vontade de ir novamente, muito aconchegantes.

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GabrielDias Mensagens: 41746
Qui Mai 19, 2016 12:55 pm
Reservado! Gostei tanto que irei voltar, mas dessa vez vão preparar um menu degustação :D





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