Espaço Gourmet da Galeries Lafayette apresenta receitas exclusivas para o Natal

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falandodeviagem Mensagens: 19828 Administrador
Sáb Dez 08, 2018 6:12 pm
[https://www.falandodeviagem.com.br/imagens20/GourmetNatalGaleries.jpg]As delícias criadas especialmente para o Natal

Em pleno clima natalino, a Galeries Lafayette leva para seu espaço gourmet o tema "A Fábrica de Sonhos", que ganha, pelas mãos dos mais famosos confeiteiros da França, bolos e tortas para se comemorar a data em grande estilo. No cardápio, serão servidas açucaradas guloseimas, além da tradicionalíssima bûche du Nöel, desta vez com a assinatura de Pierre Hermé. Sua versão, batizada de Infinement Caramel, é uma saborosa receita que emprega, em sua massa fofa e suave, pedaços generosos de fondant que derretem na boca com biscoitos embebidos em caramelo e acompanhados de creme de mascarpone (custa € 71 e serve 6 pessoas). Por sua vez, a versão da bûche por Yan Couvreur apresenta uma mousse perfumada ao leite de amêndoas, pralinê de amêndoa, biscoito e geleia de tangerina (custa € 45 e serve 6 pessoas).

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Entre outras delícias especialmente criadas para a ocasião, Thierry Meunier apresenta na Lafayette Gourmet seu Brioche dos Sonhos (‘La Brioche des Rêves’). A receita revisita um dos clássicos da panificação francesa, tornando-o ainda mais saboroso e uma tentação à gula (custa € 18 o quilo). A árvore natalina em sua versão doce tem a assinatura de Alain Ducasse, um dos papas da alta gastronomia internacional. Chamadas de “Mon Beau Sapin” (algo como ‘Minha Bela Árvore de Natal’), empregam dois tipos de chocolate - amargo e ao leite - e vêm recheadas com pralinê de amêndoa (custa € 18 a unidade). Já a Árvore de Natal dos Sonhos (‘Sapin des Rêves’) de Dalloyau aguça o paladar com sua base crocante de chocolate, flocos de arroz e quinoa para sustentar um biscoito de avelã com recheio de mousse de avelã e baunilha do Taiti (custa € 9,50 a unidade).

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A lista de tentações completa-se com mais uma versão de Jean-Paul Hévin para a aguardada bûche du Nöel. Sua receita à base de cacau é uma delicada torta que não utiliza farinha e esbanja sabor ao mesclar amêndoas, pimenta e mousse de chocolate (custa € 52 e serve 7 pessoas).

O Natal é uma das épocas mais especiais e bonitas em Paris. Na época, a Galeries Lafayette já é um dos principais ícones comemorativos, com suas famosas vitrines. Ao ir visitá-las, não esqueça que a maior loja de departamento de Paris também oferece diversas atividades em seu interior, como no Espaço Gourmet, por exemplo.

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Boa viagem!

E você, costuma visitar a Galeries Lafayette? O que mais gosta na loja? Conte para nós a sua experiência!
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JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Seg Dez 17, 2018 9:18 pm
Galeries sempre com novidades... ainda mais nessa época!

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GabrielDias Mensagens: 41746
Dom Dez 30, 2018 10:56 am
O Espaço Gourmet é sensacional. Sempre passo lá para conferir os sabores.





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