![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen1.jpg)
Site: http://www.radissoncolonia.com/restaurante.asp
O restaurante Del Carmen, localizado às margens do Rio da Prata, dentro do Radisson Colonia Del Sacramento Hotel & Casino e muito próximo ao belo centro histórico de Colônia do Sacramento, é uma excelente opção na cidade para quem deseja saborear ótimas refeições contemplando uma bela vista. Bons vinhos, frutos do mar, carnes e saborosas sobremesas fazem o local ser procurado tanto pelos hóspedes do hotel, como visitantes.
A decoração moderna, com móveis em madeira e uma atmosfera aconchegante, ganhou um charme especial com vista privilegiada para o Rio da Prata. Bonitos quadros, sofás e ambiente climatizado deixam seus clientes bem à vontade no lugar.
Conheça seu ambiente através das fotos abaixo.
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen2.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen3.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen4.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen5.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen6.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen7.jpg)
O local abre todos os dias para almoço das 12:30 horas às 16:00 e para jantar das 20:00 até meia-noite.
Seu cardápio é repleto de opções, que vão desde carnes até massas, com boa carta de vinhos e sobremesas, então é comum você ter dúvidas do que pedir.
Começamos o agradável almoço em uma mesa perto da janela e com a vista privilegiada, que parece mais um oceano que se perde no horizonte. O couvert foi servido junto com um bom vinho Don Pascual Merlot (310 pesos uruguaios).
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen8.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen9.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen10.jpg)
Pedimos de entrada a tibia canastita de camarões ao creme de alho-poró e queijo parmesão (350 pesos uruguaios). Preparada no ponto certo e com ótimo tempero estava simplesmente divino.
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen11.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen12.jpg)
Nosso prato principal foi o risoto de tomate seco com massa fina folheada (295 pesos uruguaios), que desmanchava na boca de tão saboroso.
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen13.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen14.jpg)
Para finalizar muito bem nosso almoço, pedimos a sobremesa de soffiato com sorvete de manga (160 pesos uruguaios). O pequeno bolo de chocolate com cremoso recheio de chocolate ganhou um toque muito especial quando experimentado junto ao sorvete. Um contraste de sabores delicioso!
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen15.jpg)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens15/DelCarmen16.jpg)
Ambiente confortável, vista linda, ótima gastronomia e atendimento atencioso são motivos mais do que o suficiente para você ir ao restaurante.
Recomendamos muito!
Texto e fotos: Patricia Lemos.
O Falando de Viagem jantou no restaurante a convite do Del Carmen e viajou para o Uruguai com o apoio do Smiles, Ministerio de Turismo y Deporte del Uruguay, Dollar Rent a Car e seguro viagem da GTA – Global Travel Assistance.
E você, conhece o Del Carmen? Gostou da comida? E dos vinhos? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens18/falandodeviagem.png)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens18/falandodeviagem2.png)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens18/falandodeviagem3.png)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens18/falandodeviagem4.png)
![Imagem](https://www.falandodeviagem.com.br/imagens18/falandodeviagem5.png)