Bystro: O excelente café da manhã do Four Seasons Moscow
Site: http://www.fourseasons.com/moscow/dining/restaurants/bystro
A melhor maneira de começar o dia em uma viagem é com um excelente café da manhã. A principal refeição do dia lhe dará forças para aproveitar melhor sua jornada pelo destino.
Em Moscou, uma das melhores opções de café da manhã é o do Four Seasons Moscow, um dos melhores e mais exclusivos hotéis da cidade. Ele é servido diariamente no restaurante Bystro, localizado no segundo andar.
Aberto durante a semana das 6:30 às 10:30 e aos finais de semana de 7:00 às 11:00, é aberto aos hóspedes e visitantes. Se você não estiver hospedado no hotel, mas deseja ter uma experiência exclusiva, poderá reservar um café da manhã.
A decoração do restaurante é moderna, em estilo chic-casual. O luxo é sem exageros e você degustará a refeição em um ambiente bem agradável.
Conheça o local através das fotos abaixo.
Você terá a opção de pratos quentes e frios dos mais variados estilos. Será impossível não encontrar uma seleção que não lhe agrade. Crepes e ovos são preparados na hora de acordo com sua preferência pessoal.
Conheça o buffet através das fotos abaixo.
Quer um champanhe? Ou prefere degustar um caviar? Ambas as opções estão disponíveis no café da manhã, para tornar a experiência ainda mais interessante. O caviar vermelho é muito comum na Rússia.
Essas foram algumas de nossas escolhas.
O atendimento é impecável seguindo o consagrado padrão Four Seasons. Temos certeza que você irá adorar o café da manhã do Four Seasons Moscow, que é uma verdadeira experiência gastronômica de excelência na capital russa.
Recomendamos!
Texto e fotos: Fabio Macedo.
O Falando de Viagem se hospedou no hotel a convite do Four Seasons Moscow.
E você, já experimentou o café da manhã do Four Seasons Moscow? O que achou das opções? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
Bystro: O excelente café da manhã do Four Seasons Moscow
- VitorFonte Mensagens: 2942
Sensacional!
A matéria foi postada na hora certa para deixar com água na boca
A matéria foi postada na hora certa para deixar com água na boca
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- GabrielDias Mensagens: 41746
Nada melhor do que começar o dia com um café da manhã de qualidade no Four Seasons!
- Fabio Mensagens: 8900
Nada mal começar o dia com espumante e caviar
- Beatriz Mensagens: 2034
Muito top, Fabio
Sabe explicar a diferença entre as diferentes cores do caviar, que nunca entendi direito.
Sabe explicar a diferença entre as diferentes cores do caviar, que nunca entendi direito.
- Fabio Mensagens: 8900
Oi Beatriz.
O caviar vermelho é de ova de salmão, enquanto o negro de ova de esturjão. Pelo menos foi o que me explicaram.
O preto é muito mais caro. Cheguei a ver pequenas latas de 50g custando até US$500
O caviar vermelho é de ova de salmão, enquanto o negro de ova de esturjão. Pelo menos foi o que me explicaram.
O preto é muito mais caro. Cheguei a ver pequenas latas de 50g custando até US$500
- JulianaMagalhaes Mensagens: 6026
Que luxo!
Melhor maneira de começar um dia é com um café da manhã reforçado, ainda mais se o dia estiver cheio de programações.
Ah e adorei saber sobre o caviar!
Melhor maneira de começar um dia é com um café da manhã reforçado, ainda mais se o dia estiver cheio de programações.
Ah e adorei saber sobre o caviar!
- GabrielDias Mensagens: 41746
Você chegou a experimentar o caviar preto para fazer um comparativo, Fabio?
- Blazak Mensagens: 790
Se eu tenho um café da manhã desses a disposição numa viagem de férias, esqueço facilmente de almoço!
"Andar por terras distantes e conversar com diversas pessoas torna os homens ponderados."
Miguel de Cervantes
Miguel de Cervantes
- Fabio Mensagens: 8900
Gabriel, nunca vi nem comi, eu só ouço falar .........
Brincadeira. Já provei, mas não nessa viagem. Claro que não um beluga, iraniano top de linha.
É uma questão de gosto pessoal, como qualquer tipo de comida. O preto que já provei era bem mais salgado que os vermelhos provados nessa viagem. Segundo fui informado, para um russo considerar um bom caviar você deve espetar uma colher no meio do pote e a mesma deve permanecer ereta. Se não houver liga suficiente e a colher tombar, não é um bom caviar.
Blazak, quando o café da manhã é assim, é mais ou menos o que eu faço.
Brincadeira. Já provei, mas não nessa viagem. Claro que não um beluga, iraniano top de linha.
É uma questão de gosto pessoal, como qualquer tipo de comida. O preto que já provei era bem mais salgado que os vermelhos provados nessa viagem. Segundo fui informado, para um russo considerar um bom caviar você deve espetar uma colher no meio do pote e a mesma deve permanecer ereta. Se não houver liga suficiente e a colher tombar, não é um bom caviar.
Blazak, quando o café da manhã é assim, é mais ou menos o que eu faço.
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