Mocellin Churrascaria: a melhor opção de churrascaria em Niterói

Troca de informações sobre Niterói.
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falandodeviagem Mensagens: 19830 Administrador
Ter Mar 13, 2018 9:03 am
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Em Niterói a cena gastronômica não é tão cheia de opções como no Rio de Janeiro. Se por um lado é ruim não haver sempre grandes novidades para experimentar, por outro é ótimo termos os clássicos sempre mantendo um bom nível de qualidade e sempre procurando inovar dentro da sua tradição. Um grande exemplo disso na cidade é a Mocellin Churrascaria.

A experiência da família fundadora com restaurantes de rodízio de churrasco já tem mais de 30 anos, mas foi só em 2011 quando resolveram fortalecer a marca e agregar mais sofisticação ao ambiente do restaurante que eles se tornaram mais reconhecidos.

Ao aliar a excelência na cozinha que eles já primavam há muito tempo com as mudanças estruturais, os prêmios começaram a chegar. Desde 2012, a Mocellin Churrascaria é considerada a melhor da cidade pelo prêmio Água na Boca do Jornal O Globo. Ano após ano eles seguem mantendo o título e conquistando mais clientes fiéis.

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Caso você seja do Rio e não queira "atravessar a poça" para provar as carnes da Mocellin, há ainda uma filial na Ilha do Governador, no caminho para o Aeroporto do Galeão. Na Barra da Tijuca, você pode experimentar a Mocellin Steak, que é um pouco diferente, mas que também serve carnes perfeitas.

O ambiente do restaurante é elegante e muito bem decorado. Há a opção de sentar nos salões da frente que tem vista para a Praia de São Francisco e o Pão de Açúcar ou nos salões do fundo que são divididos em ambientes diferentes. A vista do salão da frente é muito agradável, mas famílias que estão com crianças preferem o salão de trás pela proximidade com o parquinho. Todo o restaurante é climatizado.

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Para começar a experiência gastronômica, há muitas opções de entradas servidas à la carte incluídas no preço do rodízio como: mini pastel de camarão, carpaccio de carne, camarões fritos ou a dorê, entre outros. Dá para pedir um pouco de tudo e provar todas as opções. Destaque para o pão de alho que tem um recheio supercremoso e saboroso.

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Os cortes de carnes mais famosos estão presentes como Picanha, Cupim, Fraldinha, Costela, Maminha e Filé Mignon, mas além dos cortes mais tradicionais há opções de carnes mais exóticas, como a carne de avestruz. Estavam todas deliciosas! Esse realmente é o ponto alto do restaurante.

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As carnes são a grande atração da casa, mas a churrascaria também agrada pelas inúmeras opções de acompanhamento à la carte que podem ser solicitados e o buffet onde podem ser preparadas saladas ao seu gosto. Há ainda um pequeno buffet com opções de pratos quentes, alguns com frutos do mar.

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Outra área do buffet que sempre agrada é a de comida japonesa. Que conta com sushiman montando os pratos na hora e tem dispostos os makimonos e sashimis mais pedidos já previamente preparados.

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Para beber há cervejas, chopps, drinks, vinhos, sucos e refrigerantes. As bebidas não são incluídas no valor do rodízio. Os chopps custam R$ 9,90 e as cervejas long necks R$ 12,80 de marcas variadas, refrigerantes custam R$ 7,90 e podem ser em latas ou em garrafinhas de vidro. Os sucos custam a partir de R$ 13,90 e os drinks alcoólicos tem preços que variam entre R$ 25,00 e 35,00. A adega do restaurante tem excelentes opções de vinhos, mas também é possível levar a sua garrafa, mediante pagamento da taxa de rolha.

Para finalizar, há mais de 20 opções de sobremesas. Elas são pagas a parte e tem custo entre R$ 25 e 35. O destaque fica com a Banana Flambada em conhaque e cointreau, cobertas por uma calda caramelizada. A banana é flambada na sua frente com um carrinho que circula pelo restaurante. Então, além de ser deliciosa, você ainda tem showzinho particular na hora da elaboração da sobremesa. Além do cardápio, eles têm uma bandeja com um tipo de cada sobremesa, que servem apenas como modelo, para ajudar na hora da escolha.

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A comida é, de fato, o fator determinante para escolhermos um restaurante, mas se ele dispõe de uma boa estrutura, a experiência torna-se muito melhor. E essa com certeza, é uma preocupação da Mocellin Churrascaria. Há estacionamento próprio com manobrista local e Espaço Kids com alguns brinquedos e TV passando desenhos e filmes infantis (ambos gratuitos). O Wi-Fi também é gratuito.

