Jantar no Hotel Fazenda Fonte Limpa: O encontro da culinária tradicional e moderna
- falandodeviagem Mensagens: 19836 Administrador
Site: http://www.fazendafontelimpa.com.br
O Hotel Fazenda Fonte Limpa está localizado em Santana dos Montes, bem próximo da cidade, e se destaca como uma ótima opção de hospedagem na região.
A fazenda foi declarada Monumento Histórico e Artístico de Minas Gerais em 1995, principalmente por causa da incrível conservação dos edifícios. A partir de então foi realizada uma ampla reforma para que os cômodos da antiga fazenda fossem adaptados para receber hóspedes e proporcionar-lhes todo o conforto moderno. Assim, em 1997, após um longo trabalho, o hotel foi inaugurado, mantendo intocados seus traços arquitetônicos originais.
Um dos grandes atrativos para os visitantes é a alimentação, cuidadosamente elaborada com o objetivo de atender os mais variados paladares.
Existem dois restaurantes, sendo um especializado em comidas típicas mineiras, que são servidos em um bonito e aconchegante fogão de lenha, e um bistrô que adota um cardápio com pratos da culinária internacional.
Em qualquer um deles existe a certeza de pratos elaborados com dedicação, temperos suaves, gostosos e produtos de altíssima qualidade.
O horário de funcionamento de ambos é de 13:00 às 15:00 para almoço e a partir das 19:00 no jantar, somente encerrando as atividades depois que o último hóspede/visitante se despede.
No restaurante principal existe o sistema de buffet tanto no almoço como no jantar. Visitantes pagam R$35,00 e podem se servir à vontade.
Conheça seu ambiente através das fotos abaixo.
No bistrô, com proposta internacional, o hóspede tem uma gama de opções incluídas na diária, e algumas outras que podem ser adquiridas com 50% de desconto. Já o visitante tem pratos que custam em torno de R$45,00 e proporcionam uma deliciosa experiência culinária.
A cozinha fica a cargo da chef Cláudia Dias, que há 5 anos é responsável por elaborar os pratos, sempre utilizando ingredientes frescos.
Conheça seu ambiente através das fotos abaixo.
Nós experimentamos o delicioso Filet au poivre, composto por uma carne saborosa e macia, acompanhada por um delicioso arroz piemontês.
Também tivemos a oportunidade de saborear o filet com uma farofa temperada e batatas fritas crocantes.
As sobremesas também são deliciosas e aproveitamos para comer o doce de leite com queijo minas, feitos na própria fazenda.
O atendimento é excelente e a todo momento você encontra alguém para atender seus pedidos.
O proprietário Bruno procura estar sempre no local, para garantir que tudo seja perfeito e que tanto os hóspedes como os visitantes tenham a melhor experiência possível. Um ótimo restaurante, em um ambiente acolhedor e amigável.
Recomendamos muito!
Texto e fotos: Hugo Medeiros.
O Falando de Viagem jantou no restaurante a convite do Hotel Fazenda Fonte Limpa.
E você, já jantou no restaurante do Hotel Fazenda Fonte Limpa? Gostou? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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- Hugomarcio Mensagens: 3750
Patrícia, acho que se furasse o pneu do carro eu conseguia fazer um bico de estepe.
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