Onde comer em Vila Velha: Coco Bambu, no Shopping Praia da Costa

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falandodeviagem Mensagens: 19862 Administrador
Qui Mar 12, 2020 10:40 am
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Um sucesso! É assim que podemos começar falando sobre o Coco Bambu. O restaurante, que nasceu em Fortaleza, não poderia oferecer nada menos do que os melhores frutos do mar. Recentemente, a rede de restaurantes de frutos do mar atingiu um novo marco em 2019: faturamento de 1 bilhão de reais. Não à toa, é normal haver espera em suas unidades.

Quando viajamos ao Nordeste provamos todos os sabores de peixes, camarões e lagostas. Em Vila Velha, você pode provar os melhores frutos do mar diariamente, seja no almoço ou no jantar, dentro do Shopping Praia da Costa.

Atualmente, são dezenas de unidades pelo Brasil, sempre com o mesmo padrão de qualidade. Vale destacar também outra empresa do grupo, a yzzer.com, uma plataforma on-line de viagens que tem proposta de oferecer os preços mais baixos do mercado. Vale a pena salvar nos seus favoritos para usar nas próximas viagens!

Voltando ao restaurante, a primeira boa impressão é seu ambiente com decoração rústica e contemporânea. São três andares, com acesso via escadas ou elevador. Para as crianças, há uma brinquedoteca para se divertirem ao máximo (R$ 13,90 por criança). Todos os dias, no almoço ou no jantar, tem música ao vivo.

No cardápio, como não poderia deixar de ser, os destaques são os frutos do mar, que são trazidos diretamente do Ceará. A quantidade de pratos disponíveis impressiona e faz a dúvida ser uma constante: quando você acha que escolheu seu prato, aparece uma opção mais apetitosa. Os preços a princípio parecem elevados, mas não se engane, pois eles servem duas ou três pessoas. Por causa da variedade de pratos, e por ser necessário dividir, é necessário chegar a um acordo antes do pedido. Nessa etapa você já está pensando que precisa voltar ao restaurante, mesmo sem ter provado nada ainda.

Vale experimentar também o vinho e a cerveja, ambos com rótulos próprios do Coco Bambu. A dica é aproveitar o Happy Hour, com 50% de desconto, que acontece todos os dias das 17:00 às 20:00, incluindo bebidas e entradas. Os drinques também são interessantes e alguns muito bem elaboradores, como o CaipiCoco Frozen (R$ 25,00).

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De entrada, pedimos o Camarão com Crosta de Pão de Alho (26 camarões - R$ 73,00). Petisco ideal para aguardar os pratos principais, com aquele sabor gosto do alho.

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De prato principal, pedimos a Lagosta Coco Bambu (para duas pessoas - R$ 229,00). São duas lagostas inteiras grelhadas. Acompanha risoto de limão siciliano, batata ao forno e manteiga de ervas especiais. Também pedimos o Camarão ao Coco (para duas pessoas - R$ 166,00). São camarões refogados com tomate, cebola, pimentões e cheiro-verde na manteiga da terra. Coberto com molho à base de coco, gratinado com queijo coalho e servido com purê de abóbora e arroz de castanha de caju.

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De sobremesa, pedimos o que todo mundo indica: a Cocada ao Forno com Sorvete (R$ 26,00). Ela é elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, então você já imagina o sabor. Para melhorar, ela ainda é dourada ao forno e vem acompanhada com sorvete de creme. Uma verdadeira perdição!

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Adoramos o Coco Bambu! E garantimos que todo mundo que gosta de frutos do mar vai adorar também! Além da comida deliciosa, o ambiente é bem agradável e o atendimento excelente. Não é à toa que a maioria das pessoas sai de lá querendo voltar.

Bom apetite!

Texto e fotos: Gabriel Dias.

O Falando de Viagem almoçou no restaurante a convite do Coco Bambu.

E você, conhece o Coco Bambu? Qual unidade? Gostou dos frutos do mar? Recomenda? Conte para nós a sua experiência!
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