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O rodízio na unidade de Niterói custa R$ 115,00, mas sempre há promoções. Em março ele está saindo por R$ 79,00 no almoço e jantar todos os dias, exceto o almoço de domingo, quando custa R$ 89,00 por pessoa. Bebidas e sobremesas são pagas a parte. E quem faz aniversário ainda tem uma promoção adicional: levando quatro convidados, o rodízio do aniversariante é gratuito.

A experiência na Mocellin Churrascaria, em Niterói, é bastante completa. Já somos bem recebidos desde a sala de espera e durante toda a permanência no restaurante o atendimento é extremamente atencioso. Gostamos do ambiente sofisticado, mas bem familiar. Agrada também o fato da casa pensar em pontos muito importantes como a distração das crianças e um estacionamento próprio para minimizar qualquer inconveniente. Quando sentamos a mesa, somos surpreendidos pela alta qualidade das carnes – o ponto alto da casa, e apesar de não haver aqueles buffets intermináveis, a grande variedade de entradas e acompanhamentos à la carte preparados na hora completa muito bem a seleção de carnes que são oferecidas sem parar. Além das ótimas opções de comida japonesa, que agradam bastante quem não curte tanto churrasco.

O melhor é que tudo isso tem um excelente custo benefício com as promoções que o restaurante sempre lança. Para quem gosta de comer bem e não quer errar, pode apostar na tradição da Mocellin Churrascaria que não vai se arrepender!

Bom apetite!

Texto e fotos: Sara Meirinho.

E você, conhece a Mocellin Churrascaria? Gostou das carnes? E dos acompanhamentos? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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zardox Mensagens: 11619
Ter Mar 13, 2018 2:17 pm
Boa churrascaria...considero a segunda melhor churrascaria de Niterói...

Santos Mensagens: 26
Qua Mar 14, 2018 9:20 am
Zardox, Qual a primeira?

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GabrielDias Mensagens: 41746
Qua Mar 14, 2018 9:36 am
Fiquei com água na boca. Deu vontade de cruzar a ponta para experimentar. E se tem brinquedoteca, meu filho ama.

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zardox Mensagens: 11619
Qua Mar 14, 2018 9:58 am
Santos: em Nitéroi, a melhor é o Verdanna Grill.. fica na praia de Charitas... mas eu sou suspeito pra falar deles, porque tenho encantamento sobre a forma que eles trabalham: atendimento primoroso, pois é um time que trabalha unido... carnes excelentes....pratos quentes muito bons... opções de salada bem razoáveis... tem comida oriental (que eu não ligo a mínima, mas o povo gosta)....as únicas restrições que eu faço deles é o palmito ser do tipo pupunha e terem tirado o Fran Rack do cardápio...fora isso, tudo show... preço um pouco menor que o Mocellin...
Mas, ambas as churrascarias são excelente... tanto o Mocellin como o Verdanna...No TripAdvisor o Mocellin é o 10º melhor restaurante de Niterói e o Verdanna o 11º... mas eles estão sempre alternando essa posição....

Gabriel... se vier a Nicti, não se esqueça de levar seu filho a Fortaleza de Santa Cruz (estive lá há 3 semanas, com esposa e filho, que com 13 anos já não tá nem aí...rsrs), ao Parque da Cidade (recomendável chegar/sair até às 16:00 horas), ao MAC...

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GabrielDias Mensagens: 41746
Qua Mar 14, 2018 10:00 am
Boa sugestão, zardox. Vou ver se faço isso sim em algum final de semana.

Santos Mensagens: 26
Qua Mar 14, 2018 10:48 am
Zardox, obrigado pela dica, na próxima vez que for a Niterói irei conhecer.

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zardox Mensagens: 11619
Qua Mar 14, 2018 11:00 am
Santos...
Vou te falar as carnes/opções que nós pedimos, UMA única vez... e aí, entra no automático deles e toda hora eles nos trazem:
- Costela Prime (a mais gostosa)/Black Angus/Baby Beef Argentino/Picanha/Paleta de Cordeiro c/ geleia de hortelã../Camarão à milanesa/Pastel de Queijo/Queijo coalho grelhado....além de outras opções gostosas....huuum... rolou fome agora....rsrs

Santos Mensagens: 26
Qua Mar 14, 2018 11:31 am
Zardox, isto na Verdanna ou Mocellin?





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